Jump to content

Как научится торговать на биже?

Featured Comment

Posted

Для начала нужно изучить основу торговли, стратегии, что такое медвежий и бычий тренды. Технический и фундаментальный анализы. Всё это нужно изучить, и потом переходить на более сложные термины.

Posted
On 4/11/2020 at 10:30 AM, Tamer34 said:

Ну это смотря на каких алькоинах если конечно покупать не сильно топовые монеты то да есть такой шанс потерять

На топовых теряют не меньше, возьмите хотябы стеллар эта монета в топе но цена ее уже на дне

Posted
On 4/9/2020 at 6:46 PM, Mihey555 said:

В этом нет ничего сложного,тут главное следить затем как он упал,если сильно просел,то после сразу начнёт расти и именно в этот момент стоит в него вложиться

Да мне кажется, если бы всё было так просто, как вы описываете, множество людей хорошо бы зарабатывали и давно поднялись бы уже. Да и в принципе и не задавались бы этим вопросом.

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

На топовых теряют не меньше, возьмите хотябы стеллар эта монета в топе но цена ее уже на дне

Ну то что монета в топе не говорит о том что она не будет дешеветь и тот же Стеллар когда то дал заработать людям сейчас лучше дальше топ 10 не лезть

Posted
1 hour ago, Zheka001 said:

Для начала нужно изучить основу торговли, стратегии, что такое медвежий и бычий тренды. Технический и фундаментальный анализы. Всё это нужно изучить, и потом переходить на более сложные термины.

Ты так говоришь, будто если ты знаешь все термины и понятия, то ты научишься торговать. Я сам недавно узнал, что такое медвежий и бычий тренд) А вообще нужно практиковаться.

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

Если именно учиться , то вообще лучше брать не топ, они дорогие, а учиться на дешёвых, которые копейки стоят.

Posted
On 4/11/2020 at 11:05 PM, Patrick2244 said:

ну в принципе все разумные люди так и поступают. и я тоже с этого начинал свою торговлю на бирже. а потом постепенно принаровился и с каждым разом стало получаться всё чаще выходить в плюс.

У меня когда я начал этим интересоваться знаний не было и я даже не знал что где то есть тестовый баланс и просто торговал альтами в небольших количествах, так и появился первый опыт.

• 2 weeks later...
Posted

Да, тут даже больше важно само умение торговать, а не размер вашего капитала. Если вы не умеете это делать, то будь у вас хоть миллион, вы все равно его потеряете при торговле. А умея торговать, вы со временем увеличите свой капитал.

Posted
1 hour ago, Mihey555 said:

Да, тут даже больше важно само умение торговать, а не размер вашего капитала. Если вы не умеете это делать, то будь у вас хоть миллион, вы все равно его потеряете при торговле. А умея торговать, вы со временем увеличите свой капитал.

Не согласен дажеесли человек не умеет торговать как трейдер, то с капиталом в тех же допустим 10 битокв можно легко торговать, биток за день прыгает по 100-200 долларов вниз вверх так что и заработок будет соответственным

Posted
On 4/9/2020 at 11:26 AM, Zipporol said:

Ага, вот и я о том же, а многие думают наоборот, что мол я сейчас отработаю все на демке, буду сидеть на ней пол года и потом раз..бу рынок, но к сожалению, на реальных деньгах совсем другая психология и приходится переучиваться, что намного сложнее.

Демка кстати еще и графики корректирует не правильно чтобы показать ефект успешного трейдера)

Posted

Да в интернете полным полно всякой иинформации только одно но, тебе никто, никогда не расскажет как правильно торговать, если все будут рассказывать такие секреты, то биржа будет работать по другим правилам. 

Posted

Кароче, читай внимательно объясняю один раз, берешь комп, ищешь норм биржу, закидываешь бабок( сколько не жалко), анализирует рынок, посеешь день и ночь, наконец вкладывается в проект и... Начинается главная часть, достаёшь бубен и начинаешь заклинать около компа. Только так - больше никак

Posted

Так есть же в сети очень достаточно информации по этому поводу, так сказать в любом случае нужно иметь большое желание и всё будет отлично,и в любом случае будет результат.

