Jump to content

Криптовалюта, как платежное средство в России. Есть ли перспективы ?

Featured Comment

Posted

Ну в принципе это возможно, но для этого нужен хороший контроль, чтоб монета закрепилась на рынке и не было потом проблем 

Posted

Судя по последней информации с одного из форумом, где идет обсуждение письма в правительство и войне бумажно между ФСБ и ЦБ, то крипте в России в законе быть еще не придется очень и очень долго.

Posted
1 hour ago, Djsanta84 said:

Я в такое никогда не поверю что бы ето случилось в России) мало того что крипта незаконна

В ходе последних событий она вообще имеет большой шанс попасть под запрет.

Posted
19 minutes ago, KendaBeerloga said:

В ходе последних событий она вообще имеет большой шанс попасть под запрет.

В ходе последних событий а именно коррупционеры и миллионами баксов налички дома , крипта должна наоборот приобретать популярность как платежное средство  для власть имущих . 

Posted
45 minutes ago, Gertza said:

Ну в принципе это возможно, но для этого нужен хороший контроль, чтоб монета закрепилась на рынке и не было потом проблем 

Контроль будет,за этим у наших чинушь дело не станет.Тут важней ценовая обеспеченность какой либо валюты.

Posted
45 minutes ago, Djsanta84 said:

Я в такое никогда не поверю что бы ето случилось в России) мало того что крипта незаконна

Ну вот отсюда следует, для того чтобы криптовалюту приняли как платёжное средство, нужно чтобы её легализовали. А до этого тоже ещё как пешком до луны. Хотя если власти найдут в этом выгоду, то всё произойдет куда быстрее.

Posted
35 minutes ago, Lexus19 said:

В ходе последних событий а именно коррупционеры и миллионами баксов налички дома , крипта должна наоборот приобретать популярность как платежное средство  для власть имущих . 

проблема в том что многи власть имущие это старые пердуны, которые в этом очень плохо разбираются, им привычнее в брюлики и картины вкладывать.

новейшие технологии для них темный лес

Posted

Думаю время еще не пришло что бы крипта стала платежным средством для массового использования. Наверное нужно еще один памп что бы о крипте заговорили всерьез

Posted

До платежного средства криптовалютой России далеко.Если так и дальше будут законы принимать не в ту сторону по криптовалюте.

Posted
2 minutes ago, nvz2010 said:

Думаю время еще не пришло что бы крипта стала платежным средством для массового использования. Наверное нужно еще один памп что бы о крипте заговорили всерьез

При чем тут памп? Говорят о крипте и так давно и долго уже, в том числе и в гос думе и в советных органах президента, и как раз вот пампы и волатильность рынка наоборот отвергает возможность чтобы в ближайшее время крипта стала платежным средством.

Posted
On 2/19/2020 at 7:22 PM, liprok said:

До платежного средства криптовалютой России далеко.Если так и дальше будут законы принимать не в ту сторону по криптовалюте.

Наверное перспективы есть всегда и нельзя говорить что этого никогда не произойдет, но вы правы пока об этом говорить рано

Posted

ну не знаю как с этим обстоит дело в других странах но вот в России это практически не возможно. власти ни когда не пойдут на признание крипто валют. легализация крипты не входит в их интересы так как не поддаётся контролю а следовательно нет возможности обложения налогами. а это для властей единственный способ пополнения гос казны.

Posted
1 minute ago, Patrick2244 said:

ну не знаю как с этим обстоит дело в других странах но вот в России это практически не возможно. власти ни когда не пойдут на признание крипто валют. легализация крипты не входит в их интересы так как не поддаётся контролю а следовательно нет возможности обложения налогами. а это для властей единственный способ пополнения гос казны.

Но соседка Беларуссия легализовала же криптовалюту.Значит власти все таки усмотрели какую то выгоду в этом.

Posted

Перспективы есть возможно будут в будущем, но тут конечно регулировать крипту нужно прежде всего

Posted

Все больше стран заговорили о своих криптовалютах,а России не куда будет деваться когда многие страны у себя введут криптовалюту в оборот.

Posted
On 2/19/2020 at 1:39 PM, Lexus19 said:

Власть имущие предпочитают фиат и только фиат, так как электронные деньги можно отследить.

Posted
6 hours ago, serggof said:

Все больше стран заговорили о своих криптовалютах,а России не куда будет деваться когда многие страны у себя введут криптовалюту в оборот.

Ну России не куда будет деваться и придётся принять криптовалюту только, если сначала её примут большие страны, такие как Сша и многие страны Европы и Китай. Так как у нас почти все товары идут из Китая, то он может как использовать крипту в продаже товаров, а рашке нужно будет покупать как-то.

Posted
On 2/19/2020 at 8:19 PM, nvz2010 said:

Памп нужен хотя бы небольшой, если пробем 16к то скорей всего многие заговорят о крипте

Posted
2 hours ago, Ivangarh2019 said:

Ну России не куда будет деваться и придётся принять криптовалюту только, если сначала её примут большие страны, такие как Сша и многие страны Европы и Китай. Так как у нас почти все товары идут из Китая, то он может как использовать крипту в продаже товаров, а рашке нужно будет покупать как-то.

Криптовалюта имеет децентрализованную структуру, но расплачиваться ей в онлайне ы можешь и сейчас из любой страны потому что нет привязки к фиатным валютам.

Posted
On 2/19/2020 at 1:15 PM, Djsanta84 said:

Будет и в России криптовалюта,нужно подождать смены правительства и все будет меняться в лучшую сторону скорее всего.

Posted
1 hour ago, dimaskd said:

Будет и в России криптовалюта,нужно подождать смены правительства и все будет меняться в лучшую сторону скорее всего.

Ну смотря какое придет новое правительство я думаю такое же воровитое как и всегда а для воровства крипта не подходит правительству слишком она публичная и можно посмотреть будет все

Posted
On 2/21/2020 at 2:47 PM, brendi70 said:

Но соседка Беларуссия легализовала же криптовалюту.Значит власти все таки усмотрели какую то выгоду в этом.

Белоруссия разрешила торговать криптой но не признавала ее как платежное средство, а это разные вещи

Posted

С нашем государством мне кажется этого ждать будет надо очень долго, вон китай уже в шаге от этого,а у нас крипта даже нелегализована. 

Posted

Перспективно, но вот по поводу безопасности не совсем, для российского менталитет и вообще что касается, русских людей, будет достаточно финансовых проблем.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use