Russia64 Posted February 25, 2020 #101 Posted February 25, 2020 3 hours ago, Burjuy222 said: Я норм отношусь к обоим видам перевозки!)) Всем по немного пользуюсь!)) аналогично,но есть нюансы,плотно забитый если общественный транспорт а ты с вещами не есть гуд,а так же если с теми же вещами до него пиздовать далеко. что касается такси, они бывают вонючие и не ухоженные типа разбитых копеек,а если ты спешишь,то отказываться уже не резон, кроме того обычно такси именно когда тебе надо могут опаздывать мол у них много заказов, ну или ещё такой случай : ехал в хорошем настроении в поезде,номер с душем даже и решил помажорить заказал такси люксовый вариант(летом кондюк). приехала бэха,даже не икс5я и с открытыми окнами едем...я ему: а нельзя окна поднять, музыки не слышно,а он мне-жарко же, а кандюк много бензина ест...опущу подробности, вобщем ехали дальше с кондюком и закрытыми окнами,но со злыми лицами и настроение было испорчено.
Saaa Posted February 25, 2020 #102 Posted February 25, 2020 Сейчас службы такси безусловно намного стали доступнее, особенно в крупных городах я пользуюсь метро только когда пробки 9 баллов
Ivangarh2019 Posted February 25, 2020 #103 Posted February 25, 2020 15 minutes ago, Russia64 said: аналогично,но есть нюансы,плотно забитый если общественный транспорт а ты с вещами не есть гуд,а так же если с теми же вещами до него пиздовать далеко. что касается такси, они бывают вонючие и не ухоженные типа разбитых копеек,а если ты спешишь,то отказываться уже не резон, кроме того обычно такси именно когда тебе надо могут опаздывать мол у них много заказов, ну или ещё такой случай : ехал в хорошем настроении в поезде,номер с душем даже и решил помажорить заказал такси люксовый вариант(летом кондюк). приехала бэха,даже не икс5я и с открытыми окнами едем...я ему: а нельзя окна поднять, музыки не слышно,а он мне-жарко же, а кандюк много бензина ест...опущу подробности, вобщем ехали дальше с кондюком и закрытыми окнами,но со злыми лицами и настроение было испорчено. В более менее больших городах вряд ли будут "вонючие копейки") По крайнер мере я ни разу не встречал. Да и тем более лучше в ней ехать, чем в автобусе, в котором деться некуда.
Nikita909 Posted February 25, 2020 #104 Posted February 25, 2020 22 hours ago, Polsovatel said: Если одному ехать, то можно и на общественном транспорте, а семьёй и не сильно далеко проще такси взять. Быстрее, а бывает езе и дешевле. А транспорт еще ждать надо.. толкаться.. пересадки.. не.. лучше такси) Смотря правильно для чего.Если самому куда то надо проще автобус подождать .А если действительно семья ,не вижу смысла этого неудобства ,а если еще и ребенок то точно .А вообще лучше личное авто .
titos89 Posted February 25, 2020 #105 Posted February 25, 2020 On 12/20/2019 at 7:53 AM, stasykpxbl said: Недавно устроился в яндекс.такси и вот мне стало интересно, как вы относитесь к такому способу передвижения) Хорошее такси. Много раз вызывала к себе. Машина всегда приезжала быстро. Сейчас есть своя машина, на такси не катаюсь. Ну ил очень редко.
Gertza Posted February 25, 2020 #106 Posted February 25, 2020 либо тралейбус ну или же да, такси. Ну а лучше на своем корыте, на своих двух это лучший вид транспорта.
nvz2010 Posted February 25, 2020 #107 Posted February 25, 2020 Я люблю такси, но чаще ездим собственной машиной это удобнее
Burjuy222 Posted February 26, 2020 #108 Posted February 26, 2020 23 hours ago, Russia64 said: аналогично,но есть нюансы,плотно забитый если общественный транспорт а ты с вещами не есть гуд,а так же если с теми же вещами до него пиздовать далеко. что касается такси, они бывают вонючие и не ухоженные типа разбитых копеек,а если ты спешишь,то отказываться уже не резон, кроме того обычно такси именно когда тебе надо могут опаздывать мол у них много заказов, ну или ещё такой случай : ехал в хорошем настроении в поезде,номер с душем даже и решил помажорить заказал такси люксовый вариант(летом кондюк). приехала бэха,даже не икс5я и с открытыми окнами едем...я ему: а нельзя окна поднять, музыки не слышно,а он мне-жарко же, а кандюк много бензина ест...опущу подробности, вобщем ехали дальше с кондюком и закрытыми окнами,но со злыми лицами и настроение было испорчено. Нет, у нас такого нет!)) Если такси заказал, то стабильно приедет какая-нибудь кия, но машинка работает как часики!)))
