Jump to content

Какие прогнозы относительно эфира?

Featured Comment

Posted
On 2/2/2020 at 9:16 AM, brendi70 said:

Как и в предыдущие годы цена эфира будет тянуться за биткоином,в том смысле,что будет дорожать биткоин,будет дорожать и эфир.

ну тянутся в след за ценой биткоина это не только судьба эфира. это делают практически все монеты хотя бы из топ 10. они все практически привязаны к биткоину.

Posted

Ближайшее время пробьет 300 и тогда посмотрим как себя поведет , сейчас никто не знает как халвинг битка покажет себя, ведь если биток дампится , то и ефир с ним пойдет вниз

Posted
8 hours ago, Casual12 said:

Ближайшее время пробьет 300 и тогда посмотрим как себя поведет , сейчас никто не знает как халвинг битка покажет себя, ведь если биток дампится , то и ефир с ним пойдет вниз

Пока что рано об этом говорить,а ордера на покупку можно смело выставлять на 250$ и ниже.Но затем пристегните ремни и эфир отправится догонять биткоин.

Posted

Прогнозы конца осени начинаются сбыватьться эфир растет быстрее биткоина, если удержится и не растеряет свой потенциал думаю мы увидим миним 500дол в этом году

Posted
On 2/18/2020 at 7:02 PM, Russia64 said:

всё просто монетка начнет свю смерть как только пос запустит-будет рост пока будут покупать пачками для мастернод необходимое колтчетво и тут можно будет поиграть,а потом уже безповоротное падение и переход на конкурентов типа трона и даже вавес..

Может быть так и будет.Я делаю ставку что эфир займет первое место в течении двух лет и закрепится на нем.Мало вероятно,а вдруг произойдет такое.

Posted
10 hours ago, dimaskd said:

Пока что рано об этом говорить,а ордера на покупку можно смело выставлять на 250$ и ниже.Но затем пристегните ремни и эфир отправится догонять биткоин.

У эфира силенок нет и не будет в ближайшие пару лет не то что догонять биткоин, а даже приблизится хотябы на 10-20% в цене к нему. Потому что биткоин будет так же расти... Пора уже спуститься с облаков на землю...

Posted
16 hours ago, nvz2010 said:

Прогнозы конца осени начинаются сбыватьться эфир растет быстрее биткоина, если удержится и не растеряет свой потенциал думаю мы увидим миним 500дол в этом году

Хорошо бы эфир увидеть по такой цене, но в последнее время очень часто бывает коррекция

Posted
18 hours ago, nvz2010 said:

Вполне может быть, так как с конца ноября 2019 по февраль 2020 он вырос практически вдвое.

Posted
58 minutes ago, KendaBeerloga said:

Вполне может быть, так как с конца ноября 2019 по февраль 2020 он вырос практически вдвое.

Да а если на эфире обновления все пройдут удачно и все всем понравиться я думаю уже к концу года дас еще вдвое больше а то и до 1000 дойдет я не удивлюсь конечно

Posted

18 hours ago, nvz2010 said:

Да это так кажется , просто эфир сильнее просел вот он и догоняет щяс, но рост всей крипты пока что зависит от роста биткоина, ну может на определеном промежутке времени эфир в % может и показал рост быстрей чем биток но будет корекция и займет он свое место.

Posted
19 hours ago, millioner500 said:

У эфира силенок нет и не будет в ближайшие пару лет не то что догонять биткоин, а даже приблизится хотябы на 10-20% в цене к нему. Потому что биткоин будет так же расти... Пора уже спуститься с облаков на землю...

если Бутерин перестанет чесать языком и наконец-то уже выпустит версию 2.0 то у Эфира есть шансы сделать хорошие плюсы. я не удивлюсь даже цифре в 600 при битке за 10к. а если биток и дальше пойдет вверх, то и Эфир может сделать больше. но Виталику обязательно нужно закончить в этом году.

Posted
1 hour ago, Tamer34 said:

Да а если на эфире обновления все пройдут удачно и все всем понравиться я думаю уже к концу года дас еще вдвое больше а то и до 1000 дойдет я не удивлюсь конечно

С чего такие гарантии, что к концу года вырастит именно в два раза? Эти обновления конечно заставят поднять цену эфира, но курс биткоина тоже во многом решает.

