Jump to content

Как научится торговать на биже?

Featured Comment

Posted

Для начала вам нужно изучить кто такие быки, медведи и хомяки. Дальше нужно изучать стратегии торговли и т.д. Обучение займёт минимум пол года, но зарабатывать потом можно большие деньги. 

Posted
18 hours ago, Gertza said:

Сначала изучить информацию о платформе, где, как и что, сразу узнать  о самых частых ошибках, ну а далее дело желания и практики

Полностью согласна! Не стоит также отчаиваться, если что-то идёт не по плану и быть терпеливыми. Всё приходит с опытом. 

Posted
On 3/24/2020 at 5:40 AM, Arsi88 said:

Да не только в цели дело,нужно чтобы у человека ещё было и стрмление к торговли.Нужно не с бухты барахты начинать, а изучать платформы для торговли.

Стремление тоже не мало важный аспект в этом деле .Никто не говорит с бухты барахты.Я имел ввиду начинать с базовых хотя бы знаний .Как не крути опыт хорошая вещь.

Posted
3 minutes ago, Nikita909 said:

Стремление тоже не мало важный аспект в этом деле .Никто не говорит с бухты барахты.Я имел ввиду начинать с базовых хотя бы знаний .Как не крути опыт хорошая вещь.

На своем личном опыте я убедился,что не каждому дано успешно торговать на биржах.Толи я что то упустил,то ли чему то не доучился,но в двух словах у меня почти ничего путного не получилось  в этой торговле.

Posted
3 minutes ago, brendi70 said:

На своем личном опыте я убедился,что не каждому дано успешно торговать на биржах.Толи я что то упустил,то ли чему то не доучился,но в двух словах у меня почти ничего путного не получилось  в этой торговле.

По своему опыту я пока месть ничего точно сказать не могу ,сильно я не лезу ,работаю с малым количеством. Так как хочу поднакопить большее количество знаний для себя. 

Posted
1 hour ago, brendi70 said:

Ну да именно торговать тут да не каждому а просто приторговывать скажем так может каждый что там сложного подождал нужную цену продал потом подешевело купил))

Posted
9 minutes ago, AlphaGela said:

Ну да именно торговать тут да не каждому а просто приторговывать скажем так может каждый что там сложного подождал нужную цену продал потом подешевело купил))

В том то вся и сложность.Купили по энной цене,а она пошла еще ниже.Вот и приходится иногда месяцами ждать выгодную цену на продажу.Для торговли нужна мала-мальски годная аналитика рынка цен.

Posted
53 minutes ago, brendi70 said:

В том то вся и сложность.Купили по энной цене,а она пошла еще ниже.Вот и приходится иногда месяцами ждать выгодную цену на продажу.Для торговли нужна мала-мальски годная аналитика рынка цен.

Ну это тогда можно себя назвать холдером и все )Ну если не торопишся то можно ждать и по полгода цену а если конечно деньги сразу нужны это уже плохо

Posted
Just now, AlphaGela said:

Ну это тогда можно себя назвать холдером и все )Ну если не торопишся то можно ждать и по полгода цену а если конечно деньги сразу нужны это уже плохо

если ждать по полгода, это называется не holder называется другим словом но только здесь конечно его применить нельзя, мы же все джентльмены.

Posted
21 hours ago, Andrey39 said:

Для начала вам нужно изучить кто такие быки, медведи и хомяки. Дальше нужно изучать стратегии торговли и т.д. Обучение займёт минимум пол года, но зарабатывать потом можно большие деньги. 

Интересно.Быки это которые, проще говоря если,цену гонят вверх,медведи наоборот.А кто такие хомяки?))

Posted
1 minute ago, Revolver said:

Интересно.Быки это которые, проще говоря если,цену гонят вверх,медведи наоборот.А кто такие хомяки?))

Хомяки это те никуда не гонят, но просто следует за курсом и именно на них и идет основной заработок крупных игроков.

Posted
1 hour ago, Revolver said:

Хомяки те кто покупают на всю котлету и когда цена находится на высоком уровне)

Posted
20 hours ago, Andrey39 said:

По мимо обучения нужна будет еще чуйка и удача. Учатся многие, а вот торгуют в итоге не все.

Posted
On 3/30/2020 at 2:05 PM, KendaBeerloga said:

Все верно, демо есть демо. Все кто их пробовал в итоге пришли к выводу, что в реальности все по другому, так как в реальности тратишь свои собственные средства.

И еще хуже. Демо дает это глупое чувство самоуверенности. Не стоит даже начинать учить торговлю по демо. Лучше уже тогда трейдеры самоучки. От них толку будет не много, но это перспективнее демо. А вдруг и подскажут что толковое. 

