Jump to content

Меняет ли блокчейн жизнь людей?

Featured Comment

Posted
On 10/22/2018 at 5:48 PM, Mazda3 said:

Сейчас много новых проэктов строится именно с использованием технологии блокчейн, думаю в недалеком будущем мы будем использовать его в повседневной жизни и даже не будем задумываться об этом))

И он благодаря этому, что мы будем юзать его каждый день, повернет нашу жизнь только в лучшую сторону и облегчит нам многие задачи, надеюсь это будущие наступит очень скоро 

Posted
On 1/19/2020 at 4:23 AM, wizkh said:

Меняет и в худшую сторону, а также в лучшую, вопрос в том насколько серьёзен человек в развитии себя, так как от самого блокчейна ничего не зависит.

В худшую сторону,потому что могут многие профессии исчезнуть и будет по всему миру безработица и хаос.

Posted
6 minutes ago, Mlaydee said:

Жизнь то не поменяет точно, а вот интерес все таки поменять сумеет. 

Еще как меняет особенно сейчас когда биток улетел на 5000 баксов ох как многим жизнь поменял!Люди кредиты  в валюте брали чтоб купить по 7-8 думали что через месяц будут уже оп 12-15 продавать а тут  такое 

Posted
Just now, Tamer34 said:

Еще как меняет особенно сейчас когда биток улетел на 5000 баксов ох как многим жизнь поменял!Люди кредиты  в валюте брали чтоб купить по 7-8 думали что через месяц будут уже оп 12-15 продавать а тут  такое 

я всегда считал и считаю что крипто валюта это прежде всего инструмент для спекуляций. вот это регулярно и происходит. люди которые пытаются на этом заработать за частую как правило теряют свои деньги. уже было что покупали биткоин по 18000 рублей и потом он сразу падал до 6500 рублей. многие на этом разорились. 

Posted
14 hours ago, nvz2010 said:

Жизнь людей больше не блокчейн меняет а информационный шквал который льется на головы и с которым не все справляются 

Все верно, информация бывает настолько тяжёлой и манипулирующей, что многие не выдерживают 

Posted
1 hour ago, Patrick2244 said:

я всегда считал и считаю что крипто валюта это прежде всего инструмент для спекуляций. вот это регулярно и происходит. люди которые пытаются на этом заработать за частую как правило теряют свои деньги. уже было что покупали биткоин по 18000 рублей и потом он сразу падал до 6500 рублей. многие на этом разорились. 

Да согласен это наврно лучший по нынешнему времени спекулятивный инструмент и люди даже вчера на падениях зарабатывали я вчера на падение эфира себе плюсом на баланс сделал 10% так это я так не особо трейдер!Ну вот так и меняеться наша жизнь благодаря блокчейну по неволи станешь в чем то как то разбираться

Posted
23 hours ago, KendaBeerloga said:

Вот как раз от государства очень много зависит в плане такого развития. Они могут как популяризировать технологию, так и похоронить ее.

Зависит конечно очень многое .Я думаю государству не очень все таки это выгодно ,что бы крипта продолжала развиваться, по любому начнутся санкции и всяческие ущемления. 

Posted
3 hours ago, Tamer34 said:

Люди кредиты  в валюте брали чтоб купить по 7-8 думали что через месяц будут уже оп 12-15 продавать а тут  такое 

Они сами свою жизнь поменяли в момент получения кредита. Биток тут не причем. Первая глупость при получении кредита  - не думают об источнике возврата средств.
В блокчейне есть позитивные вещи, но многие от них откажутся, так как это может ограничить их мошеннические действия.

Posted
On 1/9/2020 at 9:39 PM, dimaskd said:

Все кто заходит не читая,уверены что не зависимо от цены по которой они покупают монету,они заработают.

Если это касается трейдерства-зачем что-то читать,если ты зарабатываешь на том что умеешь делать?Т.е. купил дешевле-продал дороже-что ещё читать-то?)) Разве что только новости отслеживать...

