Jump to content

Featured Comment

Posted
On 2/20/2020 at 10:08 PM, Dobryak said:

Ну создать свою монетку очень не просто. Нужна идея,огромные деньги и самое главное как мы реализуем свой токен,чтобы он ценился и имел хоть какую-ту адекватную цену. 

Чисто техничиски токен создается легко и бессплатно а вот монету на собственном блокчейне создать нужно быть програмистом

Posted
1 hour ago, Arsi88 said:

Создать то легко.Но вот продвинуть свою монетку потом в дальнейшем,вот это трудно.

Нужно еще понимать конечную цель, для чего создавать свою монетку.

Posted
23 hours ago, Casual12 said:

Честно ради прикола хотел создать свой альт без капитализации, просто на платформе волн , но решил не тратить на это 35 долларов , а так любой может создать свою монетку

Ну да,толку то от него не было бы.Я тоже хотел на платформе волн создать,но не стал этого делать,потому что бессмысленно.

Posted
1 hour ago, liprok said:

Ну да,толку то от него не было бы.Я тоже хотел на платформе волн создать,но не стал этого делать,потому что бессмысленно.

Я хотел просто повеселится , с друзьями и создать что то вроде монетки среди своих друзей , но просто мало кто понимает в крипте , и никто не оценил мое стремление)

Posted
On 1/3/2020 at 12:07 AM, Overlord said:

В итоге на выходе получим очепедной шлак, который по сути ничего не стоит и не представляет никакого интереса, смыс выпуска подобных монеток, разве только потешить свое эго

Если ты не заметил то у нас щас 99% Крипты так и создано))) Так что если его правильно про рекламить то и этот шлак можно будет нормально втюхать чтоб прибыль получилась) К сожалению у нас людей все решает меркетигр чем краше тем дороже) Можно же так сладко в уши надуть что просто пиз де ц, Ты вспомни ка тогда людей обье***** с Zкешем, как его прорекламили что он при выпуске на биржу дороже битка был, и народ его купил. Так что Реклама это БОГ торговли.

Posted

только ради азорства можно и создать, я вот еще не пойму почему не создали какую нибудь крипто валюту для мобильных игр и всевозможных приложений, чтобы можно было допустим из одно игры в другую перекидывать либо на реальные деньги менять, ведь главная цель всех игр это же реклама а так люди только в телефонах и будут сидеть)))

Posted
16 hours ago, Arsi88 said:

Создать то легко.Но вот продвинуть свою монетку потом в дальнейшем,вот это трудно.

Продвинуть свою монету будет сложно, так же придется договариваться с фондами, а это не так просто

Posted
21 hours ago, Zheka001 said:

От такой монеты толку вообще не будет, потому что о ней никто не узнает, если не вложиться в рекламу. Развивать свою монету дело нелегкое, я бы не справился.

А вы создайте монетку и раздавайте ее своим друзьям.Желательно на кошельке вейвс,а так же за монетку можно в боте задания организовать.

Posted

Создать легко, но нужно ли это, ведь столько на данный момент этих момент, нужно заранее понимать, есть перспектива в вашей монете или так очередное пустое баловство.

Posted

Создать может и лекго его будет, а вот проблема продвинуть его тут нужно уже будет потрудится .

Posted

При желании можно создать! Только в это нужно вложить и времени и денег не мало! И то результат может быть любой!)))

Posted
1 hour ago, nico said:

Создать может и лекго его будет, а вот проблема продвинуть его тут нужно уже будет потрудится .

это второстепенный вопрос,главное что теперь это можно фактически бесплатно и без навыков сделать, даже легче чем создать свой сайт.

Posted

У меня на кошельке mew очень много монет,которые нигде не торгуются.Получил после airdrops,но проекты так и не выстрелили.Тоже много обещали и много что представляли,а на деле фуфло.

Posted
1 minute ago, serggof said:

У меня на кошельке mew очень много монет,которые нигде не торгуются.Получил после airdrops,но проекты так и не выстрелили.Тоже много обещали и много что представляли,а на деле фуфло.

