555artem555 Posted June 3, 2019 #451 Posted June 3, 2019 7 minutes ago, YuRed said: я забил на всё это дело, уже и доки не раз отправлял и в поддержку писал и ничего в итоге, как висело на проверке так и висит, пофиг в принципе, до 1000$ могу поменять, а больше и вряд ли пригодится. А про стеллар 25$ уже и думать забыл Тоже самое и у меня ровно 3 месяца висит на проверке документов , ну якобы они проверили ну не до конца могу 25000 хранить ну про 25 баксов они молчат . ))))
kangarostaples Posted June 3, 2019 #452 Posted June 3, 2019 1 hour ago, 555artem555 said: Тоже самое и у меня ровно 3 месяца висит на проверке документов , ну якобы они проверили ну не до конца могу 25000 хранить ну про 25 баксов они молчат . )))) А вы не пробовали создать новый аккаунт и на нем пройти проверку документов, используя те же доки? Может дело не в сроке проверке, а просто забыли про аккаунт или он угодил в какой-то блок?
kiv211 Posted June 3, 2019 #453 Posted June 3, 2019 1 hour ago, kangarostaples said: А вы не пробовали создать новый аккаунт и на нем пройти проверку документов, используя те же доки? Может дело не в сроке проверке, а просто забыли про аккаунт или он угодил в какой-то блок? ну так можно с ними связаться и напомнить о себе, только вряд ли это поможет, не спроста они игнорят или тянут время - всё им не так, неправильно, ждите, ещё раз пройдите....
DanielK Posted June 3, 2019 #454 Posted June 3, 2019 Сначала вообще верификацию не просили, пришло сообщение, типа от вас только мыло, и ждать очереди, недавно пришло снова, что нужна верификация и вообще, думаю скоро обяжут это делать, либо вводы выводы блоканут
Valentin1006 Posted June 3, 2019 #455 Posted June 3, 2019 3 hours ago, YuRed said: я забил на всё это дело, уже и доки не раз отправлял и в поддержку писал и ничего в итоге, как висело на проверке так и висит, пофиг в принципе, до 1000$ могу поменять, а больше и вряд ли пригодится. А про стеллар 25$ уже и думать забыл Я тоже забыл про него, но чудо свершилось и мне начислили. Рано или поздно и тебе начислят
charli86 Posted June 3, 2019 #456 Posted June 3, 2019 Quote короче прошел верефикацию все сделал как положено.уже прошло две недели пишу в чапорт пишут еще не дошли до меня ждитев порядке очереди))ну ждемс.потом отпишусь если дудут 25 баксов
Monxy Posted June 3, 2019 #457 Posted June 3, 2019 Месяц проверяли документы,в итоге отказ. Давай по новой и я забил
kangarostaples Posted June 3, 2019 #458 Posted June 3, 2019 30 minutes ago, Monxy said: Месяц проверяли документы,в итоге отказ. Давай по новой и я забил А причина отказа какая была? Или отказали без причины?
bonet777 Posted June 3, 2019 #459 Posted June 3, 2019 5 hours ago, kangarostaples said: А вы не пробовали создать новый аккаунт и на нем пройти проверку документов, используя те же доки? Может дело не в сроке проверке, а просто забыли про аккаунт или он угодил в какой-то блок? Пробовал.Тишина,а когда по новой переходишь к верификации пишет одну и ту же ошибку.
Monxy Posted June 3, 2019 #460 Posted June 3, 2019 3 hours ago, kangarostaples said: А причина отказа какая была? Или отказали без причины? Плохое качество документов,но фото были великолепные
bonet777 Posted June 3, 2019 #461 Posted June 3, 2019 6 minutes ago, Monxy said: Плохое качество документов,но фото были великолепные У меня так первый раз было,качество им не понравилось.Потом зашел через день опять эта ракета появилась с монетами на картинке.Я по новой сфоткался и все получилось.Попробуй еще раз,может тоже получиться.
Burjuy222 Posted June 3, 2019 #462 Posted June 3, 2019 11 minutes ago, bonet777 said: Пробовал.Тишина,а когда по новой переходишь к верификации пишет одну и ту же ошибку. Тоже пробовал проходить проверку с другого аккаунта, ещё до того пока мне не подтвердили верификацию! И дело не в каком то блоке или ошибке, а дело в самой акции 25$! Как можно понять. когда ты по 20 раз отправляешь им документы и ещё и ждёшь 2-3 дня, и в итоге приходит отказ с предложением попробовать ещё раз! А к примеру как было в моём случае, понадобилось подтверждения документов для привязки карты и в дальнейшем вывода на неё, всё было подтверждено за каких то пару часов! Значит для одного документы подходят, а для другого(именно этой акции) нет!
MpLol Posted June 3, 2019 #463 Posted June 3, 2019 Я уже второй месяц жду эти 25 баксов. Почту каждый день проверяю и ничего пока. Может эта акция закончилась уже? Но я ещё во время этой акции зарегался и прошёл верификацию личности. Я хз короче. Буду ждать.
