Jump to content

Эфир

Featured Comment

Posted
1 hour ago, Tamer34 said:

Согласен ))Для того чтоб эфир стоял по 1000 баксов нужно чтоб биток тогда вернулся к 20 000 и то не факт 

Стабильный рост крипты возможен при стабильной экономике, так \там появляются прибыли и ими начинают распоряжаться и вкладывать в подобные вещи как крипта. Пока этого нет, то о росте можно и не думать.

Posted
12 minutes ago, KendaBeerloga said:

Стабильный рост крипты возможен при стабильной экономике, так \там появляются прибыли и ими начинают распоряжаться и вкладывать в подобные вещи как крипта. Пока этого нет, то о росте можно и не думать.

Все равно не смотря на не стабильную экономику вся крипта неплохо смотрится особенно эфир.

Posted
On 9/12/2019 at 5:26 PM, TheRedHaare said:

Говорят эфириум к 2020 году будет стоить больше 1000$

МНого кто что говорит, но думаю на данном этапе 1к для эфира это очень много, он конечно и по 1.4к стоял в свое время, но тогда ситуация другая была, кучу ИКО было, а все проекты в основном собирали деньги в эфири, из-за этого и спрос на него бешеный был

Posted
On 9/13/2019 at 4:01 PM, Dayforce said:

У этой крипты все шансы)

Действительно. Вторая в мире валюта. Что же тогда остается делать другим. Конечно есть шансы. И они уже успешно ими пользуются не первый год. 

Posted
1 hour ago, Jes861ter said:

Я говорю то что, многие мне втирают, что биток  станет 25 к и для меня это почти не реально, вот и с эфиром тоже самое. Возможно, но не сказать что я в это верю 

Биткоин может вырасти и до такой суммы из-за халвинга, если конечно будет такой рост. Мне и 11к$ будет достаточно и я смогу его выгодно продать, а 25к$ может быть ещё нескоро, минимум через год. А за ним и эфир подтянется.

Posted

Что не говорил пока что это неизвестно, хотя сегодня я увидел на юбите то что у эфира на сегодняшний день больше инвестиций чем на битке немножко но тем не менее. Так что теперь у меня слишком много вопросов ответов как вы понимаете нету  

Posted
3 hours ago, Zheka001 said:

Биткоин может вырасти и до такой суммы из-за халвинга, если конечно будет такой рост. Мне и 11к$ будет достаточно и я смогу его выгодно продать, а 25к$ может быть ещё нескоро, минимум через год. А за ним и эфир подтянется.

Нельзя давать точно никакие сроки. И я думаю, что халвинг событие, которое заставит биткоин вырасти более, чем ндо 11.000 долларов. Ну это судя по прошлым халвингам. 

Posted

Может быть, как тут говорят, эфир когда нибудь и вырастет до 1000$. Но случится ли это зависит от множества факторов. Курс биткоина, общее положение крипты в мире и тд. Лично я считаю, что эфир довольно перспективная монета, одна из первых 

Posted
2 minutes ago, Jes861ter said:

Я на 99 процентов уверен, что биток больше не перейдет рубеж даже 15 тысяч 

тут я полностью с вами соглашусь. потому что у ВТС уже во первых упала капитализация а во вторых и сильно просели объёмы торгов. я думаю что сейчас потолок для ВТС это 12к.

Posted
On 4/14/2020 at 10:53 PM, Tamer34 said:

Ну не думаю что после халвинга будут дампить цену потому что иначе майнеры просто будут отключатся а соответственно они же и особенно те кто продает асики будут наоборот устраивать памп а за ним и эфир полезет

После халвинга стоимость будет постепенно расти.Биткоин может стоить 30000 долларов в этом году.

Posted
On 4/28/2020 at 8:55 AM, Jes861ter said:

Я говорю то что, многие мне втирают, что биток  станет 25 к и для меня это почти не реально, вот и с эфиром тоже самое. Возможно, но не сказать что я в это верю 

Ну все же у вас есть сомнения, потому что вы употребили "почти", а значит доля веры в то, что может быть 25 еще есть. Хотя я аналогично не сторонник мысли, что биткоин достигнет такой суммы, но отдаваться предрассудкам не  буду) Кто знает, что дальше будет с рынком (не через месяц, год или 2, а в далёком будущем)🙃

Posted
7 minutes ago, serggof said:

После халвинга стоимость будет постепенно расти.Биткоин может стоить 30000 долларов в этом году.