Ну это вот из таких не сильно богатых разработчиков которые хотели что то сделать да не хватило денег наверное или просто мошенники которые собирают средства а потом скамят

Posted
14 minutes ago, Tamer34 said:

Ну это вот из таких не сильно богатых разработчиков которые хотели что то сделать да не хватило денег наверное или просто мошенники которые собирают средства а потом скамят

Posted
22 hours ago, KendaBeerloga said:

Нужно еще понимать конечную цель, для чего создавать свою монетку.

Ну а для чего создают криптовалюты? Не знаю, там для денег, для того, чтобы тебя знали как разработчика, но это конечно при условии, что твоя монета станет популярной, такой как и биткоин, например.

Posted
On 12/22/2019 at 9:49 PM, Russia64 said:

часто стал натыкаться на фразы я бы непрочь создать свою монетку,но это сложно.Хрен там! На самом деле в настоящее время я знаю как минимум один ресурс(ну знаю-то его я давно) где вы не обладая никакими навыками можете,например подарить личную крипту сименем своей подруги её на день рождения и обойдется вам это дешевле сотового телефона). Такую услугу уже давно предлагает создатель монеты wawes. Токены на её база ко всему прочему сразу листятся на их децентрализованой бирже,так ,что ваша монета ещё станет и залистенной).Пишите сюда про аналогичные фишки(эфира и трона и т.д.)

Хм, на самом деле не знал что листинг сразу идёт в waves , я думал что там как и везде нужно платить по 5-10 биткоинов что бы листанули,  спасибо конечно за фишку, как нибудь может быть задумаюсь над созданием своей монетки назову PUKAN и буду друзьям кидать её, что бы они во-первых офигели от названия , во-вторых от того что монета моя.

Posted
3 hours ago, serggof said:

Ну тут речь идет о создании своей монеты или токена.

Создать не сложно,но вот продвижение.Так и аирдропы некоторые штамповали монетки в иттоге многие канули в воду.

Posted
On 2/22/2020 at 5:24 PM, Arsi88 said:

А в нынешней ситуации когда было много обмана и скамных проектов думаю продвинуть свою монету еще труднее. 

Posted

Да создать ее достаточно просто, а вот заниматься ее продвижением это совсем другой вопрос, нужно придумать что то оригинальное, баунти уже не катет, а на другие способы рекламы нужно большие средства. 

Posted
On 2/23/2020 at 6:10 PM, Zadroticks said:

Хм, на самом деле не знал что листинг сразу идёт в waves , я думал что там как и везде нужно платить по 5-10 биткоинов что бы листанули,  спасибо конечно за фишку, как нибудь может быть задумаюсь над созданием своей монетки назову PUKAN и буду друзьям кидать её, что бы они во-первых офигели от названия , во-вторых от того что монета моя.

всем первое что приходит в голову)) но потом появляется желание и заработать на этом, в любом случае фишка походу единственная на рынке крипты раз никто не отписался. хотя тут ещё те профессионалы)

Posted
On 2/23/2020 at 8:19 PM, Arsi88 said:

Ну тут речь идет о создании своей монеты или токена.

Создать не сложно,но вот продвижение.Так и аирдропы некоторые штамповали монетки в иттоге многие канули в воду.

Да в принципе лично ты можешь никак не продвигать монету сам. Просто дал большие деньги людям, они всё сделали, но деньги нужно где-то взять. И я бы сказал, что аирдропные монеты создают просто ради аирдропа.

Posted
On 2/23/2020 at 6:10 PM, Zadroticks said:

Ну так в принципе многие на Ыеыз и делают чисто как говориться для себя и друзьям поприсылать!А вот если друзей много можно устроить небольшую торговлю и глядишь начнут и не друзья покупать)

Posted
1 hour ago, Ivangarh2019 said:

Да в принципе лично ты можешь никак не продвигать монету сам. Просто дал большие деньги людям, они всё сделали, но деньги нужно где-то взять. И я бы сказал, что аирдропные монеты создают просто ради аирдропа.

Ну а смысл платить этим людям за пиар?Когда можно самому распиарить если есть деньги на это.?

Тут ничего в общем сложного нету.Для популяризации своей монеты нужны немаленькие деньги.Ну а вопрос,зачем оно это надл?Свою монету то создавать.Если нет своего бизнеса или интернет магазина,то смысл от токена или монеты именного нету.