Nirvanna09 Posted April 2, 2020 #501 Posted April 2, 2020 22 hours ago, Gertza said: Я не назову вам точной суммы, но достаточно средств я трачу на крипту, но в ней без этого никак Ну а в цифрах это сколько? Я например закупаю каждый месяц на 20$ односатошных альтов в перспективе увидеть иксы
Danifilth Posted April 2, 2020 #502 Posted April 2, 2020 On 3/29/2020 at 1:08 PM, KendaBeerloga said: Еще, как вариант, можно вложить в эфир. Он покажет точно рост в след за биткоином. У эфира в конце апреля будет запущен тэст версии 2.0, и фиг его знает как это может повлиять на нынешний курс, рисковать яб не стал!
Zipporol Posted April 2, 2020 #503 Posted April 2, 2020 Решать конечно ва, но ТРон я бы точно не рекомендовал, лучше 40% биток, 20% эфир, по 10% (энджин и ориджин протокол) и на 20% бнб (бинанс коин), по крайней мере у меня такой портфель на данный момент
Arsi88 Posted April 2, 2020 #504 Posted April 2, 2020 Лучше вложитьна долгосрочные инвестиции,такие как от монеты wec с её бинарным сайтом Future invest
russlan29 Posted April 2, 2020 #505 Posted April 2, 2020 On 3/28/2020 at 6:41 PM, Lida64 said: Ну ты бы альтернативу битку найти,все знают про биток и сейчас самое время закупится им.Найти бы ещё другие монеты или токены,которые могут дать неплохие иксы. Даже если бы утром купил битка к вечеру уже было бы 7 процентов. Он сегодня прямо полетел. Мне нравится. Мне приложения с бинанса прислало уведомление когда до 7 дошел.
Tamer34 Posted April 2, 2020 #506 Posted April 2, 2020 1 hour ago, russlan29 said: Даже если бы утром купил битка к вечеру уже было бы 7 процентов. Он сегодня прямо полетел. Мне нравится. Мне приложения с бинанса прислало уведомление когда до 7 дошел. Ну да если так конечно знать то уже мы были миллионерами и ездили на ламбах))Ну а так в принципе и сейчас цена вкусная можно брать
Zheka001 Posted April 3, 2020 #507 Posted April 3, 2020 Вчера биткоин стоял 6400$,а теперь уже 6900$, и это ещё не конец. Правда говорят, что он может опять сильно упасть, но пока рекомендую вкладывать именно в него.
Maxon4ik Posted April 3, 2020 #508 Posted April 3, 2020 1 hour ago, Zheka001 said: Вчера биткоин стоял 6400$,а теперь уже 6900$, и это ещё не конец. Правда говорят, что он может опять сильно упасть, но пока рекомендую вкладывать именно в него. Может в краткосроке и до 8000к дорасти, действительно многие ожидают что еще упадет.
Arsi88 Posted April 3, 2020 #509 Posted April 3, 2020 3 minutes ago, Maxon4ik said: Может в краткосроке и до 8000к дорасти, действительно многие ожидают что еще упадет. Я думаэ завтра начнётся спад в цене,так как уже две недели подряд по выходным дням биткоин спускается в цене.
kostok Posted April 3, 2020 #510 Posted April 3, 2020 On 3/24/2020 at 3:25 PM, KendaBeerloga said: Если ему и суждено туда дойти, то это будет очень не скоро, так как мировая ситуация в экономиках не самая лучшая и это не дает повод для роста. On 3/25/2020 at 11:44 PM, nvz2010 said: да вот и с долгосрочным хранением крипты сейчас не все так хорошо как предполагалось особенно альты они сильно упали в цене и мне кажется это не предел Биткоин не будет зависеть от экономики и не зависит. Они упадут ещё,но не на много.Сейчас я купил несколько частей лайткоина. 16 minutes ago, Maxon4ik said: Может в краткосроке и до 8000к дорасти, действительно многие ожидают что еще упадет. Падение тоже очень хорошим событием было бы.Можно на падении купить биткоин.
