Zipporol Posted April 2, 2020 #1401 Posted April 2, 2020 Just now, sever96 said: думаю если разумно отложить то да сейчас этим можно заняться да и ходл сейчас популярнее чем был пару лет назад. Естественно популярнее)) Пару лет назад кто решил похолдить, холдят до сих пор и сидят в убытках)
Gandler Posted April 2, 2020 #1402 Posted April 2, 2020 10 hours ago, tanchik777 said: У вас в любом случае вариант только холдить. А если трейдить человек не умеет, то сколько ему придется держать криптовалюту на своем счету? Зависит от рынка, если часто будет провадиваться и вы будете каждый мес покупать оп цене меньше а потом она будет отрастать то будет завсиеть уже от ваших убеждений. Усреднённая цена то меняется от покупки к покупки из-за разницы в курсе.
KendaBeerloga Posted April 2, 2020 #1403 Posted April 2, 2020 1 hour ago, Zipporol said: Пару лет назад кто решил похолдить, холдят до сих пор и сидят в убытках) Это случилось у тех, кто купил и забыл., поэтому получились убытки. В мире крипты так не получиться делать, нужно хотя бы периодически мониторить рынок.
Arsi88 Posted April 2, 2020 #1404 Posted April 2, 2020 1 hour ago, Wiseman said: Холд был популярен и прибылен только до 17 года а сейчас это просто вложения которые могут даже увести ваш баланс и в минус . Ну или немного приубавить баланс,это как повезёт конечно.Ноя думаю есть люди которые холдят крипту до сих пор.
RuOm Posted April 2, 2020 #1405 Posted April 2, 2020 1 hour ago, Wiseman said: Холд был популярен и прибылен только до 17 года а сейчас это просто вложения которые могут даже увести ваш баланс и в минус . Согласен, там вся крипта росла, даже самые отъявленные скамы давали минимум 2 икса от цены ICO. Сейчас все наоборот, даже самые крутые проекты укатывают в цене. Лучше трейдить пробовать и обучаться этому ремеслу, иначе на таком рынке просто не выжить.
Gandler Posted April 2, 2020 #1406 Posted April 2, 2020 1 hour ago, kostok said: Понятное дело,но смысл быть холдером того же биткоина на сумму в 10-20$? Это копейки и пррофиит будет копеечные.Но понятное дело что со временем можно докупать. Копеечный профит это вложиться на 10 баксов в ETF а за год купить как в том году например токенов скажем на 600 баксов с стартовой ценой в 4к+ а в конце за 7к+ получается уже профитнее. Чем просто эти 600 баксов держать в банке или под подушкой. Кроме того вы нарабатываете опыт, это лучше чем теория.
KendaBeerloga Posted April 2, 2020 #1407 Posted April 2, 2020 1 hour ago, Gandler said: а за год купить как в том году например токенов скажем на 600 баксов с стартовой ценой в 4к+ а в конце за 7к+ получается уже профитнее. Чем просто эти 600 баксов держать в банке или под подушкой. Кроме того вы нарабатываете опыт, это лучше чем теория. И в этот момент на арену выходит такое понятие как риск. Если сравнить риск в банке и в крипте - банк надежнее. Вот поэтому каждый взвешивает свое решение: податься в банк с такой суммой или в рискнуть в крипте.
Arsi88 Posted April 2, 2020 #1408 Posted April 2, 2020 2 minutes ago, Gandler said: Копеечный профит это вложиться на 10 баксов в ETF а за год купить как в том году например токенов скажем на 600 баксов с стартовой ценой в 4к+ а в конце за 7к+ получается уже профитнее. Чем просто эти 600 баксов держать в банке или под подушкой. Кроме того вы нарабатываете опыт, это лучше чем теория. Ну тут конечно есть и риски потерять эти 600 баксов.Хотя если так посмотреть то рискнуть стоит,и вы правы пользы от хранения под подушкой не принесут деньгам.