Valentin1006 Posted June 4, 2019 #464 Posted June 4, 2019 16 hours ago, MpLol said: Я уже второй месяц жду эти 25 баксов. Почту каждый день проверяю и ничего пока. Может эта акция закончилась уже? Но я ещё во время этой акции зарегался и прошёл верификацию личности. Я хз короче. Буду ждать. Я недавно получил. А самое интересное то что фото документа я отправлял им смазанное. Сам в шоке как прошел
kiv211 Posted June 4, 2019 #465 Posted June 4, 2019 15 minutes ago, Valentin1006 said: Я недавно получил. А самое интересное то что фото документа я отправлял им смазанное. Сам в шоке как прошел тебе просто повезло, что попали твои доки на проверку какому то пофигисту, ну или просто в процессе запарки дал тебе зелёный свет) тут послушаешь всех и понимаешь, что даже небольшой блик способен помешать верификации, вот там долбоящеры придирчивые сидят)
Krezi777 Posted June 4, 2019 #466 Posted June 4, 2019 2 hours ago, Valentin1006 said: Я недавно получил. А самое интересное то что фото документа я отправлял им смазанное. Сам в шоке как прошел Я уже давно отправлял но мне уведомление не куда не пришло. А тебе куда пришло уведомление. Вообще опиши то что ты делал. Я хочу повторить попытку в получении 25$. Хочу отправить заявку может получится.
charli86 Posted June 5, 2019 #467 Posted June 5, 2019 On 6/3/2019 at 2:35 PM, Monxy said: Месяц проверяли документы,в итоге отказ. Давай по новой и я забил тоже пришел отказ.написали мутные фотки.потом сделал другие и их не устроил казахстанский паспорт.теперь фотку прав сделал еще не ответили пойдут или нет если нет то забью с это ферификацией
Valentin1006 Posted June 5, 2019 #468 Posted June 5, 2019 20 hours ago, Krezi777 said: Я уже давно отправлял но мне уведомление не куда не пришло. А тебе куда пришло уведомление. Вообще опиши то что ты делал. Я хочу повторить попытку в получении 25$. Хочу отправить заявку может получится. Отправил фото через комп, потом прошла неделя и ни ответа ни привета, я написал в тех поддержку. Тоже молча... Потом через 3 дня кхе раз написал и на утро мне пришло 25 баксов и ответы) и уведомление на почту
Krezi777 Posted June 5, 2019 #469 Posted June 5, 2019 1 hour ago, Valentin1006 said: Отправил фото через комп, потом прошла неделя и ни ответа ни привета, я написал в тех поддержку. Тоже молча... Потом через 3 дня кхе раз написал и на утро мне пришло 25 баксов и ответы) и уведомление на почту Спасибо за информацию. Я тоже уже долго жду ответа и по твоему способу напишу в тех поддержку. Надеюсь нахоляву получить 25$.
Russia64 Posted June 5, 2019 #470 Posted June 5, 2019 так по паспорту получил кто или нет? по правам-то понятно выдают, просто с паспортом бтюсь уже три месяца наверное и всё никак, то рожа им не нравится, то паспорт не тот...
555artem555 Posted June 5, 2019 #471 Posted June 5, 2019 4 minutes ago, Russia64 said: так по паспорту получил кто или нет? по правам-то понятно выдают, просто с паспортом бтюсь уже три месяца наверное и всё никак, то рожа им не нравится, то паспорт не тот... Ждать надо мне вот спустя 3 месяца пришло сообщения от них извиняются , говорят много заявок вот и не успевают сказали ждите.
kiv211 Posted June 5, 2019 #472 Posted June 5, 2019 9 hours ago, charli86 said: тоже пришел отказ.написали мутные фотки.потом сделал другие и их не устроил казахстанский паспорт.теперь фотку прав сделал еще не ответили пойдут или нет если нет то забью с это ферификацией а они сразу не могли написать все претензии? то фото мутное, то паспорт не тот, так какая разница какое фото если паспорт их не устраивает? я бы даже не парился дальше, ну видно, что троллят)
MpLol Posted June 5, 2019 #473 Posted June 5, 2019 On 6/4/2019 at 9:07 AM, Valentin1006 said: Я недавно получил. А самое интересное то что фото документа я отправлял им смазанное. Сам в шоке как прошел Ну у меня там все норм было, а ответа пока нет. А тебе повезло, конечно. Кстати зачем смазанные документы отправлял?
BoLiK1337 Posted June 6, 2019 #474 Posted June 6, 2019 6 hours ago, MpLol said: Ну у меня там все норм было, а ответа пока нет. А тебе повезло, конечно. Кстати зачем смазанные документы отправлял? Мб не хотел чтобы его видели) я тоже фиговые фотки отправлял , стремно давать свои данные ради 25$ Незнаю я там накосячил и не в курсе можно ли это как то исправить ...
MpLol Posted June 6, 2019 #475 Posted June 6, 2019 53 minutes ago, BoLiK1337 said: Мб не хотел чтобы его видели) я тоже фиговые фотки отправлял , стремно давать свои данные ради 25$ Незнаю я там накосячил и не в курсе можно ли это как то исправить ... Я один шоли верные данные отправлял? И не загран паспорт, а паспорт гражданина РФ. Было чуток боязно, но прошло.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.