KendaBeerloga Posted April 3, 2020 #511 Posted April 3, 2020 1 hour ago, kostok said: Биткоин не будет зависеть от экономики и не зависит. Они упадут ещё,но не на много.Сейчас я купил несколько частей лайткоина. Я и не говорил это, Я имел в виду диаметрально противоположные вещи. Будет рост и стабильность в экономике, следовательно прибыль у людей, потом появится рост у битка, так как в него будут вкладывать свободные средства.
Lida64 Posted April 3, 2020 #512 Posted April 3, 2020 2 minutes ago, Salammaslam1 said: Я тоже заметил такую тенденцию в последнее время. Потом обратно всю неделю скачет, не хочет он выше подниматься, не дают ему этого сделать, эх. Но смотрите она с каждой нелелей медленно и пока уверенно немного подымается,пока это 4-5% коннчно,не много но вот с таким вот разрфвом подымается.
Andrey39 Posted April 3, 2020 #513 Posted April 3, 2020 2 hours ago, Zheka001 said: Вчера биткоин стоял 6400$,а теперь уже 6900$, и это ещё не конец. Правда говорят, что он может опять сильно упасть, но пока рекомендую вкладывать именно в него. Инвестиция в биткоин в наше время будет самой перспективной, так как криптовалюта это наше будущее. Ещё эфиру уделяю много времени и финансов.
Tamer34 Posted April 3, 2020 #514 Posted April 3, 2020 26 minutes ago, Andrey39 said: Инвестиция в биткоин в наше время будет самой перспективной, так как криптовалюта это наше будущее. Ещё эфиру уделяю много времени и финансов. Ну это стандартные вложение я думаю много еще альтов которые достойны внимания просто мы боимся дальще топов идти инвестироовать
russlan29 Posted April 4, 2020 #515 Posted April 4, 2020 14 hours ago, Zheka001 said: Вчера биткоин стоял 6400$,а теперь уже 6900$, и это ещё не конец. Правда говорят, что он может опять сильно упасть, но пока рекомендую вкладывать именно в него. Что-то он уже так пару недель себя ведет. И не понятно что дальше. Тут или взрывной рост или действительно еще одно падение на 3800. Я тоже пока не думаю брать. Возьму уже на старте роста.
AlphaGela Posted April 4, 2020 #516 Posted April 4, 2020 3 hours ago, russlan29 said: Что-то он уже так пару недель себя ведет. И не понятно что дальше. Тут или взрывной рост или действительно еще одно падение на 3800. Я тоже пока не думаю брать. Возьму уже на старте роста. Если б еще знать когда старт роста будет вообще было бы хорошо а то вроде смотришь рост пошел пол дня проходит пошло снижение))
Anatolydo90 Posted April 4, 2020 #517 Posted April 4, 2020 On 9/12/2019 at 10:51 PM, qartavi said: Здравствуйте дорогие форумчани, хотел спросить. Куда именно распределить свой депозит в 1000 долларов Думаю 300 долларов закинуть в Трон А остальные 700 куда, подскажите Привет, могу Вам дать такой совет. Если вы собираетесь все вложить, то 100$ BTC, 100$ ETH, 100$ LTC, 50$ Dash, 50$ Waves, 100$ XRP, и на 100$ можете приобрести дешёвые токены как Doge или ENQ. А на оставшиеся 100$ торгуйте. Точно в минус не уйдете, а прибыли при благоприятных условиях может быть 2х или даже больше.
nvz2010 Posted April 4, 2020 #518 Posted April 4, 2020 On 4/1/2020 at 6:15 PM, KendaBeerloga said: Биток и эфир пока в не конкуренции и рынок даже после просадки это доказал. Можно еще лайткоин или биткоин кеш эти монеты тоже не плохо себя ведут
bliznec Posted April 4, 2020 #519 Posted April 4, 2020 Советую инвестировать свои средства на криптовалютную биржу Йобит. Там вы найдёт вкладку, инвестбокс. Затем перейдя по ней, вы можете выбрать, подходящую криптовалюту, для инвестирования в неё. После того, как выбрали, собираете профит, а полученную прибыль, от инвестирования в Йобит, фиксируете или продолжаете накапливать общий баланс инвест инструмента. Выбирайте монету, и смотрите график. Лично я инвестирую в micro и Вам советую на Йобит.