Gertza Posted April 2, 2020 #1409 Posted April 2, 2020 On 3/31/2020 at 1:46 PM, Patrick2244 said: мне кажется что за 5-6 лямов сатошей вы никогда и ни при каких обстоятельствах не сможете себе прикупить домик или машину. это всё просто из разряда буйной фантастики которой страдают в основном крипто энтузиасты. надо просто относится к жизни более реалистично. Мне интересно, вы сами мне делали замечание, что я не вникаю в ваши комментарии, но вы сами совершаете такую же ошибку. Я отвечала человеку, который просто предполагал или выразил свое желание, что это было бы круто, если бы действительно 5-6 лямов позволили купить что-то ценное. Это было просто рассуждение, возможно из разряда фантазии, но а в чем собственно проблема, я и поддержала. Да я думаю, каждый бы так хотел. Не стоит это все воспринимать всерьёз. И почему вы с одного моего комментария решили, что я не реалист.... Не делайте поспешных выводов
sever96 Posted April 2, 2020 #1410 Posted April 2, 2020 1 hour ago, Zipporol said: Естественно популярнее)) Пару лет назад кто решил похолдить, холдят до сих пор и сидят в убытках) зачем было вкладывать в биткоин когда он стоил 20к?)меня этот вопрос все еще мучает.)))
Tamer34 Posted April 2, 2020 #1411 Posted April 2, 2020 50 minutes ago, Salammaslam1 said: Таких я думаю достаточно, и нет ничего плохого в этом. Если людям удобно, то почему бы и нет. Я бы сам занимался этим, если бы позволяла ситуация. Однозначно популярен, вы правы. Главное чтоб эти деньги не нужны были срочно(кредит,займ и тому подобное) и тогда можно в холде сидеть сколько угодно и рано или поздно будешь в плюсе
Nikita909 Posted April 2, 2020 #1412 Posted April 2, 2020 On 3/30/2020 at 6:29 AM, chikanta said: Кстати да, но я немного не понимаю, почему столько критики пошло в его сторону. В наше время очень большое количество людей которые занимаются криптой ,поэтому будут разные сторонники как положительного так и отрицательного характера .
Tamer34 Posted April 2, 2020 #1413 Posted April 2, 2020 18 minutes ago, LuckyBastard17 said: Справедливо. Видимо можно всё таки считать сезонным каким то явлением. Но есть люди, которые только этим и занимаются на протяжении долгого времени. Да ну можно и сейчас зарабатывать но там не большие скачки требуют просто большей суммы криптовалют
tanchik777 Posted April 3, 2020 #1414 Posted April 3, 2020 16 hours ago, Gandler said: Зависит от рынка, если часто будет провадиваться и вы будете каждый мес покупать оп цене меньше а потом она будет отрастать то будет завсиеть уже от ваших убеждений. Усреднённая цена то меняется от покупки к покупки из-за разницы в курсе. Так это уже не ходл, а такое мини трейдинг, я считаю , что ходл - это когда ты закупил криптовалюту и держишь пару, а то и больше лет
nvz2010 Posted April 3, 2020 #1415 Posted April 3, 2020 On 4/2/2020 at 8:21 AM, tanchik777 said: У вас в любом случае вариант только холдить. А если трейдить человек не умеет, то сколько ему придется держать криптовалюту на своем счету? Все зависит от монеты которая у вас холдится , если это мелкая и не особо расскрученная то может так случится что она просто соскамится и не будет торговаться вообще
tanchik777 Posted April 3, 2020 #1416 Posted April 3, 2020 4 minutes ago, nvz2010 said: Все зависит от монеты которая у вас холдится , если это мелкая и не особо расскрученная то может так случится что она просто соскамится и не будет торговаться вообще Ну это тоже верно, но я скорее имела ввиду биткоин и эфир, я не выбираю более рискованные монеты, тем более в нынешней ситуации
State Posted April 3, 2020 #1417 Posted April 3, 2020 Не думаю, что популярен у людей, которые долгосроком считают пол года😂 И не согласен, что тут специфика сильно другая. Поначалу да, сейчас все становится цивилизованным и сроки в 5-10 лет уже не должны казаться фантастикой.