Gandler Posted February 26, 2020 #109 Posted February 26, 2020 Не имею своего авто, но понимаю, что лучше он чем какое-либо своё ведро на колёсах, особенно если оно БУ. Такси экономит время, позволяя добратся куда либо, пользуюсь для удобства или если нет другого выбора. Своё авто выгоднее, смотря для каких целей, если я бизнесмен или инвестор. Я могу купит Nissan GTR или Теслу и ловить кайф не заботясь о том сколько это стоит. В иных случаях - лучше такси. З.Ы. Покупать авто в кредит, для личного пользования самая бездарная идея.
titos89 Posted February 26, 2020 #110 Posted February 26, 2020 Когда выпил и не можешь поехать своей машиной, тогда уж приходится брать такси. А так то предпочитаю собственный транспорт
Nikita909 Posted February 26, 2020 #111 Posted February 26, 2020 23 hours ago, nvz2010 said: Я люблю такси, но чаще ездим собственной машиной это удобнее Это практичнее и удобнее.И я считаю так даже дешевле . On 12/20/2019 at 7:53 AM, stasykpxbl said: Недавно устроился в яндекс.такси и вот мне стало интересно, как вы относитесь к такому способу передвижения) Ну и как там работа ?Долгое время работаете?Все устраивает ,если не секрет конечно)Интересно узнать)
Drygba2 Posted February 27, 2020 #112 Posted February 27, 2020 On 12/20/2019 at 7:53 AM, stasykpxbl said: Недавно устроился в яндекс.такси и вот мне стало интересно, как вы относитесь к такому способу передвижения) А чем такси не такси? Удобно, особенно когда лень идти на остановку или сумки тянуть, позвонил приехали как хогорится доставили от двери к двери и парится не над.
liprok Posted February 27, 2020 #113 Posted February 27, 2020 On 2/22/2020 at 12:09 PM, tanchik777 said: Я нормально к такси отношусь. Общественным транспортом обычно редко пользуюсь. Уж очень мне не нравится давка и куча народа в нем. А такси пользуюсь, когда куда то срочно надо попасть и я сама без машины У нас в городе автобусы очень старые ездят,не знаю как в России а у нас пазики нового типа.
akeksey1994 Posted February 27, 2020 #114 Posted February 27, 2020 в последнее время много неадекватных таксистов
dimaskd Posted February 27, 2020 #115 Posted February 27, 2020 On 2/25/2020 at 5:36 PM, Nikita909 said: Смотря правильно для чего.Если самому куда то надо проще автобус подождать .А если действительно семья ,не вижу смысла этого неудобства ,а если еще и ребенок то точно .А вообще лучше личное авто . Смотря в каком городе и не во все места города автобус может вас довезти.
elpaze0990 Posted February 28, 2020 #116 Posted February 28, 2020 Общественный транспорт очень хорош если ехать не в час пик, и можно сидеть, а не стоять то вообще прекрасно
Gorwit Posted February 28, 2020 #117 Posted February 28, 2020 Но глядя как в такси яндекса работают водители и сколько с ними аварий задумываешся об общественном транспорте
Akyyyyla Posted March 28, 2020 #118 Posted March 28, 2020 Такси использую только тогда, когда срочно нужно куда-то добраться или же когда по каким-то причинам не могу позволить общественный транспорт. В остальных случаях общественный, ибо свою машину сегодня содержать довольно не выгодно, как по мне
bliznec Posted March 28, 2020 #119 Posted March 28, 2020 Такси это средство передвижения. За такси нужно платить наличные и не малые. Лучше пользоваться автобусом. Я езжу на своём транспорте, БМВ 525 модели.
Offbeated Posted March 28, 2020 #120 Posted March 28, 2020 К такси отношусь положительно, к "Яндекс такси" - тоже. Главное в такси это чтобы попался адекватный водитель
magic1an Posted March 28, 2020 #121 Posted March 28, 2020 Такси, конечно, удобнее в том плане, что всю дорогу ты будешь ехать сидя 100%. Цены на такси в наше время значительно снизились и стали более чем доступными в сравнении с тем же началом двухтысячных. Зависит от случая, так-то общественный транспорт дешевле, но не всегда, прошу заметить. Иногда выгоднее ехать на такси)
alxpoff Posted March 28, 2020 #122 Posted March 28, 2020 Положительно конечно тут наверное от города зависит, в мск общественный транспорт очень даже неплохой, и там бы я только на нём и катался, а у себя в маленьком городе, где из общественного транспорта только пазики и газели, то лучше на такси конечно
Revolver Posted March 29, 2020 #123 Posted March 29, 2020 У нас в городе конкуренция среди такси такая,что проще втроем уехать за такую же цену как на автобусе.На такси то по комфортнее будет.)
AlphaGela Posted March 29, 2020 #124 Posted March 29, 2020 On 2/25/2020 at 10:35 PM, Gertza said: либо тралейбус ну или же да, такси. Ну а лучше на своем корыте, на своих двух это лучший вид транспорта. Ну да и для здоровья полезнее но иногда нужно быстро куда то попасть и приходится на такси ехать но я не очень люблю такси иногда такие вредные водители прям так и хочется сказать пару ласковых и выйти
zzfireboyzz Posted March 29, 2020 #125 Posted March 29, 2020 Почти всегда езжу в общественном транспорте, ибо такси это дорого. Только если срочно нужно доехать до куда-то.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.