Jump to content

Посоветуйте куда именно вложить свой депозит

Featured Comment

Posted
22 hours ago, Gertza said:

Я не назову вам точной суммы, но достаточно средств я трачу на крипту, но в ней без этого никак

Ну а в цифрах это сколько? Я например закупаю каждый месяц на 20$ односатошных альтов  в перспективе увидеть иксы

Posted
On 3/29/2020 at 1:08 PM, KendaBeerloga said:

Еще, как вариант, можно вложить в эфир. Он покажет точно рост в след за биткоином.

У эфира в конце апреля будет запущен тэст версии 2.0, и фиг его знает как это может повлиять на нынешний курс, рисковать яб не стал! 

Posted

Решать конечно ва, но ТРон я бы точно не рекомендовал, лучше 40% биток, 20% эфир, по 10% (энджин и ориджин протокол) и на 20% бнб (бинанс коин), по крайней мере у меня такой портфель на данный момент

Posted

Лучше вложитьна долгосрочные инвестиции,такие как от монеты wec с её бинарным сайтом Future invest

Posted
On 3/28/2020 at 6:41 PM, Lida64 said:

Ну ты бы альтернативу битку найти,все знают про биток и сейчас самое время закупится им.Найти бы ещё другие монеты или токены,которые могут дать неплохие иксы.

Даже если бы утром купил битка к вечеру уже было бы 7 процентов. Он сегодня прямо полетел. Мне нравится. Мне приложения с бинанса прислало уведомление когда до 7 дошел. 

Posted
1 hour ago, russlan29 said:

Даже если бы утром купил битка к вечеру уже было бы 7 процентов. Он сегодня прямо полетел. Мне нравится. Мне приложения с бинанса прислало уведомление когда до 7 дошел. 

Ну да если так конечно знать то уже мы были миллионерами и ездили на ламбах))Ну а так в принципе и сейчас цена вкусная можно брать

Posted

Вчера биткоин стоял 6400$,а теперь уже 6900$, и это ещё не конец. Правда говорят, что он может опять сильно упасть, но пока рекомендую вкладывать именно в него.

Posted
1 hour ago, Zheka001 said:

Вчера биткоин стоял 6400$,а теперь уже 6900$, и это ещё не конец. Правда говорят, что он может опять сильно упасть, но пока рекомендую вкладывать именно в него.

Может в краткосроке и до 8000к дорасти, действительно многие ожидают что еще упадет.

Posted
3 minutes ago, Maxon4ik said:

Может в краткосроке и до 8000к дорасти, действительно многие ожидают что еще упадет.

Я думаэ завтра начнётся спад в цене,так как уже две недели подряд по выходным дням биткоин спускается в цене.

Posted
On 3/24/2020 at 3:25 PM, KendaBeerloga said:

Если ему и суждено туда дойти, то это будет очень не скоро, так как мировая ситуация в экономиках не самая лучшая и это не дает повод для роста.

On 3/25/2020 at 11:44 PM, nvz2010 said:

да вот и с долгосрочным хранением крипты сейчас не все так хорошо как предполагалось особенно альты они сильно упали в цене и мне кажется это не предел

Биткоин не будет зависеть от экономики и не зависит.

Они упадут ещё,но не на много.Сейчас я купил несколько частей лайткоина.

16 minutes ago, Maxon4ik said:

Падение тоже очень хорошим событием было бы.Можно на падении купить биткоин.

Posted
1 hour ago, kostok said:

Биткоин не будет зависеть от экономики и не зависит.

Они упадут ещё,но не на много.Сейчас я купил несколько частей лайткоина.

Я и не говорил это, Я имел в виду диаметрально противоположные вещи. Будет рост и стабильность в экономике, следовательно прибыль у людей, потом появится рост у битка, так как в него будут вкладывать свободные средства.

Posted
2 minutes ago, Salammaslam1 said:

Я тоже заметил такую тенденцию в последнее время. Потом обратно всю неделю скачет, не хочет он выше подниматься, не дают ему этого сделать, эх. 

Но смотрите она с каждой нелелей медленно и пока уверенно немного подымается,пока это 4-5% коннчно,не много но вот с таким вот разрфвом подымается.

Posted
2 hours ago, Zheka001 said:

Инвестиция в биткоин в наше время будет самой перспективной, так как криптовалюта это наше будущее. Ещё эфиру уделяю много времени и финансов. 

Posted
26 minutes ago, Andrey39 said:

Инвестиция в биткоин в наше время будет самой перспективной, так как криптовалюта это наше будущее. Ещё эфиру уделяю много времени и финансов. 

Ну это стандартные вложение я думаю много еще альтов которые достойны внимания просто мы боимся дальще топов идти инвестироовать

Posted
14 hours ago, Zheka001 said:

Что-то он уже так пару недель себя ведет. И не понятно что дальше. Тут или взрывной рост или действительно еще одно падение на 3800. Я тоже пока не думаю брать. Возьму уже на старте роста.

