Jump to content

Правила выплат за сообщения на форуме !!!

Lexus19

Featured Comment

Posted
46 minutes ago, ludmilka59 said:

Успокойся, не в этом счастье. Я вот не заморачиваюсь , сколько уж дали и то хорошо.Это же считай подарок)). А подарки для всех разные. Удачи тебе. Просящему даётся.

Какой это подарок?Это  никакой не подарок.Я за то,чтобы все на равных условиях писали .А так получается одному больше начисляют сатох,а другому меньше.

Так у модов даже кнопки отмены поинтов нет).Дать то они могут дать очки,а отменить не могут).Это только сапа отменить очки может с согласием модов.Моды,вы не против?,если я в сапу пойду у вас спросят:"Вы не против отменить очки*?

Posted
22 hours ago, axl404 said:

Ну нифига себе!!!!!!!!!!!Я в сапу пойду просить ,чтоб сняли штрафные очки.Это капец.Мне 600 сатох-тебе 3к за пост.При том,что флудим мы все здесь  одинаково.Я считаю,что это предвзятое отношение к некоторым форумчанам.А посему пусть убирают или штрафные очки или модов.Я у модов модерку не отбираю?-не отбираю.Штрафные очки им не даю?-не даю.Модэрка по сути это имунитет от мутов и штрафных очков.И это оказывается не взаимно.Вам не кажется,что это не равноценно?Дак моды вообразили,что они лучше других форумчан!Почему?А судьи кто?Вы ребята моды пришли позже,зато первым делом вы поверили,что чем то лучше других.Ваша задача модерировать форум и рассказывать и объяснять форумчанам как писать на форуме.А не очки штрафные давать.Это возмутительно.Пойду в сапу.Пока не уберут очки-писать не буду.Я думаю найдутся порядочные люди,которые в спину поинты кидать не будут.Вот таких в моды и нужно ставить.А то я думаю,почему мне не фартит ПОЛ ГОДА.А оказывается это из-за модов.От вас пользы никакой-одни убытки.

ну так может сначала разобраться и понять откуда у тебя эти штрафные поинты? кстати их не только модераторы могут накинуть, но и поддержка) сходи в сапу и попробуй выяснить за что они у тебя, а потом уже и выводы можно делать.Возможно если они у тебя давно и больше не "косячил" то их можно снять.

Posted
On 5/24/2019 at 8:17 PM, axl404 said:

Какой это подарок?Это  никакой не подарок.Я за то,чтобы все на равных условиях писали .А так получается одному больше начисляют сатох,а другому меньше.

Так у модов даже кнопки отмены поинтов нет).Дать то они могут дать очки,а отменить не могут).Это только сапа отменить очки может с согласием модов.Моды,вы не против?,если я в сапу пойду у вас спросят:"Вы не против отменить очки*?

Так вопрос согласия или нет со снятием очков надо решать прежде всего с модераторами. А уж потом только напрягать саппорт своим вопросом. Причем если решить вопрос с модератором, то он сам отписаться может в саппорт, и хадатайствовать о снятии поинтов.

Posted
On 5/24/2019 at 7:17 PM, axl404 said:

Так не просто так наверно тебе меньше то начисляют, ты перед тем как саблей махать выясни что да как и почему ? А то все такие эмоциональные, аж страшно 

Posted
On 8/20/2018 at 4:11 AM, zolushka said:

У меня кстати лекс по разному сообщения оплачиваются, некоторые и меньше 1к .Не поняла от чего это зависит.

это надо внимательно все читать.виксен вот не один раз писала за что и как платят за посты.я вот сам без подсказек понял это.и потом только понял о чем тогда виксен писала в чате)

Posted
14 hours ago, millioner500 said:

Так вопрос согласия или нет со снятием очков надо решать прежде всего с модераторами. А уж потом только напрягать саппорт своим вопросом. Причем если решить вопрос с модератором, то он сам отписаться может в саппорт, и хадатайствовать о снятии поинтов.

