Jump to content

25$ От blockchain

Featured Comment

Posted
7 minutes ago, YuRed said:

я забил на всё это дело, уже и доки не раз отправлял и в поддержку писал и ничего в итоге, как висело на проверке так и висит, пофиг в принципе, до 1000$ могу поменять, а больше и вряд ли пригодится. А про стеллар 25$ уже и думать забыл

Тоже самое и у меня ровно 3 месяца висит на проверке документов , ну якобы они проверили ну не до конца могу 25000 хранить ну про 25 баксов они молчат . ))))

Posted
1 hour ago, 555artem555 said:

Тоже самое и у меня ровно 3 месяца висит на проверке документов , ну якобы они проверили ну не до конца могу 25000 хранить ну про 25 баксов они молчат . ))))

А вы не пробовали создать новый аккаунт и на нем пройти проверку документов, используя те же доки? Может дело не в сроке проверке, а просто забыли про аккаунт или он угодил в какой-то блок?

Posted
1 hour ago, kangarostaples said:

А вы не пробовали создать новый аккаунт и на нем пройти проверку документов, используя те же доки? Может дело не в сроке проверке, а просто забыли про аккаунт или он угодил в какой-то блок?

ну так можно с ними связаться и напомнить о себе, только вряд ли это поможет, не спроста они игнорят или  тянут время - всё им не так, неправильно, ждите, ещё раз пройдите....

Posted

Сначала вообще верификацию не просили, пришло сообщение, типа от вас только мыло, и ждать очереди, недавно пришло снова, что нужна верификация и вообще, думаю скоро обяжут это делать, либо вводы выводы блоканут

Posted
3 hours ago, YuRed said:

я забил на всё это дело, уже и доки не раз отправлял и в поддержку писал и ничего в итоге, как висело на проверке так и висит, пофиг в принципе, до 1000$ могу поменять, а больше и вряд ли пригодится. А про стеллар 25$ уже и думать забыл

Я тоже забыл про него, но чудо свершилось и мне начислили. Рано или поздно и тебе начислят

Posted

короче прошел верефикацию все сделал как положено.уже прошло две недели пишу в чапорт пишут еще не дошли до меня ждитев порядке очереди))ну ждемс.потом отпишусь если дудут 25 баксов

Posted
30 minutes ago, Monxy said:

Месяц проверяли документы,в итоге отказ. Давай по новой и я забил

А причина отказа какая была? Или отказали без причины?

Posted
5 hours ago, kangarostaples said:

Пробовал.Тишина,а когда по новой переходишь к верификации пишет одну и ту же ошибку.

Posted
3 hours ago, kangarostaples said:

А причина отказа какая была? Или отказали без причины?

Плохое качество документов,но фото были великолепные

Posted
6 minutes ago, Monxy said:

Плохое качество документов,но фото были великолепные

У меня так первый раз было,качество им не понравилось.Потом зашел через день опять эта ракета появилась с монетами на картинке.Я по новой сфоткался и все получилось.Попробуй еще раз,может тоже получиться.

Posted
11 minutes ago, bonet777 said:

Пробовал.Тишина,а когда по новой переходишь к верификации пишет одну и ту же ошибку.

Тоже пробовал проходить проверку с другого аккаунта, ещё до того пока мне не подтвердили верификацию! И дело не в каком то блоке или ошибке, а дело в самой акции 25$! Как можно понять. когда ты по 20 раз отправляешь им документы и ещё и ждёшь 2-3 дня, и в итоге приходит отказ с предложением попробовать ещё раз! А к примеру как было в моём случае, понадобилось подтверждения документов для привязки карты и в дальнейшем вывода на неё, всё было подтверждено за каких то пару часов! Значит для одного документы подходят, а для другого(именно этой акции) нет! 

Posted

Я уже второй месяц жду эти 25 баксов. Почту каждый день проверяю и ничего пока. Может эта акция закончилась уже? Но я ещё во время этой акции зарегался и прошёл верификацию личности. Я хз короче. Буду ждать.

Posted
16 hours ago, MpLol said:

Я уже второй месяц жду эти 25 баксов. Почту каждый день проверяю и ничего пока. Может эта акция закончилась уже? Но я ещё во время этой акции зарегался и прошёл верификацию личности. Я хз короче. Буду ждать.

