Jump to content

как думаете блокчей это надежный кошелек для хрвнения биткоинов

Featured Comment

Posted

В общем если сейчас посчитать,то найдется как минимум 30 годных кошельков ничем не хуже блок чейн.Я учавствую часто в аирдропах,так вот там раздач с кошельками полным полно.

Posted

Кошель надёжный в принципе, но нужно различать сайты, чтобы не было потом вам "горя". Люди,  которые давно в этом, знают уже где нормальный блокчейн. Так что, меня он устраивает

Posted
On 1/29/2020 at 8:30 PM, Tamer34 said:

Ну на blockchain .io незнаю даже по нему очень много негативных отзывов я больше бы доверился Coinbase но если сумма большая то я лучше бы скачал оффициальный кошелек и там хранил потому что это самый надежный спосооб!По крайней мере все ключи у вас на руках

Дак blockchain.info про который спрашивал топикстартер, это и есть официальный клиент.

Posted

да, особо в реализации lockbox.

но если можешь позволить только freewallet, то... обязательно 2FA в любом варианте

Posted
13 hours ago, Gertza said:

Кошель надёжный в принципе, но нужно различать сайты, чтобы не было потом вам "горя". Люди,  которые давно в этом, знают уже где нормальный блокчейн. Так что, меня он устраивает

Сейчас полно отзывов на Ютуб и обзоров о кошельках,а кто смотреть не хочет и не хочет интересоваться,то пусть теряют деньги из за своей лени.

Posted
On 2/18/2020 at 9:54 AM, dimaskd said:

В общем если сейчас посчитать,то найдется как минимум 30 годных кошельков ничем не хуже блок чейн.Я учавствую часто в аирдропах,так вот там раздач с кошельками полным полно.

Да есть такие кошельки недавно в trust wallet раздавали 100 догов за установку конечно мало, но приятно

Posted

Ну конечно надежный , не зря ж он официальным считается , возможно это один из самых надежных , как минимум я знаю только один надежнее-Bitcoin core .

Posted

Ну я бы сказал что надежный. Но если бы я не потерял доступ к двум кошелькам из-за утери информации. Причем информация была утерена по объективным причинам. И это мне повездл что там не было много денег...

Posted
22 hours ago, dermoton132 said:

я на payeer храню, удобно. Но тебе не советую всё в одном месте хранить

Криптовалюту на паер? На кошельке паер мало криптовалют,всего 5.Лучше на мультивалютном кошельке типа metamask.

Posted
On 2/21/2020 at 10:35 PM, dermoton132 said:

я на payeer храню, удобно. Но тебе не советую всё в одном месте хранить

На payeer удобно хранить только комиссии на вывод слегка завышены лучше тогда на webmany

Posted
1 hour ago, Maxon4ik said:

На payeer удобно хранить только комиссии на вывод слегка завышены лучше тогда на webmany

согласна, 2,8% комиссии это уже слишком, потому что можно найти более надежные кошельки

Posted
On 2/17/2020 at 4:44 PM, Maxon4ik said:

Блокчейн кошельком многие новички пользуются их он вполне устраивает так как прост в использовании

И не только новички пользуются этим кошельком, надежный давно на рынке . Для хранения на долгосрок можно использовать

Posted
On 2/21/2020 at 12:26 AM, Himiko said:

Дак blockchain.info про который спрашивал топикстартер, это и есть официальный клиент.

Только сейчас они переехали  в зону .com  и  сделали ребрейдинг, а ещё на их базе есть биржа The PIT

Posted
On 2/23/2020 at 10:09 AM, dimaskd said:

Скоро будет закончен аирдроп от этого кошелька,ждём начисления монет.

не так уж и скоро, дроп закончился а монетки будут в кошелек через год.

Posted

Лучше всего хранить конечно же на холодном кошельке, но это если у вас есть большие суммы, а если несколько тысяч сатошей, то я думаю не стоит замарачиваться. 

Posted
On 2/18/2020 at 9:54 AM, dimaskd said:

Тоже часто приходится участвовать в подобных раздачах, и те кошельки ничем не уступают блокчейну. С каждый годом все больше появляется годных кошельков.

Posted
On 2/23/2020 at 11:09 AM, dimaskd said:

Скоро будет закончен аирдроп от этого кошелька,ждём начисления монет.

Что за аирдроп,там же уже был вроде недавно один или еще один сделали?

Posted
On 2/16/2020 at 10:02 AM, Ivangarh2019 said:

Ну я тоже говорил, что есть много других достойных криптовалют. Но все говорят именно о блокчейне наверное потому что он работает уже 9 лет и считается самым лучшим кошельком.

Точно так же как и биткоином пользуются сейчас большинство потому он был создан самый первый.Сейчас выбрать есть из чего.

Posted
On 2/24/2020 at 9:09 PM, nvz2010 said:

И не только новички пользуются этим кошельком, надежный давно на рынке . Для хранения на долгосрок можно использовать

Я имею ввиду что новичкам удобней всего разобраться в блокчейн кошельке, так как он очень простой в использовании

Posted

Не хуже многих по надежности, а по перспективам уверен, что один из лучших. Они тратят деньги на развитие, за КУС недавно платили, значит собираются легализовать все в гос масштабах.

Posted
1 hour ago, Maxon4ik said:

Я имею ввиду что новичкам удобней всего разобраться в блокчейн кошельке, так как он очень простой в использовании

Ну если дело только в интерфейсе и удобности использования, то таких кошельков можно найти куча. Главное, чтобы кошелёк не обманывал и работал без проблем.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use