Jump to content

CoronaCoin - стоит ли на нее обратить внимание

Featured Comment

Posted
On 3/26/2020 at 8:13 AM, chikanta said:

Нет, не стоит. Сейчас весь этот хайп стихнет и монета попросту сотрётся с лица земли. 

По сути как говорили создатели: когда будет больше умирать от коронавируса, монеты будут сжигаться на то число и токен будет увеличиваться в цене. Что-то я такого за ней не заметила

Posted
21 minutes ago, tanchik777 said:

По сути как говорили создатели: когда будет больше умирать от коронавируса, монеты будут сжигаться на то число и токен будет увеличиваться в цене. Что-то я такого за ней не заметила

Да это если честно даже звучит ужасающе как так можно вообще делать я думаю люди в здравом уме не будут ее покупать

Posted
On 3/25/2020 at 10:18 PM, nvz2010 said:

но на таких хайпах некоторые успевают заработать я даже не смотрела на нее не интересно

а вот и зря вы обошли своим вниманием эту монетку. она сейчас уже принесла своим владельцам не малую прибыль. правда со временем по окончании пандемии она конечно потеряет свою актуальность. но сейчас она востребована и по этому растёт.  

Posted

Видела на йобите похожий токен CORONA называется,я подумала сперва,что  это одно и тоже с коронакоином,оказалось что нет.Вот люди лицемеры,на хайпе болезни создают такие коины и токены.

Posted
On 3/14/2020 at 8:00 PM, Casual12 said:

Как раз таки число заболевших растет , и теперь монета имеет не значительный рост , вот когда вирус уйдет , тогда да возможно и монета пропадет

Да вон биржа йобит тоже запустила подобную монету,которая моментально сдохла,невзирая на то что короновирус сейчас пока ещё процветает вовсю))

Posted
On 3/7/2020 at 2:22 PM, Patrick2244 said:

скорее всего CoronaCoin со временем получит статус так называемой мусорной монеты. она не представляет собой не для кого интереса. так что у неё нет ни каких перспектив в будущем. но может я и ошибаюсь и многие не согласятся с моим выводом.

Я не понимаю людей у которых поднялась даже рука создавать такую монету ,у людей серьезные трагедии ,а какой то *не хороший* человек хочет на этом хайпануть. 

Posted
On 3/25/2020 at 11:18 PM, nvz2010 said:

но на таких хайпах некоторые успевают заработать я даже не смотрела на нее не интересно

Я думаю не стоит даже помогать ,что бы данная монета поднялась.Адекватные люди знаю ситуацию в мире, не будут ее и трогать .Я не представляю как можно было до такого додуматься.

Posted
2 minutes ago, LuckyBastard17 said:

Несомненно биткоины нас не подведут, ну по крайней мере в плане торговли. Монета скорее создана для того, что бы люди знали о проблеме в мире, а не для целей заработка. 

Биток в любом случае будет пользоваться очень хорошей популярностью. Я бы еще хотел, что бы появилась хоть какая стабильность.

Posted
On 3/21/2020 at 6:47 PM, Lida64 said:

Да наверное он никому не интересен сейчас и наврядли этот хайп продолжится долго.Скоро про него забудут,как и про саму эпидемию.

надеюсь на это, потому данная пандемия ухудшила состояние всего чего можно...

Posted
4 hours ago, astraxanec said:

Да вон биржа йобит тоже запустила подобную монету,которая моментально сдохла,невзирая на то что короновирус сейчас пока ещё процветает вовсю))

Даа то ж не эта монета)) то форк был йошки , я заходил тоже у меня пару YO на бирже висит , по этому у меня были монеты этой короны)

Posted
2 hours ago, LuckyBastard17 said:

Несомненно биткоины нас не подведут, ну по крайней мере в плане торговли. Монета скорее создана для того, что бы люди знали о проблеме в мире, а не для целей заработка. 

Что? Монета создана для того чтоб люди знали о проблеме в мире? 🤣🤣🤣 Ну да я думаю что еслиб ни эта монета никто не знал бы о самой крупнейшей эпидемии столетия!) самое главное что эта монета по сути ноунэйм и её даже прожженые криптоманы не все знают!

Posted
On 3/26/2020 at 7:10 AM, Adrenalin83 said:

Не вижу не какой перспективы у данной валюты, я бы не рисковал, лучше проверенные битки.

но на хайпе люди зарабатывают я видела здесь информацию что некоторые уже заработали. Но вы правы риски потерять очень большие

Posted

Чего только не придумают чтобы заработать на вирусе. Но думаю , что эта монета никому  не интересна.