Posted

Думаю потихоньку все изучать надо а так сейчас бесплатно никто не расскажет как правильно торговать. Думаю практика нужна. 

Posted
18 hours ago, Tamer34 said:

Не согласен дажеесли человек не умеет торговать как трейдер, то с капиталом в тех же допустим 10 битокв можно легко торговать, биток за день прыгает по 100-200 долларов вниз вверх так что и заработок будет соответственным

С таким балансом в 10 битков конечно можно торговать на разнице валюты.)А с копейками на бирже и делать нечего.

Posted

Посмотреть обучающие ролики, дабы примерно понять кто к чему. Ну а дальше там скорее чуйка надо))

Posted
On 4/12/2020 at 1:59 PM, chikanta said:

Да мне кажется, если бы всё было так просто, как вы описываете, множество людей хорошо бы зарабатывали и давно поднялись бы уже. Да и в принципе и не задавались бы этим вопросом.

Вот именно, но почему то на рынке 90%  люди, которые получают убытки. Торговля очень трудна и освоить ее даётся немногим. Ролики из Ютуба  и прочая чушь вряд ли помогут стать трейдером.

Posted

Как по мне так новичкам, нужно как минимум начинать с основ трейдинга и некоторого понимания как проходят процессы на бирже. Подобного рода знания можно очень даже легко получить с видео на Ютубе, а также с книг, которые можно легко найти на просторах Гугла. Я начинал именно так, в противном случае слив вашего баланса просто неизбежен рано или поздно.

Posted
On 4/12/2020 at 12:59 PM, chikanta said:

Вы правы, писать можно все а вот пойти и научится это не каждому дано, а если по правде то и не каждый может

Posted

Для новичка на бирже необходимо настойчиво изучать матчасть и главное - не терять деньги. Стоит начинать с консервативных и простых торговых идей и после плавно расширять арсенал инструментов по мере получения опыта и знаний. Хорошо, если вы сможете найти опытного наставника, у которого можно будет перенять опыт. Некоторые брокеры предоставляют такую услугу, например, такой сервис есть в БКС.

Posted
2 hours ago, Mr1egend said:

Вот именно, но почему то на рынке 90%  люди, которые получают убытки. Торговля очень трудна и освоить ее даётся немногим. Ролики из Ютуба  и прочая чушь вряд ли помогут стать трейдером.

Конечно. Я вообще думаю, что отчасти это просто рулетка. Не каждому далеко дано, с если и дано, то требуется очень много сил для достижения своей цели. 

Posted
17 hours ago, Casual12 said:

Демка кстати еще и графики корректирует не правильно чтобы показать ефект успешного трейдера)

Даже так, сам такого не замечал, но это вполне возможно. Еще одна причина к тому что на демке не стоит учиться торговать)

Posted
On 4/27/2020 at 10:03 AM, juskasi said:

Для новичка на бирже необходимо настойчиво изучать матчасть и главное - не терять деньги. Стоит начинать с консервативных и простых торговых идей и после плавно расширять арсенал инструментов по мере получения опыта и знаний. Хорошо, если вы сможете найти опытного наставника, у которого можно будет перенять опыт. Некоторые брокеры предоставляют такую услугу, например, такой сервис есть в БКС.

Наоборот, при обучении новички будут терять, но это не так плохо, потому что они будут учиться на своих ошибках. Главное ежедневно усердно учиться, и тогда через год вы скажете себе спасибо)

Posted
On 4/11/2020 at 6:00 PM, KendaBeerloga said:

Именно для этого их делают, что бы привлечь пользователей и показать как там все легко и просто. Но реальный опыт приходит только когда торгуешь на живые собственные средства.

Безусловно, и когда приобретаешь первые денежные потери, уже начинаешь чуть больше мозгами шевелить и понимать, что не все так просто и легко)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use