Posted
23 hours ago, millioner500 said:

Если эфир будет занимать вторую позицию и не уступит ее никому это уже победа этой монеты не нужно тянутся к битку нужно показывать свои сильные стороны

Posted
12 minutes ago, nvz2010 said:

Если эфир будет занимать вторую позицию и не уступит ее никому это уже победа этой монеты не нужно тянутся к битку нужно показывать свои сильные стороны

Кому ему тянутся, если курс эфира непосредственно зависит от курса биткона. Будет расти биткоин тогда и эфир будет расти.

Posted

Ефир никогда не догонет биток. как бы мне этого не хотелось. во первых эмиссия выпуска не позволит . во воторых все зависит от владельцев . Биток имеет равзити . а от Ефир держится на ивесторах где то на 30 % от всей капитализации.

Posted
On 2/5/2020 at 10:07 AM, Vancik said:

Откуда такие точные цыфры, все зависит как биток будет плясать, может быть и больше 280$ подняться,

Делаем ставку что в этом году мы увидим эфириум по 400-500 баксов.Можо сделать пару иксов.Смело покупайте.

Posted
40 minutes ago, serggof said:

Делаем ставку что в этом году мы увидим эфириум по 400-500 баксов.Можо сделать пару иксов.Смело покупайте.

Ну кто-то ещё его с того года под стек программу держит!) И даже при сегодняшней цене, уже в профите приличном!)))

Posted
1 hour ago, serggof said:

Ничего себе,я не думаю что эфириум столько будет стоить.Потолок 300 к концу года или перед халвингом биткоина.

Posted
On 2/20/2020 at 9:31 PM, Jekson24 said:

Кому ему тянутся, если курс эфира непосредственно зависит от курса биткона. Будет расти биткоин тогда и эфир будет расти.

напомню, на Июль назначен переход на Эфир 2.0. это повлияет на цену несмотря на биткоин. много людей ждут этого момента и если

все пройдет хорошо,то инвестиций станет больше.

Posted

Т.к. это новая индустрия и кодером блокчейна я не являюсь, то предполагаю, что нас ждет много сюрпризов, мин и ловушек. С годами все будет открываться. Поэтому не стал бы списывать эфир со счетов.

Posted
1 hour ago, maks111 said:

напомню, на Июль назначен переход на Эфир 2.0. это повлияет на цену несмотря на биткоин. много людей ждут этого момента и если

все пройдет хорошо,то инвестиций станет больше.

только никто не дает никаких гарантий куда эта цена поползет. Если вверх, то инвестиции будут однозначно, согласен. А если на оборот?

Posted
6 hours ago, KendaBeerloga said:

только никто не дает никаких гарантий куда эта цена поползет. Если вверх, то инвестиции будут однозначно, согласен. А если на оборот?

Да мне кажеться не стоит вообще на это бновление ориентироваться я думаю его все равно в этом году не будет !А цена будет вместе с битком прыгать как обычно на эфире это и бывает

Posted
On 2/20/2020 at 5:32 PM, Ivangarh2019 said:

С чего такие гарантии, что к концу года вырастит именно в два раза? Эти обновления конечно заставят поднять цену эфира, но курс биткоина тоже во многом решает.

гарантий конечно же ни каких нет и их никто не даст. но так же нет гарантии того что после обновления эфир покажет сильный рост в цене. эффект может оказаться совсем противоположным. вы не допускаете подобный сценарий ?

Posted
On 10/8/2019 at 6:25 PM, Maxon4ik said:

Эфир конечно зависит от битка, если будет его рост, то тогда эфир подрастет к новому году)

Возможно кстати и такое ,если биткоин скаканет ,то думаю эфир не будет на месте стоять и падать тем более. А там кто его знает ,наверняка никто не скажет .Да и подрастёт ли вообще биток и если да ,то на сколько .

Posted

Так как биток сейчас упал, думаю будет скоро рост и битка, ну и соответственно эфира, ну это так, из логичных прогнозов, а что еще можно предугадать, даже не знаю, сейчас все так спонтанно..

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use