Posted
3 hours ago, russlan29 said:

Что-то он уже так пару недель себя ведет. И не понятно что дальше. Тут или взрывной рост или действительно еще одно падение на 3800. Я тоже пока не думаю брать. Возьму уже на старте роста.

Если б еще знать когда старт роста будет вообще было бы хорошо а то вроде смотришь рост пошел пол дня проходит пошло снижение))

Posted
On 9/12/2019 at 10:51 PM, qartavi said:

Здравствуйте дорогие форумчани, хотел спросить.
Куда именно распределить свой депозит в 1000 долларов
Думаю 300 долларов закинуть в Трон
А остальные 700 куда, подскажите

Привет, могу Вам дать такой совет. Если вы собираетесь все вложить, то 100$ BTC, 100$ ETH, 100$ LTC, 50$ Dash, 50$ Waves, 100$ XRP, и на 100$ можете приобрести дешёвые токены как Doge или ENQ. А на оставшиеся 100$ торгуйте. Точно в минус не уйдете, а прибыли при благоприятных условиях может быть 2х или даже больше. 

Posted
On 4/1/2020 at 6:15 PM, KendaBeerloga said:

Биток и эфир пока в не конкуренции и рынок даже после просадки это доказал.

Можно еще лайткоин или биткоин кеш эти монеты тоже не плохо себя ведут

Posted

Советую инвестировать свои средства на криптовалютную биржу Йобит. Там вы найдёт вкладку, инвестбокс. Затем перейдя по ней, вы можете выбрать, подходящую криптовалюту, для инвестирования в неё. После того, как выбрали, собираете профит, а полученную прибыль, от инвестирования в Йобит, фиксируете или продолжаете накапливать общий баланс инвест инструмента. Выбирайте монету, и смотрите график. Лично я инвестирую в micro и Вам советую на Йобит. 

Posted
8 hours ago, bliznec said:

Советую инвестировать свои средства на криптовалютную биржу Йобит. Там вы найдёт вкладку, инвестбокс. Затем перейдя по ней, вы можете выбрать, подходящую криптовалюту, для инвестирования в неё. После того, как выбрали, собираете профит, а полученную прибыль, от инвестирования в Йобит, фиксируете или продолжаете накапливать общий баланс инвест инструмента. Выбирайте монету, и смотрите график. Лично я инвестирую в micro и Вам советую на Йобит. 

Не все так просто там с этим инвестом.Для того что бы получить процент ,бывает надо кое какие определенные действия выполнить,как то ставки в ихнем тупом дайсе или несколько сделать продаж и покупок.

Posted
30 minutes ago, Revolver said:

Не все так просто там с этим инвестом.Для того что бы получить процент ,бывает надо кое какие определенные действия выполнить,как то ставки в ихнем тупом дайсе или несколько сделать продаж и покупок.

Что-то Вы плохо отзываетесь о самом dice, на криптовалютной бирже Yobit. Или имеется неудачный опыт или ещё чего. Да, нужно сделать и сыграть в dice, 10 раз подряд. Я даже выигрываю несколько тысяч биткоинов, что мне и нравится. Ничего в этом не вижу плохого. 

Posted

Из всех денег 10% вложите в крипту. Из них распределите по 1% в топ 10. Остальное распределите в просевшие акции, недвижимость и золото. Можно облигации взять, но там нет элемента риска, а значит бОльшего дохода, чем запланировано. Понимаю, что вы скажите, фу, лох, бери на все цыганский биткоин с рук. Я вас понимаю, вам точно надо брать на все. Не спорю.

Posted
On 3/21/2020 at 12:38 PM, Maxon4ik said:

Дело в том что найти дно для закупа не так просто на самом деле для этого нужно быть опытным трейдером

Окончательное дно очень трудно найти,а вот примерно угадать можно.Не дно а уровень поддержки,на графике он обычно виден очень хорошо.

Posted
18 hours ago, State said:

Из всех денег 10% вложите в крипту. Из них распределите по 1% в топ 10. Остальное распределите в просевшие акции, недвижимость и золото. Можно облигации взять, но там нет элемента риска, а значит бОльшего дохода, чем запланировано. Понимаю, что вы скажите, фу, лох, бери на все цыганский биткоин с рук. Я вас понимаю, вам точно надо брать на все. Не спорю.

10% это очень мало. Я храню в криптовалюте 60% своих сбережений, и то каждую неделю пополняю криптопортфель. Я верю, что это в будущем принесёт свои плоды.

Posted
1 hour ago, Zheka001 said:

10% это очень мало. Я храню в криптовалюте 60% своих сбережений, и то каждую неделю пополняю криптопортфель. Я верю, что это в будущем принесёт свои плоды.

Правильный выбор,я тоже так думаю.Экономить а потом собирать свои плоды.Монеты купленные сейчас могут очень сильно в цене вырости.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use