Jump to content

Ваши любимые мультфильмы?

NhlNba

Featured Comment

Posted

Очень люблю мультик про пса и волка)) Ну ты, если чё, заходи?)) Помните этот шедевр? Очень милый мультфильм)

Posted
On 2/8/2020 at 2:25 PM, Drygba2 said:

Мне 3 богатыря прет, сам смотрел, доця щас тоже на них подсела, просто легкий, ржачный мульт для семейного просмотра.

да. первая парочка реально классная, потом уже пошел конвеер, но и они неплохие. 

мне нравится Маша и медведь(серьезно говорю. я их не смотрю специально,но дети любят,так что часто становлюсь невольным участником просмотра)

Ну и диснеевские мультики все так же покоряют сердца

Posted
1 hour ago, Viksen said:

да. первая парочка реально классная, потом уже пошел конвеер, но и они неплохие. 

мне нравится Маша и медведь(серьезно говорю. я их не смотрю специально,но дети любят,так что часто становлюсь невольным участником просмотра)

Ну и диснеевские мультики все так же покоряют сердца

Не только дисней делает мульты, дримворкс тоже иногда хорошее делает. 

Про илюминейшн молчу)

Posted

Ну погоди, Три богатыря, но только первые три части, далее уже штамповка пошла, князь владимир, старые мультфильмы диснея, том и джери, из сериалов можно посмотреть маша и медведь

Posted

В детстве я любил смотреть "Том и Джери" и "Ну погоди!" Наверное 2 самых лучших мультфильма детства)

Posted
21 hours ago, nimfa777 said:

Очень люблю мультик про пса и волка)) Ну ты, если чё, заходи?)) Помните этот шедевр? Очень милый мультфильм)

Прикольный мульт, но жалко что короткий. И было бы здорово, если к нему вышел бы ремастер к этому мультфильму.

Posted
On 2/9/2020 at 3:28 PM, Gertza said:

С детства люблю "остров сокровищ" . Насколько яркий и смешной, да старый, не Дисней, но такой душевный 

Мне также больше по душе мультфильмы советских режиссеров .Да и Российские сейчас не отстают.Чего только значат серии о Трех Богатырях.

Posted
On 2/9/2020 at 9:51 AM, Maxon4ik said:

Мне нравятся симсоны, южный парк и подозрительна сова)

ну южный парк это вообще шедевр, без принципиальный и убийственный мульт) тоже частенько по 2х2 его смотрю.

Posted
On 2/9/2020 at 8:51 AM, Maxon4ik said:

Мне нравятся симсоны, южный парк и подозрительна сова)

Симпсоны тоже был хороший мультфильм, всегда было интересно его смотреть перед сном. А Южный парк как-то не зашёл мне)

Posted
16 hours ago, kiv211 said:

ну южный парк это вообще шедевр, без принципиальный и убийственный мульт) тоже частенько по 2х2 его смотрю.

Я его однажды решил посмотреть и че-то вообще не вкатили эти колобки.

Posted
6 hours ago, nvz2010 said:

Новые русские мультфильмы  кажется Добрыня Никитич называется

Добрыня Никитич и Змей Горыныч в 2006 вышел) Давно собственно вышел)

Posted

Мои любимые мультфильмы и мультики это  те которые я смотрел в детстве. Это утиные истории, черный плащ, чип и дейл, чудеса на виражах и еще пару. А из новых это холодное сердце и тайна Коко. Очень советую к просмотру.

Posted
On 2/8/2020 at 6:23 PM, NhlNba said:

Какие мультфильмы вы посоветуете к просмотру? (сериалы, короткометражки, полнометражки и т.д)

Какие больше всего запомнились, почему?

P.S Лично мне запали в душу Братья Элрики из стального алхимика (обе версии сериала)

Мне больше нравятся черепашки ниндзя 2003, и приключения джеки чана, когда маленький был смотрел их, лучшие мультики которые я когда либо видел.

Posted
On 2/13/2020 at 7:10 AM, ares111333 said:

оооо я люблю Зверополис)))) может кто знает)))) и раньше смотрел охотно Тачки))

А ещё Дим димыч с фиксиками тоже интересный.Я часто его смотрю когда с племянником сижу)

Posted
2 hours ago, dimaskd said:

А ещё Дим димыч с фиксиками тоже интересный.Я часто его смотрю когда с племянником сижу)

мне друзья по роботе говорили что фиксики никогда не врут, надо будет проверить и посмотреть

Posted
23 hours ago, tSawyer said:

черепашки ниндзя

И мультфильм именно 2004 года, другие отстой как по мне. Это офигенный мульт, всегда раньше смотрел его.

Posted
On 2/8/2020 at 3:23 PM, NhlNba said:

P.S Лично мне запали в душу Братья Элрики из стального алхимика (обе версии сериала)

Не понимаю как можно смотреть аниме и называть его мультиком?)  Тем более Стального алхимика)

Тетрадь смерти, BECK, Яблочное семя, Последняя фантазия, Унесённые призраками. 
Из советских - Винни Пух) 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use