Jump to content

Опасность видеоигр по мнению врачей

gbbrg

Featured Comment

Posted

Могу сказать что ни даже сейчас говорят всякую дичь про все это! + добавок это с пандемией.

Posted
28 minutes ago, Avgust said:

Могу сказать что ни даже сейчас говорят всякую дичь про все это! + добавок это с пандемией.

Полностью согласен! Вы правы, есть такие врачи которые могут бред сказать!

Posted
33 minutes ago, Avgust said:

Иногда игры могут быть полезными, особенно стрелялки, так как они развивают реакцию и внимательность.

Posted

Как по мне, это полный бред. Сами по себе видеоигры не опасны, может быть опасно количество времени, которое за ними проводят, но во всем нужно знать меру 

Posted
2 hours ago, Zheka001 said:

Иногда игры могут быть полезными, особенно стрелялки, так как они развивают реакцию и внимательность.

Да даже взять те же экономические стратегии, они тоже развивают у того же ребенка какие то умения в математике)Главное чтоб не через меру как многие сутками играют

Posted

Вот я вообще всегда пропускаю эту иформацию мимо ушей, потому что ничего не вредит, если делать это в меру. Не хочу показаться глупым, но если бы человек не был так сильно к всему сколен, то и зависимости бы не было. Например алкоголь, даже врачи говорят что в меру можно. То же само и про видио игры, если ты играешь в свободное время по паре часов в день, то что в этом плохого?

Posted
3 hours ago, Arnesto said:

Полностью согласен! Вы правы, есть такие врачи которые могут бред сказать!

Да легче сказать, что сейчас есть некоторые хорошие врачи, а остальные другие - те, которые несут бред. 

Posted

Не знаю как вы, но мне кажется что никакой опасности нет. Если вы конечно не играете по 24 часа в день. Я знаю, что есть некоторые игры, которые подталкивают к смерти. Вот помните покемон го, вроде просто ходишь пикемонов ловишь, а сколько человек скончалось.

Posted

Думаю что опасность видео игр косвенная и тут больше опасность малоподвижного образа жизни у тех кто играет действительно много. Долго сидишь на месте, смотришь в монитор и в результате ухудшения зрения, боли в спине и возможность геморроя.

Posted
On 9/13/2019 at 3:54 PM, Dayforce said:

Играю с 5 лет, зрение единица, никаких проблем вообще нет в плане здоровья. Фигня это все

Ну а есть те кто теряю же зрение у компа только и всё ну и + искривление спины некоторые получают

Posted
On 5/3/2020 at 4:11 PM, SashaK said:

Как по мне, это полный бред. Сами по себе видеоигры не опасны, может быть опасно количество времени, которое за ними проводят, но во всем нужно знать меру 

Вот полностью согласен!

Posted
1 minute ago, Avgust said:

Вот полностью согласен!

У нас люди играю минимум больше 2-3ч за частую) а те кто мало играют просто нету времени\)

Posted

Да по сути у нас все вредно, и пища не пойми из чего, и воздух загрязнен, так что видеоигра на фоне этого ещё цветочки. 

Posted
5 minutes ago, Mr1egend said:

Да по сути у нас все вредно, и пища не пойми из чего, и воздух загрязнен, так что видеоигра на фоне этого ещё цветочки. 

Правильно говорить Малинки, потому что воздух даже и нормальный 

Posted

Вообще врач это не совсем правильное обозначение профессии. Кардиолог иди стоматолог, психиатр это совершенно разные умения. Ну да, руки надо мыть) Но теперь у нас все что ли врачи. Поэтому надо сначала понимать, кто это сказал? Конкретно, какой врач какой профессии? Это практикующий специалист или как та же Малышева? Она вообще то не врач. Если такие специалисты ваш источник информации, то смысла нет серьезно к нему относиться.

Posted

Я бы не сказал что от игр таких человек становится тупым.Если в стратегии играть постоянно,мозг очень хорошо развивается.Но на зрение игры влияют крайне негативно.

Posted

Если играть в меру и не быть задротом который и на улицу не выходит, тогда ничего плохого в играх точно нету

Posted
3 hours ago, serggof said:

Я бы не сказал что от игр таких человек становится тупым.Если в стратегии играть постоянно,мозг очень хорошо развивается.Но на зрение игры влияют крайне негативно.

Со зрением поддерживаю. Для меня это чуть ли не единственная вещь в чем игры могут влиять негативно. Также осанка человека и его спина, это тоже. Но если проводить время разумно и в правильном положении тела... Игры приносят уйму полезностей. К примеру расслабление и избавление от стресса в реальной жизни.

Posted
1 hour ago, Alya djey said:

Со зрением поддерживаю. Для меня это чуть ли не единственная вещь в чем игры могут влиять негативно. Также осанка человека и его спина, это тоже. Но если проводить время разумно и в правильном положении тела... Игры приносят уйму полезностей. К примеру расслабление и избавление от стресса в реальной жизни.

да в любом случае всё хорошо только в меру, даже какое-нибудь супер полезное занятия типа бега в больших своих количествах может существенно ухудшить здоровье.

Posted
2 hours ago, Alya djey said:

Я вот вовремя раньше очень задротил в игры. В итоге проблемы со зрением.. Сейчас играю намного меньше.

Posted
45 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Я вот вовремя раньше очень задротил в игры. В итоге проблемы со зрением.. Сейчас играю намного меньше.

На самом деле не думаю что проблемы со зрением от игры, у многих коорые вообщене играют в игры есть такие проблемы 

Posted

Да просто стоит в них меньше играть да и всё, но спустя время будете это действительно уже сами осознавать, и банально я лично уже несколько лет даже не играю так как вообще нету времени и всё.

Posted
1 minute ago, NikeFit_7777 said:

Да просто стоит в них меньше играть да и всё, но спустя время будете это действительно уже сами осознавать, и банально я лично уже несколько лет даже не играю так как вообще нету времени и всё.

Не обязательно в них не играть, можно же играть умеренно скажем пару раз за неделю по пару часов , никаких думаю плохих ошушений не получите

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use