Jump to content

25$ От blockchain

Featured Comment

Posted
9 minutes ago, minys said:

Интересно просто сколько времени пройдет до того момента когда начислять на кошелек если прям сейчас пройти верефикацию))

Если не полениться и открыть 9-ую страницу здесь, то там всё написано..

Да и вообще, читать тему целиком весьма полезно.

Posted

Вот и мне пришло письмо о том, что надо пройти верификацию на аккаунте. Типа 7 дней у вас есть чтобы все сделать. Будем пытаться пройти эту самую верефикацию.

Posted
12 hours ago, Acris said:

Тема годная и люди получают средства. Если активация не прошла по Тиер 2 в течение 1-2 часов, можно и не ждать подтверждения.

Сам пробовал пройти верификацию 2 раза, в итоге ничего не получилось, но вижу очень много предложений, где за 1000-1500р выкупают аккаунты с верификацией, т.е. если удалось пройти, бабки можно сразу получить и не ждать 2-3 недели зачисления 25 баксов.

Продать ак с подтвержденными паспортными данными за 1000 рублей 😁😂😁 Мне на прайме как то чувак с англ чата 4 или 5 лямов сат предлагал за такой кошелек и я не согласился . Что ты будешь делать с этими  1000 р когда через твой кошелек начнет происходить продажа наркотиков или еще что то подобное . 

Posted
On 2/20/2019 at 2:44 AM, Owly said:

Во первых: не одному и он не был первым. Во вторых: никаких писем и поступлений не будет, пока в личном кошельке не будет как на скрине

image.png.1683933f974cfaa6e3e27e8d45c89afe.png

т.е. пройден второй этап верификации. 

Макс, а напомни как попасть в это окно, а то я в него попадал как то, не знаю как, а когда хотел его найти, то вроде все вкладки облазил, но так и не нашел ( что то пропустил походу 

Posted
1 hour ago, Alamar said:

Макс, а напомни как попасть в это окно, а то я в него попадал как то, не знаю как, а когда хотел его найти, то вроде все вкладки облазил, но так и не нашел ( что то пропустил походу 

Настройки - profile :)

Posted
9 hours ago, Acris said:

Соглашусь с тем, что грязные делишки могут потом творится, но как знаю загруженный данные даже после продажи новый хозяин аккаунта не сможет увидеть, а следовательно кредит например взять не получится. Я бы не стал передавать свой аккаунт - это глупо.

Не в этом суть , счет уже привязан к конкретному человеку , это теперь почти тоже самое что продать банковский счет . А когда через него начнут двигать деньги за что то незаконное , то тогда уже  человека найдут легко .  Эти аки видать уходят от скупщиков потом дальше по более дорогой цене и кто знает для чего их будут использовать те кто их покупает . Потом докажи что ты его просто продал а не причастен сам .  

Posted

Да по моему раздача от блокчаина  , только тем кто делал транзакции мне так и не пришло не чего . Кое как прошел верификацию ну не чего не получил . Обидно столько старался и времени потратил на это . )))))

Posted

Вот и мне письмецо пришло, теперь только остаётся зайти в кошелек, а то с телефона у меня не входит в него и посмотреть реально ли зачислили или нет))

Posted

сегодня проверял почту и увидел письмо от блокчейна на заявку 25$, т.е. раздача ещё не закончилась и возможность получить бонус ещё есть

25.thumb.png.7cd35f32a485a470930176a4570c6623.png

• 3 weeks later...
Posted
On 11/28/2018 at 3:14 PM, fantasygerle said:

Жаль, я подтверждения точно не делала. Мне этого просто не нужно было. Ну может будет пара утешительных призов для остальных. Из разряда "мелочь, а приятно".

мне пришло уведомление на почту, тоже хочу все доделать, но пока что не в настроении я там светить свои данные за 25 бакинских

Posted

Сколько не пытался пройти верификацию так и не удалось раз 20 наверно фоткал паспорт так и не прошел и они гады не пишут почему не принимают мой паспорт , гады они одним словом.)))))

Posted

Я вот вообще не помню подтверждался или нет) Давно это было и неправда. Но на кнопочку тыкнуть надо. Авось грабли стрельнут))) 

Posted

Что то уже давненько они никому ничего не выплачивают, видимо просто есть какие то подводные камни ещё тут, раз с выплатами так затянули

Posted

Видимо вот где собака зарыта . Нет России в списки стран  участвующих в этой раздаче . 