Я недавно получил. А самое интересное то что фото документа я отправлял им смазанное. Сам в шоке как прошел 

Posted
15 minutes ago, Valentin1006 said:

Я недавно получил. А самое интересное то что фото документа я отправлял им смазанное. Сам в шоке как прошел 

тебе просто повезло, что попали твои доки на проверку какому то пофигисту, ну или просто в процессе запарки дал тебе зелёный свет)

тут послушаешь всех и понимаешь, что даже небольшой блик способен помешать верификации, вот там долбоящеры придирчивые сидят)

Posted
2 hours ago, Valentin1006 said:

Я уже давно отправлял но мне уведомление не куда не пришло. А тебе куда пришло уведомление.  Вообще опиши то что ты делал. Я хочу повторить попытку в получении 25$. Хочу отправить заявку может получится.

Posted
On 6/3/2019 at 2:35 PM, Monxy said:

Месяц проверяли документы,в итоге отказ. Давай по новой и я забил

тоже пришел отказ.написали мутные фотки.потом сделал другие и их не устроил казахстанский паспорт.теперь фотку прав сделал еще не ответили пойдут или нет если нет то забью с это ферификацией

Posted
20 hours ago, Krezi777 said:

Я уже давно отправлял но мне уведомление не куда не пришло. А тебе куда пришло уведомление.  Вообще опиши то что ты делал. Я хочу повторить попытку в получении 25$. Хочу отправить заявку может получится.

Отправил фото через комп, потом прошла неделя и ни ответа ни привета, я написал в тех поддержку. Тоже молча... Потом через 3 дня кхе раз написал и на утро мне пришло 25 баксов и ответы) и уведомление на почту 

Posted
1 hour ago, Valentin1006 said:

Отправил фото через комп, потом прошла неделя и ни ответа ни привета, я написал в тех поддержку. Тоже молча... Потом через 3 дня кхе раз написал и на утро мне пришло 25 баксов и ответы) и уведомление на почту 

Спасибо за информацию. Я тоже уже долго жду ответа и по твоему способу напишу в тех поддержку. Надеюсь нахоляву получить 25$.

Posted

так по паспорту получил кто или нет? по правам-то понятно выдают, просто с паспортом бтюсь уже три месяца наверное и всё никак, то рожа им не нравится, то паспорт не тот...

Posted
4 minutes ago, Russia64 said:

так по паспорту получил кто или нет? по правам-то понятно выдают, просто с паспортом бтюсь уже три месяца наверное и всё никак, то рожа им не нравится, то паспорт не тот...

Ждать надо мне вот спустя 3 месяца пришло сообщения от них извиняются , говорят много заявок вот и не успевают сказали ждите.

Posted
9 hours ago, charli86 said:

тоже пришел отказ.написали мутные фотки.потом сделал другие и их не устроил казахстанский паспорт.теперь фотку прав сделал еще не ответили пойдут или нет если нет то забью с это ферификацией

а они сразу не могли написать все претензии? то фото мутное, то паспорт не тот, так какая разница какое фото если паспорт их не устраивает? я бы даже не парился дальше, ну видно, что троллят)

Posted
On 6/4/2019 at 9:07 AM, Valentin1006 said:

Ну у меня там все норм было, а ответа пока нет. А тебе повезло, конечно. Кстати зачем смазанные документы отправлял?

Posted
6 hours ago, MpLol said:

Ну у меня там все норм было, а ответа пока нет. А тебе повезло, конечно. Кстати зачем смазанные документы отправлял?

Мб не хотел чтобы его видели) я тоже фиговые фотки отправлял , стремно давать свои данные ради 25$ 

Незнаю я там накосячил и не в курсе можно ли это как то исправить ...

Posted
53 minutes ago, BoLiK1337 said:

Мб не хотел чтобы его видели) я тоже фиговые фотки отправлял , стремно давать свои данные ради 25$ 

Незнаю я там накосячил и не в курсе можно ли это как то исправить ...

Я один шоли верные данные отправлял? И не загран паспорт, а паспорт гражданина РФ. Было чуток боязно, но прошло.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use