Saaa Posted April 3, 2020 #1418 Posted April 3, 2020 Just now, State said: Не думаю, что популярен у людей, которые долгосроком считают пол года😂 И не согласен, что тут специфика сильно другая. Поначалу да, сейчас все становится цивилизованным и сроки в 5-10 лет уже не должны казаться фантастикой. Ну вот ты по-моему и говоришь о фантастических сроках, в мире всё очень изменчиво и никто не может сказать, что будет даже через 2 года, не говоря уже о 10.
AlphaGela Posted April 3, 2020 #1419 Posted April 3, 2020 1 hour ago, tanchik777 said: Ну это тоже верно, но я скорее имела ввиду биткоин и эфир, я не выбираю более рискованные монеты, тем более в нынешней ситуации Ну в любой ситуации монеты которые ниже топ 20-30 рискованные да и те что сейчас в топе тоже рискованно но все же без риска никак в любом деле можно же раскидывать свой депозит на разные монеты
Wiseman Posted April 3, 2020 #1420 Posted April 3, 2020 21 hours ago, RuOm said: Согласен, там вся крипта росла, даже самые отъявленные скамы давали минимум 2 икса от цены ICO. Сейчас все наоборот, даже самые крутые проекты укатывают в цене. Лучше трейдить пробовать и обучаться этому ремеслу, иначе на таком рынке просто не выжить. Ну 2 икса это даже очень скромно для 17 года , а вот случаи когда 100 иксов было даже больше чем 2 , а сейчас и правда что покупка на ico что просто на бирже и холдя очень редко когда можно что то существенное дождаться . 22 hours ago, Arsi88 said: Ну или немного приубавить баланс,это как повезёт конечно.Ноя думаю есть люди которые холдят крипту до сих пор. Конечно есть и даже есть у кого этой крипты на миллионы и они к этому относятся как к долгосрочным инвестициям и если такие люди и покупают то держат не менее 10 лет .
Zheka001 Posted April 3, 2020 #1421 Posted April 3, 2020 6 hours ago, AlphaGela said: Ну в любой ситуации монеты которые ниже топ 20-30 рискованные да и те что сейчас в топе тоже рискованно но все же без риска никак в любом деле можно же раскидывать свой депозит на разные монеты А откуда вы берёте это топ? С Coinmarketcap? Если да, то там монеты отфильтрованы по капитализации, а это не всегда указывает, что монета обязательно выстрелит. Даже монета с маленькой капитализацией может выстрелить, если она хорошо развивается.
kostok Posted April 3, 2020 #1422 Posted April 3, 2020 On 4/2/2020 at 5:15 PM, Wiseman said: Холд был популярен и прибылен только до 17 года а сейчас это просто вложения которые могут даже увести ваш баланс и в минус . Холд быль тогда целью получить большие деньги в скором времени.
KendaBeerloga Posted April 3, 2020 #1423 Posted April 3, 2020 1 hour ago, Zheka001 said: Даже монета с маленькой капитализацией может выстрелить, если она хорошо развивается. Это вряд ли. Если нет капитализации, то и интереса к монете не будет, нечем ей будет стрелять.
Andrey39 Posted April 3, 2020 #1424 Posted April 3, 2020 On 4/2/2020 at 5:15 PM, Wiseman said: Холд был популярен и прибылен только до 17 года а сейчас это просто вложения которые могут даже увести ваш баланс и в минус . Если вкладывать в популярные монеты, такие как биткоин, эфир, риппл или биткоин то рисков потерять деньги очень мало. А вот если вы вкладываете в неизвестные альткоины, то нужно опасаться.
Maxon4ik Posted April 3, 2020 #1425 Posted April 3, 2020 33 minutes ago, Andrey39 said: Если вкладывать в популярные монеты, такие как биткоин, эфир, риппл или биткоин то рисков потерять деньги очень мало. А вот если вы вкладываете в неизвестные альткоины, то нужно опасаться. Если не испугаешься и не продаш раньше времени, то деньги не потеряешь в топовых альтах в неизвестные монеты не стоит вкладываться.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.