да чё на пустом месте воду баламутить, он сам не хочет ничего выяснять про свои штрафные поинты, если бы хотел то давно перетёр этот вопрос и с модерами и с сапой, а так только одни претензии без каких либо потугов к их исправлению)

Posted
On 5/24/2019 at 2:33 PM, kiv211 said:

я кстати заметил, что сейчас сделали и эти платные сообщения фиксированными- то что с каждым постом уменьшается на 10% это понятно, но была ещё доплата по символам - сколько раз приходилось много писать и получал немного больше той суммы которая должна быть, а тут заметил пиши не пиши больше, всё равно фиксированная сумма капает)

ограничение оплаты по количеству символов зависит так же от твоего статуса, они имеются у Noob, потом с повышение статуса эти ограничения снимаются и оплата не зависит от количества символов в сообщении

Posted
1 hour ago, YuRed said:

ограничение оплаты по количеству символов зависит так же от твоего статуса, они имеются у Noob, потом с повышение статуса эти ограничения снимаются и оплата не зависит от количества символов в сообщении

ты наверное не так понял, к примеру я пишу первый пост после бесплатки - он оплачивается в 3к сат, пишу 2 пост - уже 2700 так? если я пишу много то мне могли начислить 2800, вот как пример мои выводы с форума за 3 поста после бесплатки - буквально на днях, 8130 это стандарт, но как видно и больше начисляли, повторюсь - когда много писал. А сейчас больше не начисляют)

9ссс.png

Posted
1 minute ago, kiv211 said:

ты наверное не так понял, к примеру я пишу первый пост после бесплатки - он оплачивается в 3к сат, пишу 2 пост - уже 2700 так? если я пишу много то мне могли начислить 2800, вот как пример мои выводы с форума за 3 поста после бесплатки - буквально на днях, 8130 это стандарт, но как видно и больше начисляли, повторюсь - когда много писал. А сейчас больше не начисляют)

9ссс.png

У меня точно так же начисления идут. Меньше идут начисления только как уже вше написал Юред, если ты нуб и меньше 100 соообщений, или же есть какие то поинты, из за этого все сообщения оплачиваются по меньшей ставке. Поинты можно посмотреть на своей страничке профиля, и по моему там же если они есть, написано кто их дал.

Posted
2 hours ago, kiv211 said:

9ссс.png

ну условия начисления оплаты меняют немного, это в англоветке уточнить можно, может сейчас у некоторых статусов выше Noob и  Member уже не важно количество знаков в сообщении, потому что начисления и условия написания постов у Hero и Vip примерно одинаковы, там по-моему в количестве сообщений в сутки разница, а в остальном различий нет

Posted
On 5/22/2019 at 3:06 AM, zolushka said:

А потом за эту букву схватишь поинтов и минус на баланс форума.  И да, Эд правильно написал, что теперь лимит 30 если ты не Вип.

так лимит и был 30 сообщений,насколько я помню..это не новшество, как больше года назад установили такой лимит,так и не меняли

On 5/24/2019 at 5:42 PM, axl404 said:

Ну нифига себе!!!!!!!!!!!Я в сапу пойду просить ,чтоб сняли штрафные очки.Это капец.Мне 600 сатох-тебе 3к за пост.При том,что флудим мы все здесь  одинаково.Я считаю,что это предвзятое отношение к некоторым форумчанам.А посему пусть убирают или штрафные очки или модов.Я у модов модерку не отбираю?-не отбираю.Штрафные очки им не даю?-не даю.Модэрка по сути это имунитет от мутов и штрафных очков.И это оказывается не взаимно.Вам не кажется,что это не равноценно?Дак моды вообразили,что они лучше других форумчан!Почему?А судьи кто?Вы ребята моды пришли позже,зато первым делом вы поверили,что чем то лучше других.Ваша задача модерировать форум и рассказывать и объяснять форумчанам как писать на форуме.А не очки штрафные давать.Это возмутительно.Пойду в сапу.Пока не уберут очки-писать не буду.Я думаю найдутся порядочные люди,которые в спину поинты кидать не будут.Вот таких в моды и нужно ставить.А то я думаю,почему мне не фартит ПОЛ ГОДА.А оказывается это из-за модов.От вас пользы никакой-одни убытки.

