KendaBeerloga Posted April 25, 2020 #626 Posted April 25, 2020 1 hour ago, Gandler said: Это шанс что у админ отожмёт у тебя акк до того как ты открутишь там 2.5к, а не после. Это риск любого проекта и такое периодически происходит даже на топовых биржах. 1 hour ago, Gandler said: То есть имея такой доход она бы через год уже имела бы портфель в 10к если не больше, но куда пихать вторые 5 если первые идеально лежат там где надо) Не собираюсь считать чужие деньги. Пусть зарабатывает, если получается. Я просто поделился мыслью о том, что на этом можно иметь дополнительный заработок если все так хорошо. А куда впихнуть новые 5к очень быстро можно сообразить, главное их заработать )))).
Gandler Posted April 25, 2020 #627 Posted April 25, 2020 Just now, KendaBeerloga said: Не собираюсь считать чужие деньги. Пусть зарабатывает, если получается. Я просто поделился мыслью о том, что на этом можно иметь дополнительный заработок если все так хорошо. Это как иметь потолок в том что ты думаешь и если принимать чужие деньги, то только в убыток себе заменяя свои чьими-то. Потому затея так себе. А так вообще есть те кто так делают, я например) Правда прошло давно то время когда я обещал 20% в месяц. Сейчас я больше за консерватизм и рост дохода за пару лет, а не месяцев)
AlphaGela Posted April 25, 2020 #628 Posted April 25, 2020 1 hour ago, KendaBeerloga said: Это риск любого проекта и такое периодически происходит даже на топовых биржах. Не собираюсь считать чужие деньги. Пусть зарабатывает, если получается. Я просто поделился мыслью о том, что на этом можно иметь дополнительный заработок если все так хорошо. А куда впихнуть новые 5к очень быстро можно сообразить, главное их заработать )))). Главное чтоб впихнув как вы говорите еще 5к не потерять вместе с теми 5к которые уже были там)))А такое очень даже возможно в интернете
Nirvanna09 Posted April 25, 2020 #629 Posted April 25, 2020 4 hours ago, Ostin said: Конечно это далеко не просто, так как приходится в один момент перевернуть всю жизнь с ног на голову, мало кто на такое может пойти Да вот как раз так может исполнить любой , просто не все этого понимают , и в итоге так и сидит на одном месте 23 hours ago, Casual12 said: Ну возможно вы просто очень топовые абузеры которым все дано) я не смог т.к не пустило создать второй акк Я через эмуляторы гонял через нокс , там есть замена модели смартфона что очень удобно)
Casual12 Posted April 25, 2020 #630 Posted April 25, 2020 21 minutes ago, Nirvanna09 said: Я через эмуляторы гонял через нокс , там есть замена модели смартфона что очень удобно) Нокс действительно хороший эмулятор , мне блюстакс еще нравится он тоже топовый
kostok Posted April 25, 2020 #631 Posted April 25, 2020 1 hour ago, Casual12 said: Нокс действительно хороший эмулятор , мне блюстакс еще нравится он тоже топовый На моём пк они очень сильно лаагаю,не знаю почему.Простенькое приложение вроде.Вы для накрутки рефералов в приложение устанавливали его?
Lida64 Posted April 25, 2020 #632 Posted April 25, 2020 3 hours ago, AlphaGela said: Главное чтоб впихнув как вы говорите еще 5к не потерять вместе с теми 5к которые уже были там)))А такое очень даже возможно в интернете Вполне возможно,на этом некоторые сайты и привлекают на кручок пользоватеоей и сдирают с них средства по полной программе.
jennet Posted April 25, 2020 #633 Posted April 25, 2020 Мой женский совет,бежать с проектов у которых годовые 300%это стопроцентные скам проекты.Берегите свои деньги и не давайте мошенникам обманывать вас.