Posted
35 minutes ago, Grad44445 said:

И еще хуже. Демо дает это глупое чувство самоуверенности. Не стоит даже начинать учить торговлю по демо. Лучше уже тогда трейдеры самоучки. От них толку будет не много, но это перспективнее демо. А вдруг и подскажут что толковое. 

Да и потом когда трейдишь на реальном счёте просыпается мандражное состояние боязни потери денег,а в демо конечно такого чувства нету.

Posted

Если вы не умеете торговать, то вы можете использовать социальный трейдинг. Это когда вы копируете сделки профессиональных трейдеров и таким образом можно зарабатывать без знаний:)

Posted
2 hours ago, Zheka001 said:

Если вы не умеете торговать, то вы можете использовать социальный трейдинг. Это когда вы копируете сделки профессиональных трейдеров и таким образом можно зарабатывать без знаний:)

Ну и у професиионалов же бывают неудачные сделки так что тут нужно тоже быть аккуратными и всегда думать своей головой

Posted
9 hours ago, Revolver said:

А хомяки это как быдло, которое говорит, что оно "не быдло". Есть в матерной Вики очень веселая тема про это. Хомяки это почти все трейдеры. Просто одни пока в плюсе и считают себя выше других. Но рынок такое не любит. Корона рано или поздно слетит. Многих тут недосчитаемся)

Posted
20 hours ago, Salammaslam1 said:

Ну, после первых неудач тоже ведь не стоит останавливаться, согласитесь. В мире просто так ничего не даётся, нужно стремиться к цели, и бороть страхи. 

Если бы они были первые.)Это все продолжалось в течении не малого времени.А сколько нервов на это было потрачено,я вообще молчу.

Posted
14 hours ago, Salammaslam1 said:

Ну, после первых неудач тоже ведь не стоит останавливаться, согласитесь. В мире просто так ничего не даётся, нужно стремиться к цели, и бороть страхи. 

Те кто думают что им повезет и они с ничего поднимут состояние на криптовалюте очень ошибаются.Были такие времена,но они уже прошли.Хотя говорят будут ещё такие посты цен на криптовалюту.

Posted

Встречал на своём пути один Хайп проект, который выполнял выплаты, на автоматическом варианте, с помощью высчитывания арбитражной дельты. Дельта, это тот показательно, от которой зависит цена монеты. На разных биржах, дельта монеты всегда разная. Так вот, это можно делать в ручную. Смотреть котировки криптовалют на https://coinmarketcap.com/ и выбирать, на какой бирже покупать дёшево, а на какой бирже продавать дорого по цене. 

Posted
13 hours ago, LuckyBastard17 said:

Я рад за вас, надеюсь, что когда нибудь и я буду уверен в себе в этом плане. Но нужно набраться своего личного опыта, и уже тогда буду тож советы давать. 

Многие не понимают что сколько бы у человека не было опыта, риски от этого меньшими не становятся, по этому лучше всего доверить свой депозит автоматизированному роботу который насстроен под вас

Posted
On 3/30/2020 at 2:05 PM, KendaBeerloga said:

Все верно, демо есть демо. Все кто их пробовал в итоге пришли к выводу, что в реальности все по другому, так как в реальности тратишь свои собственные средства.

Полностью согласна, потому что демо и реальная биржа как огонь и вода, на реальных торгах ты сталкиваешься совершенно с иными нюансами и результат соответственно абсолютно другой 

Posted
On 3/24/2020 at 6:40 AM, Arsi88 said:

Да не только в цели дело,нужно чтобы у человека ещё было и стрмление к торговли.Нужно не с бухты барахты начинать, а изучать платформы для торговли.

Совершенно верно говоришь , а то как говорит всякая школота что мол я научился торговать за 1 день 😁

Posted
On 4/1/2020 at 1:23 PM, bliznec said:

Встречал на своём пути один Хайп проект, который выполнял выплаты, на автоматическом варианте, с помощью высчитывания арбитражной дельты. Дельта, это тот показательно, от которой зависит цена монеты. На разных биржах, дельта монеты всегда разная. Так вот, это можно делать в ручную. Смотреть котировки криптовалют на https://coinmarketcap.com/ и выбирать, на какой бирже покупать дёшево, а на какой бирже продавать дорого по цене. 

Получается что вы отправляли проекту деньги на которые он занимался арбитражем и потом получали свои деньги обратно с процентом? Явно хайп и только название арбитраж,а на деле они ничего подобного не делали.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use