и вновь ты устраиваешь бунт на корабле. Ты нарушал правила неоднократно.У тебя столько штрафов и поинтов,что тебя в саппорте даже близко слушать не станут.Вернее выслушают,посочувствуют вежливо и отправят на..... форум.

Я не видела,чтоб модераторы делали проблемы просто-то так.Только по делу.Сама получала неоднократно сообщения,что мои оффтоп комментарии  были удалены.Ну удалили и ладно, не смертельно. Не вижу в этом превышений полномочий. Ампулатор тот любил пофлудить и оффтопов наделать, поскольку тогда оплаты не было,а за 1000сообщений давали приз миллион сатошей.А тем было мало, форум был почти мертв.. как приз получил,так угомонился и на форуме практически не появлялся, если его только специально туда не зазывали для решения каких-то проблем.

Настя пишет редко,Серега может воспитательный процесс устроить в теме и напомнить писакам о правилах.Это не попытка показать себя круче, как бы тебе не хотелось.Никто тебя не поддержит,ну кроме таких же обиженных на всех и вся.Такие точно найдутся. им всегда всё мало и всегда к ним почему-то все несправедливы .

Posted

Я могу сто процентов сказать, что Серега Альфа просто так ничего не делает. Если ты нарушил что-то он сначала предупредит, а уж потом будет поинты начислять. 
Никому просто так оплату не режут, если ты не нарушаешь простые правила, и не спамишь односложными или офтопными сообщениями. И даже наоборот, иногда он на многое закрывает глаза. 
Те кто хочет и соблюдает простые правила, может зарабатывать на  форуме без препятствий. Если кому-то что-то не нравиться вон идите на ПД, посмотрю как быстро там такие недовольные получат бан, за свои нарушения.

Posted
3 hours ago, Viksen said:

так лимит и был 30 сообщений,насколько я помню..это не новшество, как больше года назад установили такой лимит,так и не меняли

и вновь ты устраиваешь бунт на корабле. Ты нарушал правила неоднократно.У тебя столько штрафов и поинтов,что тебя в саппорте даже близко слушать не станут.Вернее выслушают,посочувствуют вежливо и отправят на..... форум.

Я не видела,чтоб модераторы делали проблемы просто-то так.Только по делу.Сама получала неоднократно сообщения,что мои оффтоп комментарии  были удалены.Ну удалили и ладно, не смертельно. Не вижу в этом превышений полномочий. Ампулатор тот любил пофлудить и оффтопов наделать, поскольку тогда оплаты не было,а за 1000сообщений давали приз миллион сатошей.А тем было мало, форум был почти мертв.. как приз получил,так угомонился и на форуме практически не появлялся, если его только специально туда не зазывали для решения каких-то проблем.

Настя пишет редко,Серега может воспитательный процесс устроить в теме и напомнить писакам о правилах.Это не попытка показать себя круче, как бы тебе не хотелось.Никто тебя не поддержит,ну кроме таких же обиженных на всех и вся.Такие точно найдутся. им всегда всё мало и всегда к ним почему-то все несправедливы .

Я не знаю Викуль, что было раньше, спорить не буду, просто мне почему то казалось, что вроде раньше лимит в день больше был. По поводу оффтоп сообщений, тоже сообщения получала, что были удалены, поинтов пока не получала, но предупреждения потом следовали. Вообще стараюсь соблюдать правила, но иногда тему прочитаешь, а пока читаешь сообщения в нем, забываешь про сто тема, и начинаешь отвечать на сообщения не по теме.

Posted
On 5/24/2019 at 12:08 PM, YuRed said:

Больше было нельзя, больше только  у випов на форуме. И оплата так же как у всех с каждым сообщением уменьшается и возвращается к 3к после сообщения в бесплатном разделе, по оплате никакой разницы нет, только по количеству

раньше можно было без ограничений вообще писать, точно помню одно время было так, тогда по 1000 сатох фиксированая цена была

Posted
19 hours ago, Viksen said:

Вчера у меня лимит сообщений на форуме, был 20 кстати😁.  Либо я считаю как то не правильно и не понимаю как здесь начинаются новые сутки.