ganoza Posted April 25, 2020 #634 Posted April 25, 2020 On 3/13/2020 at 12:43 PM, Maxon4ik said: В таком случае участвовать лучше в нескольких проектах, так меньше шансов потерять деньги Но и шанс заработать тоже уменьшается, стоит это тоже брать во внимание, вообще нужно вести инвест портфель и тогда не будет проблем
Zheka001 Posted April 25, 2020 #635 Posted April 25, 2020 2 hours ago, jennet said: Мой женский совет,бежать с проектов у которых годовые 300%это стопроцентные скам проекты.Берегите свои деньги и не давайте мошенникам обманывать вас. Это скорее долгосрочный хайп, таких хайпов достаточно много, но был один проект Miracle Tele, который платил очень хорошие проценты больше года, поэтому такие проекты ещё существует)
nvz2010 Posted April 25, 2020 #636 Posted April 25, 2020 12 hours ago, Burjuy222 said: Ну вот кто именно так делает, приличные суммы сразу вкладывают! Естественно не в каждый проект, а анализируют и проверяют их досконально!))) Приличные суммы лучше в акции вложить чем в неизвестные проекты, а в такие проекты только от большой нужды и большого желания заработать вкладывают
Grad44445 Posted April 26, 2020 #637 Posted April 26, 2020 18 hours ago, Gandler said: Это как иметь потолок в том что ты думаешь и если принимать чужие деньги, то только в убыток себе заменяя свои чьими-то. Потому затея так себе. А так вообще есть те кто так делают, я например) Правда прошло давно то время когда я обещал 20% в месяц. Сейчас я больше за консерватизм и рост дохода за пару лет, а не месяцев) Взрослеешь) Я тоже если вижу что-то не реальное уже напрягаюсь. Хочется конечно верить в чудо. Но потом так вот пару лет по таким чудесам побегаешь и ничего. А за это время даже 10 годовых было бы уже не плохо.
Maxon4ik Posted April 26, 2020 #638 Posted April 26, 2020 14 hours ago, ganoza said: Но и шанс заработать тоже уменьшается, стоит это тоже брать во внимание, вообще нужно вести инвест портфель и тогда не будет проблем Конечно может случится так что много тоже не заработаешь мне кажется тут от везения зависет
Burjuy222 Posted April 26, 2020 #639 Posted April 26, 2020 21 hours ago, Gandler said: Моя коллега сидит с портфелем около 5к уе. Макс вклад в 1 проект минимум 100 уе. И в среднем около 1500-2000 уе дохода,) Ну а что, детей кормить надо, когда мужа нет ) Конечно не спорю, можно реально поднимать если есть капитал приличный!)) Но тут тоже и знания и доскональные проверки проектов, и монет нужны! Особенно если дело касается крипты или тех же бирж!) Риск потерять из за процента всё был, есть, и будет всегда! В любом проекте что предполагает вложения!)))
Zipporol Posted April 26, 2020 #640 Posted April 26, 2020 On 4/22/2020 at 8:21 PM, Wiseman said: Да всё правильно нос свой сувать надо везде , так как и такой опыт тоже опыт и лишним не когда не будет СОгласен, нужно пробовать все, но нужно это делать с умом, а не так, что ты в этой теме не варился, не понимаешь еще всех ньюансов и рисков и заходишь все котлетой)
Wiseman Posted April 26, 2020 #641 Posted April 26, 2020 23 minutes ago, Zipporol said: СОгласен, нужно пробовать все, но нужно это делать с умом, а не так, что ты в этой теме не варился, не понимаешь еще всех ньюансов и рисков и заходишь все котлетой) Да я даже не про инвестирование говорил а вообще про любые занятия в интернете где можно не только вкладывая зарабатывать .
Arsi88 Posted April 26, 2020 #642 Posted April 26, 2020 4 minutes ago, Wiseman said: Да я даже не про инвестирование говорил а вообще про любые занятия в интернете где можно не только вкладывая зарабатывать . Вы только в АССЕЛЕРАТОР от ВТП не вложитесь под 300 % годовых.Там полная ерунда в общем.Хотя сейчас кто войдёт может и приумножить баблище.
KoriT Posted April 26, 2020 #643 Posted April 26, 2020 On 4/20/2020 at 11:57 AM, Krot said: До 20% в месяц.Это нормально ещё для практичных проектов,которые могут существовать продолжительное время.Маленький %-это партизаны,которые,конечно,живут дольше,но подходят лишь для портфеля на долгосрок. Согласен с Вами. Я тоже примерно такого же мнения. Все что больше 20% во мне уже вызывает сомнение. И я обхожу такие проекты стороной.