Posted
On 3/13/2020 at 10:08 AM, Mlaydee said:

Жизнь то не поменяет точно, а вот интерес все таки поменять сумеет. 

И жизнь может легко поменять.Очень многие люди в свое время стали богатыми людьми благодаря росту биткоина.

Posted
6 hours ago, Revolver said:

И жизнь может легко поменять.Очень многие люди в свое время стали богатыми людьми благодаря росту биткоина.

Так биткоин и блокчейн это разные вещи.Многие новички за частую не видят разницы.

Posted
11 hours ago, Revolver said:

Из-за биткоина да. Но блокчейн в жизни у многих уже может присутствовать, просто они этого не замечают и не заметят.

Posted
6 minutes ago, KendaBeerloga said:

Из-за биткоина да. Но блокчейн в жизни у многих уже может присутствовать, просто они этого не замечают и не заметят.

Да согласен даже те же геймеры скоро не будут знать что играют в игру которая сделана именно на блокчейне !А их все больше и больше и ни все лучше и лучше криптоигры

Posted
10 hours ago, Revolver said:

Причём здесь bitcoin и блокчейн, это не одно и тоже, блокчейн это технология на которой строиться в том числе и криптовалюты, одной из которых является bitcoin, речь идёт о том как влияет именно технология на людей.

Posted

Благодаря блокчейну многие люди хорошо разбогатели на курсе криптовалют, так что блокчейн это наше будущее. По-моему скоро всё будет сделано на блокчейне.

Posted
4 minutes ago, Zheka001 said:

Благодаря блокчейну многие люди хорошо разбогатели на курсе криптовалют, так что блокчейн это наше будущее. По-моему скоро всё будет сделано на блокчейне.

А еще многие вообще познакомились с компьютером и начали хоть как то понимать для чего реально нужен комп а не посто смотреть фильмы и ютуб))

Posted

Благодаря технологии блдкчейн в ближайшие десятилетия удастся сэкономить значительные человеческие ресурсы.

Posted
33 minutes ago, brendi70 said:

Благодаря технологии блдкчейн в ближайшие десятилетия удастся сэкономить значительные человеческие ресурсы.

Да если наши правители этого захотят а я не думаю что так будет!Но уверен что в ближайшие лет 10 очень много что поменяеться и это не без участия крипты

Posted
1 hour ago, Tamer34 said:

Да если наши правители этого захотят а я не думаю что так будет!Но уверен что в ближайшие лет 10 очень много что поменяеться и это не без участия крипты

Не думаю что так будет. Крипта более 10 лет на рынке вы видите глобальные изменения в мировой экономике? 

Posted
2 hours ago, Zheka001 said:

Но и весьма многие потеряли там средства, так что такое утверждение звучит по крайней мере не убедительно.

Posted

Если будут развивать и внедрять, то он может как бы это ни было повлиять на будущее. Уже можем с вами наблюдать различные замены старых технологий на блокчейн. 

Posted

Поменять свою жизнь может только сам человек, а разные технологии новые в том числе и блокчейн могут улучшить какие то процессы

Posted
15 hours ago, nvz2010 said:

Поменять свою жизнь может только сам человек, а разные технологии новые в том числе и блокчейн могут улучшить какие то процессы

Мою жизнь он кардинальное изменил, потому что я себе обеспечил хороший пассивный доход на криптовалюте. Если бы не было блокчейна, то все бы работали на работе, а так есть шанс все изменить.

Posted
31 minutes ago, Zheka001 said:

Мою жизнь он кардинальное изменил, потому что я себе обеспечил хороший пассивный доход на криптовалюте. Если бы не было блокчейна, то все бы работали на работе, а так есть шанс все изменить.

Да это можно сказать еще один шанс перестать работать на кого то а начать именно самостоятельно развиваться и это круто потому что сколько можно пахать за копейки на кого то!Пусть лучше за компом целый день но я знаю что это может принести куда боьше плодов

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use