Posted
4 minutes ago, zolushka said:

Вчера у меня лимит сообщений на форуме, был 20 кстати😁.  Либо я считаю как то не правильно и не понимаю как здесь начинаются новые сутки.

Новые сутки для списания ограничения лимита начинаются от последнего сообщения, хотя мне говорили что от первого. Просто у меня была ситуация, когда я исчерпал свои 50 сообщений, в результате публикования ставок в розыгрыше Стива. Так вот, сообщения у меня стали доступны после прошествия 24 часов от последнего сообщения

Posted
8 minutes ago, YuRed said:

Новые сутки для списания ограничения лимита начинаются от последнего сообщения, хотя мне говорили что от первого. Просто у меня была ситуация, когда я исчерпал свои 50 сообщений, в результате публикования ставок в розыгрыше Стива. Так вот, сообщения у меня стали доступны после прошествия 24 часов от последнего сообщения

Я вот не понимаю с этими сутками. Я перед вчерашними сообщениями, на форуме больше суток не была, и только за вчерашний день мне дали написать 20 сообщений. Лимит исчерпала, посмотрю сегодня сколько выйдет😁

Posted
On 5/27/2019 at 1:11 PM, YuRed said:

чёт ты путаешь, если я пишу сообщение в 10.00 то на следующий день в это же время у меня открывается доступ к написанию, всегда так было.

Posted
21 minutes ago, kiv211 said:

чёт ты путаешь, если я пишу сообщение в 10.00 то на следующий день в это же время у меня открывается доступ к написанию, всегда так было.

Юра правильно написал, может ты просто лимит не исписываешь?)

Я вообще не знаю что это, никогда не попадал :D 

Posted
23 minutes ago, Owly said:

исписываю и почти каждый раз, чё там писать то, 20 постов )) я даже иногда записываю когда сделал первый пост, потом исчерпав лимит захожу на следующий день в то же время - немного попозже и пишу 1 пост, что бы отчёт пошёл, а потом могу заниматься своими делами и дописать все остальные в течении дня или вечера и на следующий день я могу опять начинать писать с того же времени как был сделан первый пост.

Posted
41 minutes ago, kiv211 said:

исписываю и почти каждый раз, чё там писать то, 20 постов )) я даже иногда записываю когда сделал первый пост, потом исчерпав лимит захожу на следующий день в то же время - немного попозже и пишу 1 пост, что бы отчёт пошёл, а потом могу заниматься своими делами и дописать все остальные в течении дня или вечера и на следующий день я могу опять начинать писать с того же времени как был сделан первый пост.

ВОт Ромка кстати правильно написал. Два дня так же сейчас делаю, лимит исчерпан в 20 сообщений, и на следующий день дает писать в то время, когда вчера ты написал первое сообщение.

• 2 weeks later...
Posted

Спасибо, полезнейшая инфа, искал на Инглиш форуме - не нашёл, а так подробно всё и понятно.

Posted
On 5/28/2019 at 5:53 PM, Owly said:

Тоже проверяла, несколько раз получалось превысить лимит,  считают всё таки сутки с первого сообщения, а не с последнего.  Вот мне показалось, что редактирование сообщения считается за ещё одно сообщение, когда в конкурсе надо было выловить 4 ставки в блеке, получилось редактирование 4 раза и в итоге лимит закончился раньше , если я не ошибаюсь.

Posted
7 minutes ago, jullifit said:

Тоже проверяла, несколько раз получалось превысить лимит,  считают всё таки сутки с первого сообщения, а не с последнего.  Вот мне показалось, что редактирование сообщения считается за ещё одно сообщение, когда в конкурсе надо было выловить 4 ставки в блеке, получилось редактирование 4 раза и в итоге лимит закончился раньше , если я не ошибаюсь.

да, редактирование, это считается как сообщение. Я когда то конкурс какой-то так проходила, редактировала несколько раз, хорошо хоть лимита хватило.

а вот посчитать за сутки сообщения мне удалось только раз, когда я лимит исчерпала)) а так никогда не считала даже)

Posted

То есть можно запросто получить. Предупреждение во время выполнения квестов, приветом имея по факту все пару сообщений но редактируя их много раз?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use