State Posted April 26, 2020 #644 Posted April 26, 2020 On 4/24/2020 at 7:05 PM, Gandler said: Есть сезонные Дэушники по крайней мере я знаю таких массу, которе принимают средства для торговли в том, что не разбираюсь сам и получаю прибыль. Тут есть плюсы в том что есть стабильный доход за сезон, а минус что не каждый сезон удачный и что на возврат до БУ нужно человеку время. Ну и что надо пробовать всё самому чтобы не нарваться на мошенника. Если все пробовать, то убытки по неудачным операциям могут даже не покрыть прибыль. Прибыль ты получаешь в процентах, а убыток при лохотроне 100%. Берем 2 компании. 1 прибыльная (угадали), вторая нет. Вложили 50 на 50 от общих 100 единиц. Даже при 10% в месяц, ладно, пусть три месяца подряд получили этот сказочный процент, мы получаем свои 50 единиц + 30%. Итого 65 через 3 месяца. Вторая убыток (ну понятно, хакеры виноваты, масоны и риптилойды, на самом деле это просто мошенничество). Получается, что при затратах 100 единиц мы получили убыток 35%. Это я еще очень здорово прикинул, что 50 на 50 потери, да и 3 месяца нам платят. А если одна из десяти даст вывести? Да это вообще под 90% убытки. По крайней мере ТС как понял, имел ввиду именно такие проекты, где отдаешь деньги без гарантии и не ясно вообще, на чем они зарабатывают.
Wiseman Posted April 26, 2020 #645 Posted April 26, 2020 8 minutes ago, Arsi88 said: Вы только в АССЕЛЕРАТОР от ВТП не вложитесь под 300 % годовых.Там полная ерунда в общем.Хотя сейчас кто войдёт может и приумножить баблище. Ага прям побежал уже аж спотыкаюсь )) нее это уже что то мне не нравиться такие аксилираторы .)
Arsi88 Posted April 26, 2020 #646 Posted April 26, 2020 1 minute ago, Wiseman said: Ага прям побежал уже аж спотыкаюсь )) нее это уже что то мне не нравиться такие аксилираторы .) Зато 300 % годовых,такое предложение есть не всегда в просторах интернета,это же мега-боиба проект от отечествненного сообщества ВЕБ ТОКЕН ПРОФИТ.
Wiseman Posted April 26, 2020 #647 Posted April 26, 2020 3 minutes ago, Arsi88 said: Зато 300 % годовых,такое предложение есть не всегда в просторах интернета,это же мега-боиба проект от отечествненного сообщества ВЕБ ТОКЕН ПРОФИТ. От какого отечественного сообщества ? , если искандер и говорит по русски то он просто на нём говорит а на самом деле живёт в турции и там родился ))
Arsi88 Posted April 26, 2020 #648 Posted April 26, 2020 2 minutes ago, Wiseman said: От какого отечественного сообщества ? , если искандер и говорит по русски то он просто на нём говорит а на самом деле живёт в турции и там родился )) Ну продвигает его русские же.Наши соотечественники.Сколько рекламы пустой на их канале и чатах.
Saaa Posted April 26, 2020 #649 Posted April 26, 2020 46 minutes ago, State said: Если все пробовать, то убытки по неудачным операциям могут даже не покрыть прибыль. Прибыль ты получаешь в процентах, а убыток при лохотроне 100%. Берем 2 компании. 1 прибыльная (угадали), вторая нет. Вложили 50 на 50 от общих 100 единиц. Даже при 10% в месяц, ладно, пусть три месяца подряд получили этот сказочный процент, мы получаем свои 50 единиц + 30%. Итого 65 через 3 месяца. Вторая убыток (ну понятно, хакеры виноваты, масоны и риптилойды, на самом деле это просто мошенничество). Получается, что при затратах 100 единиц мы получили убыток 35%. Это я еще очень здорово прикинул, что 50 на 50 потери, да и 3 месяца нам платят. А если одна из десяти даст вывести? Да это вообще под 90% убытки. По крайней мере ТС как понял, имел ввиду именно такие проекты, где отдаешь деньги без гарантии и не ясно вообще, на чем они зарабатывают. да на самом деле совершенно понятно на чём они зарабатывают, они зарабатывают именно на лохах, которые несут свои деньги на Поле чудес.
Zheka001 Posted April 26, 2020 #650 Posted April 26, 2020 42 minutes ago, Saaa said: да на самом деле совершенно понятно на чём они зарабатывают, они зарабатывают именно на лохах, которые несут свои деньги на Поле чудес. Именно благодаря таким проектам можно набраться много опыта для дальнейших инвестиций, а потом денег это не страшно, если вы конечно не инвестируете тысячи долларов.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.