Posted
22 hours ago, Yura.2020 said:

Я не понимаю людей у которых поднялась даже рука создавать такую монету ,у людей серьезные трагедии ,а какой то *не хороший* человек хочет на этом хайпануть. 

это не совсем так. там немного другая история с этой монетой. её создатели говорят что прибыль которую принесёт эта мотета будет направленна в благотворительные фонды как раз на борьбу с этим вирусом. будет ли так на самом деле не известно. в общем с этой монетой не всё так однозначно.

Posted

Ну как сказать думаю всё же оно того стоит, ведь кто знает что на самом деле будет спустя несколько лет, каждая монета достойная своего внимания в любом случае. Так что шанс на жизнь в данной монете как по мне уж точно есть, кто бы что не писал бы. Пока что наблюдаем, и спустя время уже будет делать выводы.

Posted
2 minutes ago, NikeFit_7777 said:

Ну как сказать думаю всё же оно того стоит, ведь кто знает что на самом деле будет спустя несколько лет, каждая монета достойная своего внимания в любом случае. Так что шанс на жизнь в данной монете как по мне уж точно есть, кто бы что не писал бы. Пока что наблюдаем, и спустя время уже будет делать выводы.

А спустя время не будет ли скорбно о умерших от этого вируса?Ведь этом горечном хайпе создавалось эта монета.

Posted
18 hours ago, mentos87 said:

Чего только не придумают чтобы заработать на вирусе. Но думаю , что эта монета никому  не интересна.

Каждый пытается подняться на чем угодно. Не смотря ,что это безчеловечно.Я думаю вряд ли эти деньги пойдут туда куда это написано.

Posted
1 hour ago, Nikita909 said:

Каждый пытается подняться на чем угодно. Не смотря ,что это безчеловечно.Я думаю вряд ли эти деньги пойдут туда куда это написано.

Конечно,тут ясно для чего создаввлась эта монетка,только для обогащения создателя,кстати на йобите тоже вышел токен Корона,только он раздавался пользователям нахаляву,тем кто держал внутренй токен биржи ЙО.

Posted
7 hours ago, Patrick2244 said:

это не совсем так. там немного другая история с этой монетой. её создатели говорят что прибыль которую принесёт эта мотета будет направленна в благотворительные фонды как раз на борьбу с этим вирусом. будет ли так на самом деле не известно. в общем с этой монетой не всё так однозначно.

Я думаю, что мы слишком подозрительны и не верим что люди могут создать что-то во благо другим людям, но ведь есть и такие кто занимается благотворительностью и жертвуют свои деньги. Мне вот хочется верить, что люди пытаются помочь.

Posted
4 hours ago, Lida64 said:

Конечно,тут ясно для чего создаввлась эта монетка,только для обогащения создателя,кстати на йобите тоже вышел токен Корона,только он раздавался пользователям нахаляву,тем кто держал внутренй токен биржи ЙО.

Если я не ошибаюсь он ничего общего с той монетой не имеет. Чисто ради хайпа. Был неприятно удивлен когда увидел там такое. И не странно что цена так же быстро и глубоко зарылась как совесть пиар менеджеров биржи. Я за деньги, но границы должны быть.

Posted

Но все-равно создателям респект за такую монету, хоть и знали, что их будут ненавидеть всё-таки выпустили

Posted
On 3/27/2020 at 11:20 AM, AlphaGela said:

Да это если честно даже звучит ужасающе как так можно вообще делать я думаю люди в здравом уме не будут ее покупать

Ну то, что это аморально - это само собой разумеется. Но я про то, что рост, про который они говорили о цене - его нет. 

Posted
3 hours ago, tanchik777 said:

Ну то, что это аморально - это само собой разумеется. Но я про то, что рост, про который они говорили о цене - его нет. 

Согласен. Особенно будет интересно посмотреть и почитать мнение о такой монете (точнее о ее продвижении) в США, где ситуация с вирусом круче чем в Китае. 

Posted

У монеты сумасшедшая амплитуда скачков, туда сюда прыгает, реально на низах если её купить то можно поднять денег думаю! 

Screenshot_20200329_141427_com.yandex.browser.jpg

Posted
5 hours ago, Danifilth said:

У монеты сумасшедшая амплитуда скачков, туда сюда прыгает, реально на низах если её купить то можно поднять денег думаю! 

Screenshot_20200329_141427_com.yandex.browser.jpg

Ну судя по скачкам,сейчас самое время закупится пока она в отметке 5-6 копеек.Потом можно будет продать за 10 копеек,тем самым сделать практическое удвоение баланса.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use