Revolver Posted April 4, 2020 #520 Posted April 4, 2020 8 hours ago, bliznec said: Советую инвестировать свои средства на криптовалютную биржу Йобит. Там вы найдёт вкладку, инвестбокс. Затем перейдя по ней, вы можете выбрать, подходящую криптовалюту, для инвестирования в неё. После того, как выбрали, собираете профит, а полученную прибыль, от инвестирования в Йобит, фиксируете или продолжаете накапливать общий баланс инвест инструмента. Выбирайте монету, и смотрите график. Лично я инвестирую в micro и Вам советую на Йобит. Не все так просто там с этим инвестом.Для того что бы получить процент ,бывает надо кое какие определенные действия выполнить,как то ставки в ихнем тупом дайсе или несколько сделать продаж и покупок.
bliznec Posted April 4, 2020 #521 Posted April 4, 2020 30 minutes ago, Revolver said: Не все так просто там с этим инвестом.Для того что бы получить процент ,бывает надо кое какие определенные действия выполнить,как то ставки в ихнем тупом дайсе или несколько сделать продаж и покупок. Что-то Вы плохо отзываетесь о самом dice, на криптовалютной бирже Yobit. Или имеется неудачный опыт или ещё чего. Да, нужно сделать и сыграть в dice, 10 раз подряд. Я даже выигрываю несколько тысяч биткоинов, что мне и нравится. Ничего в этом не вижу плохого.
State Posted April 4, 2020 #522 Posted April 4, 2020 Из всех денег 10% вложите в крипту. Из них распределите по 1% в топ 10. Остальное распределите в просевшие акции, недвижимость и золото. Можно облигации взять, но там нет элемента риска, а значит бОльшего дохода, чем запланировано. Понимаю, что вы скажите, фу, лох, бери на все цыганский биткоин с рук. Я вас понимаю, вам точно надо брать на все. Не спорю.
serggof Posted April 5, 2020 #523 Posted April 5, 2020 On 3/21/2020 at 12:38 PM, Maxon4ik said: Дело в том что найти дно для закупа не так просто на самом деле для этого нужно быть опытным трейдером Окончательное дно очень трудно найти,а вот примерно угадать можно.Не дно а уровень поддержки,на графике он обычно виден очень хорошо.
Zheka001 Posted April 5, 2020 #524 Posted April 5, 2020 18 hours ago, State said: Из всех денег 10% вложите в крипту. Из них распределите по 1% в топ 10. Остальное распределите в просевшие акции, недвижимость и золото. Можно облигации взять, но там нет элемента риска, а значит бОльшего дохода, чем запланировано. Понимаю, что вы скажите, фу, лох, бери на все цыганский биткоин с рук. Я вас понимаю, вам точно надо брать на все. Не спорю. 10% это очень мало. Я храню в криптовалюте 60% своих сбережений, и то каждую неделю пополняю криптопортфель. Я верю, что это в будущем принесёт свои плоды.
kostok Posted April 5, 2020 #525 Posted April 5, 2020 1 hour ago, Zheka001 said: 10% это очень мало. Я храню в криптовалюте 60% своих сбережений, и то каждую неделю пополняю криптопортфель. Я верю, что это в будущем принесёт свои плоды. Правильный выбор,я тоже так думаю.Экономить а потом собирать свои плоды.Монеты купленные сейчас могут очень сильно в цене вырости.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.