1957557228_2019-03-287_10.43copy.thumb.png.1a7028f78cb8258a84ef20896fa52315.png

1052981546_2019-03-287_10.33copy.thumb.png.4325644f2820514b4c929d84b47c503a.png

Posted
On 3/27/2019 at 11:22 PM, Lexus19 said:

Видимо вот где собака зарыта . Нет России в списки стран  участвующих в этой раздаче . 

Ну Украина там есть, а я так и ничего не получил, уже прошел месяц после проверки и ничего...

Posted
On 3/28/2019 at 12:22 AM, Lexus19 said:

ну если России нет в списке стран, то можно и не суетиться по поводу верификации и ждать каких то праздников связанных с 25$

Posted

кому не будь такое приходило и чего ждать дальше от них??/ Мы хотели, чтобы вы знали, что нам нужно сделать несколько дополнительных проверок на нашей стороне, чтобы подтвердить вашу личность. Это означает, что вам понадобится немного больше времени, чтобы проверить и подготовить вас к обмену криптовалютами. 

Прямо сейчас вам не нужно ничего делать. Наша служба поддержки может связаться с нами, если нам понадобится дополнительная информация. 

Posted
12 hours ago, 555artem555 said:

кому не будь такое приходило и чего ждать дальше от них??/ Мы хотели, чтобы вы знали, что нам нужно сделать несколько дополнительных проверок на нашей стороне, чтобы подтвердить вашу личность. Это означает, что вам понадобится немного больше времени, чтобы проверить и подготовить вас к обмену криптовалютами. 

Прямо сейчас вам не нужно ничего делать. Наша служба поддержки может связаться с нами, если нам понадобится дополнительная информация. 

мне вообще ответа не было, такое ощущение, что меня пригнорили, а сейчас вроде уже закончилась акция, кто то по 2-3 раза урвал а то и больше, надо было сразу подрываться)

Posted
3 hours ago, kiv211 said:

мне вообще ответа не было, такое ощущение, что меня пригнорили, а сейчас вроде уже закончилась акция, кто то по 2-3 раза урвал а то и больше, надо было сразу подрываться)

Да такого не может быть что бы по 2-3 раза платили , они для этого и паспортные данные собирали . 

Posted
11 hours ago, Lexus19 said:

Да такого не может быть что бы по 2-3 раза платили , они для этого и паспортные данные собирали . 

Лекс так в семье народу то может быть и по 6 человек.....с каждого данные паспортные, новый акк, смена айпи и вуаля, ещё халявные 25 бакинских ))

ну Лекс, ей богу, как маленький прям, простая же схема)... там у них же ограниченная акция была, походу всё раздали, что заявлено было, теперь не наваришся(

Ну и ладно, из за 25 баксов убиваться не буду)

Posted

Пахнет очередным разводом )) кстати кто в курсе новый кошелек на блокчене можно создать ? а то я ни паролей ни чего не помню .. даже не помню мыло какое создавал.. кто в курсе подскажите ..

Posted
1 hour ago, kiv211 said:

Лекс так в семье народу то может быть и по 6 человек.....с каждого данные паспортные, новый акк, смена айпи и вуаля, ещё халявные 25 бакинских ))

ну Лекс, ей богу, как маленький прям, простая же схема)... там у них же ограниченная акция была, походу всё раздали, что заявлено было, теперь не наваришся(

Ну и ладно, из за 25 баксов убиваться не буду)

Скорее всего акция продолжается так как рекламу еще не убрали . 

Posted
4 hours ago, Green9999 said:

Пахнет очередным разводом )) кстати кто в курсе новый кошелек на блокчене можно создать ? а то я ни паролей ни чего не помню .. даже не помню мыло какое создавал.. кто в курсе подскажите ..

да хоть 10 создавай, кто тебе мешает то?))

ну почему развод сразу, я в инете копался - много народу получило, у кого то очередь застопорилась, ждут, кто то быстро получает, кто то по неделям ждёт.

там в доках иногда проблема, типа плохое качество и так далее, в общем если будешь получать - фоткай доки в идеальном качестве))

Posted

открыла свой блокчейн кошель,а там вот что написано 

Complete your profile today and we will airdrop $25 of free Stellar (XLM) in your Wallet.

Get Free Crypto перевела-Заполните свой профиль сегодня, и мы переведем $ 25 бесплатного Stellar (XLM) в ваш кошелек. Получите бесплатный крипто. Если России нет в этой акции , для чего прислали письмо?

прошла верификацию , посмотрим , что получиться

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use