Jump to content

Как вы относитесь к такси, или предпочитаете общественный транспорт

stasykpxbl

Featured Comment

Posted
3 hours ago, Burjuy222 said:

Я норм отношусь к обоим видам перевозки!)) Всем по немного пользуюсь!))

аналогично,но есть нюансы,плотно забитый если общественный транспорт а ты с вещами не есть гуд,а так же если с теми же вещами до него пиздовать далеко. что касается такси, они бывают вонючие и не ухоженные типа разбитых копеек,а если ты спешишь,то отказываться уже не резон, кроме того обычно такси именно когда тебе надо могут опаздывать мол у них много заказов, ну или ещё такой случай : ехал в хорошем настроении в поезде,номер с душем даже и решил помажорить заказал такси люксовый вариант(летом кондюк). приехала бэха,даже не икс5я и с открытыми окнами едем...я ему: а нельзя окна поднять, музыки не слышно,а он мне-жарко же, а кандюк много бензина ест...опущу подробности, вобщем ехали дальше с кондюком и закрытыми окнами,но со злыми лицами и настроение было испорчено.

Posted

Сейчас службы такси безусловно намного стали доступнее, особенно в крупных городах я пользуюсь метро только когда пробки 9 баллов

Posted
15 minutes ago, Russia64 said:

аналогично,но есть нюансы,плотно забитый если общественный транспорт а ты с вещами не есть гуд,а так же если с теми же вещами до него пиздовать далеко. что касается такси, они бывают вонючие и не ухоженные типа разбитых копеек,а если ты спешишь,то отказываться уже не резон, кроме того обычно такси именно когда тебе надо могут опаздывать мол у них много заказов, ну или ещё такой случай : ехал в хорошем настроении в поезде,номер с душем даже и решил помажорить заказал такси люксовый вариант(летом кондюк). приехала бэха,даже не икс5я и с открытыми окнами едем...я ему: а нельзя окна поднять, музыки не слышно,а он мне-жарко же, а кандюк много бензина ест...опущу подробности, вобщем ехали дальше с кондюком и закрытыми окнами,но со злыми лицами и настроение было испорчено.

В более менее больших городах вряд ли будут "вонючие копейки") По крайнер мере я ни разу не встречал. Да и тем более лучше в ней ехать, чем в автобусе, в котором деться некуда.

Posted
22 hours ago, Polsovatel said:

Если одному ехать, то можно и на общественном транспорте, а семьёй и не сильно далеко проще такси взять. Быстрее, а бывает езе и дешевле. А транспорт еще ждать надо.. толкаться.. пересадки.. не.. лучше такси)

Смотря правильно для чего.Если самому куда то надо проще автобус подождать .А если действительно семья ,не вижу смысла этого неудобства ,а если еще и ребенок то точно .А вообще лучше личное авто .

Posted
On 12/20/2019 at 7:53 AM, stasykpxbl said:

Недавно устроился в яндекс.такси и вот мне стало интересно, как вы относитесь к такому способу передвижения)

Хорошее такси. Много раз вызывала к себе. Машина всегда приезжала быстро. Сейчас есть своя машина, на такси не катаюсь. Ну ил очень редко. 

Posted

либо тралейбус ну или же да, такси. Ну а лучше на своем корыте, на своих двух это лучший вид транспорта. 

Posted
23 hours ago, Russia64 said:

Нет, у нас такого нет!)) Если такси заказал, то стабильно приедет какая-нибудь кия, но машинка работает как часики!)))

Posted

Не имею своего авто, но понимаю, что лучше он чем какое-либо своё ведро на колёсах, особенно если оно БУ. Такси экономит время, позволяя добратся куда либо, пользуюсь для удобства или если нет другого выбора. 

Своё авто выгоднее, смотря для каких целей, если я бизнесмен или инвестор. Я могу купит Nissan GTR  или Теслу и ловить кайф не заботясь о том сколько это стоит. В иных случаях - лучше такси.

З.Ы. Покупать авто в кредит, для личного пользования самая бездарная идея.

Posted

Когда выпил и не можешь поехать своей машиной, тогда уж приходится брать такси. А так то предпочитаю собственный транспорт

Posted
23 hours ago, nvz2010 said:

Я люблю такси, но чаще ездим собственной машиной это удобнее

Это практичнее и удобнее.И я считаю так даже дешевле .

Недавно устроился в яндекс.такси и вот мне стало интересно, как вы относитесь к такому способу передвижения)

Ну и как там работа ?Долгое время работаете?Все устраивает ,если не секрет конечно)Интересно узнать)

Posted

А чем такси не такси? Удобно, особенно когда лень идти на остановку или сумки тянуть, позвонил приехали как хогорится доставили от двери к двери и парится не над.

Posted
On 2/22/2020 at 12:09 PM, tanchik777 said:

Я нормально к такси отношусь. Общественным транспортом обычно редко пользуюсь. Уж очень мне не нравится давка и куча народа в нем. А такси пользуюсь, когда куда то срочно надо попасть и я сама без машины

У нас в городе автобусы очень старые ездят,не знаю как в России а у нас пазики нового типа.

Posted
On 2/25/2020 at 5:36 PM, Nikita909 said:

Смотря правильно для чего.Если самому куда то надо проще автобус подождать .А если действительно семья ,не вижу смысла этого неудобства ,а если еще и ребенок то точно .А вообще лучше личное авто .

Смотря в каком городе и не во все места города автобус может вас довезти.

Posted

Общественный транспорт очень хорош если ехать не в час пик, и можно сидеть, а не стоять то вообще прекрасно

Posted

Но глядя как в такси яндекса работают водители и сколько с ними аварий задумываешся об общественном транспорте

• 4 weeks later...
Posted

Такси использую только тогда, когда срочно нужно куда-то добраться или же когда по каким-то причинам не могу позволить общественный транспорт. В остальных случаях общественный, ибо свою машину сегодня содержать довольно не выгодно, как по мне

Posted

Такси это средство передвижения. За такси нужно платить наличные и не малые. Лучше пользоваться автобусом. Я езжу на своём транспорте, БМВ 525 модели. 

Posted

К такси отношусь положительно, к "Яндекс такси" - тоже. Главное в такси это чтобы попался адекватный водитель

Posted

Такси, конечно, удобнее в том плане, что всю дорогу ты будешь ехать сидя 100%. Цены на такси в наше время значительно снизились и стали более чем доступными в сравнении с тем же началом двухтысячных. Зависит от случая, так-то общественный транспорт дешевле, но не всегда, прошу заметить. Иногда выгоднее ехать на такси)

Posted

Положительно конечно
тут наверное от города зависит, в мск общественный транспорт очень даже неплохой, и там бы я только на нём и катался, а у себя в маленьком городе, где из общественного транспорта только пазики и газели, то лучше на такси конечно

Posted

У нас в городе конкуренция среди такси такая,что проще втроем уехать за такую же цену как на автобусе.На такси то по комфортнее будет.)

Posted
On 2/25/2020 at 10:35 PM, Gertza said:

либо тралейбус ну или же да, такси. Ну а лучше на своем корыте, на своих двух это лучший вид транспорта. 

Ну да и для здоровья полезнее но иногда нужно быстро куда то попасть и приходится на такси ехать но я не очень люблю такси иногда такие вредные водители прям так и хочется сказать пару ласковых и выйти

Posted

Почти всегда езжу в общественном транспорте, ибо такси это дорого. Только если срочно нужно доехать до куда-то.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use