Ну ты прямо Нострадамус, тут в нынешней экономической ситуации даже с фиатными валютами непонятно что будет происходить, а не то что с криптой.

Posted
Just now, Saaa said:

Ну ты прямо Нострадамус, тут в нынешней экономической ситуации даже с фиатными валютами непонятно что будет происходить, а не то что с криптой.

Я уверен в этом не на все сто конечно,но наверняка биткоин будет стоить как минимум 15000 в этом году.Спрос на оборудование для майнинга после халвина будет большой в этом году не смотря на уменьшение награды за блок.

Posted

Недавно читал, эфир вообще может 25к баксов стоить, его сейчас активно скупают киты. за последние 6 месяцев майнеры накопили 1.15 млн ETH, которые не распродали. За последние 6 месяцев киты увеличили своё состояние на 4 %

Posted
8 minutes ago, RuOm said:

Недавно читал, эфир вообще может 25к баксов стоить, его сейчас активно скупают киты. за последние 6 месяцев майнеры накопили 1.15 млн ETH, которые не распродали. За последние 6 месяцев киты увеличили своё состояние на 4 %

На днях читал, что какая то компания 40% эфира скупила, добытого за год. Могу в проценте ошибиться, помню, что много, называли компанию. Идет там движуха, но был бы инсайд. Надо одноклассникам Бутерина звонить, если они его не били)

Posted
21 minutes ago, State said:

На днях читал, что какая то компания 40% эфира скупила, добытого за год. Могу в проценте ошибиться, помню, что много, называли компанию. Идет там движуха, но был бы инсайд. Надо одноклассникам Бутерина звонить, если они его не били)

Мелькало в новостях. Это внушает определенного рода оптимизм, но крупняк вряд ли будет сильно пампить, для существенного роста нужен приток новых людей в криптовалютную индустрию.

Posted

Да мне тоже бы хотелось пожелать удачи Бутерину. Не знаю, что ждет эфирчик в будущем, но краха его увидеть планов у меня точно нету. Я ожидаю, что у него будущее будет ничем не хуже, чем у биткоина. А может даже и лучше!

Posted

На эфир есть очень большие надежды,и со временем он может не плохо взлететь в цене.Я тоже думаю,что эфир стрельнет в цене,и со временем он даст весьма неплохие иксы.Просто нужно немного подождать.

Posted
On 4/15/2020 at 9:43 AM, Offbeated said:

Да, я думаю,что в 2020 году его цена будет составлять больше 1000$ лично я буду на это надеяться.

На это надеятся все держатели эфира. Но однако это конечно возможно, но очень маловероятно. Я скорее всего думаю если в течении года эфир закрепится на 400-500 баксов это будет отлично. 

Posted

Мне кажется, что эфир это единственный альткоин, который будет поистине почти в этом году.

Posted
14 hours ago, Kapral025 said:

Эфириум в будущем сколько будет стоить примерно? Как думаете

Думаю тут все хотят чторю вернулся к предудушему пику ))Но мне бы хватило сейчас для прожажи эфир и по 500 баксов)Что думаю вскоре увидеть

Posted
2 minutes ago, AlphaGela said:

Думаю тут все хотят чторю вернулся к предудушему пику ))Но мне бы хватило сейчас для прожажи эфир и по 500 баксов)Что думаю вскоре увидеть

Тоже на это надеюсь. Я успел все же закупиться немного, потому очень хочется уже его реализовать, но знаю одно, что не нужно спешить.

Posted
1 hour ago, AlphaGela said:

Но мне бы хватило сейчас для прожажи эфир и по 500 баксов)Что думаю вскоре увидеть

Да не плохо было бы что бы он по стабильно держался в вилке 250-300.

Posted
On 10/6/2019 at 1:35 PM, Elizaveta said:

Я бы сейчас вообще никаких прогнозов не делала по криптовалюте. Все очень нестабильно и определенности нет. Если утверждать, что да, эфир обязательно вырастет до 1000 долларов, это как "пальцем в небо". 

Да сейчас биток халвинг сделает за пару лет все крупные монеты станут по штуке и более скорее всего, поэтому закупать стоит

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use