Jump to content

Каким браузером вы пользуетесь

Xantys

Featured Comment

Posted

Мазилу чередую с Хромом с преимуществом первого. Хотя, чем больше пользуюсь Хромом, тем больше нравится, но каких то непоправимых отличий пока не нашел. И тем и тем можно пользоваться одинаково.

Posted
On 12/3/2018 at 2:27 PM, bavlad said:

пользуюсь почти всеми сразу, stake не всегда сразу нормально работает, лагает, вот и меняю периодически

Ммм, друг проверял эту информацию, хочу огорчить, работает везде все нормально, посмотрите на свой интернет.

Posted
5 hours ago, Nirvanna09 said:

Ну да он не много сложный тут не поспоришь))

Но многим знаю что нравиться просто если честно то лень в нем разбираться а так может он и классный браузер в итоге окажеться

Posted

На данный момент пользуюсь Opera GX. В нём больше плюшек, чем в том же Chrome или Яндексе. Плюс, подходит для тех, кто в игры играет, так как у него официальная партнёр со стрим-площадкой Twitch. ну а также встроенный Телеграм, что тоже является неплохим бонусом, по крайней мере для меня.

Posted
On 2/29/2020 at 2:23 PM, elpaze0990 said:

Вообще пользуюсь хромом ,проблем не испытываю всем доволен

Сам долгое время пользуюсь хромом ,сильно этим не заморачиваюсь. Не вижу разницы конкретной в них.

Posted

Я в данный момент пользуюсь браузером Google Chrome, как мне кажется прекрасный браузер со всеми нужными функциями, не подводил.

• 2 weeks later...
Posted

Для меня был и остаётся гугл хром, он самый стабильный, компания гугл давно номер 1 на рынке

Posted

для основного серфинга Хром. Иногда Опера. Другие браузеры вообще не воспринимаю, пользовался и мозилой и эйджем и яндексом и брейвом (эт более менее так на движке хрома)

Posted
On 4/8/2020 at 1:22 PM, Malayahomka said:

Я пользуюсь гуглом и брейвом, очень удобные браузер, другие вообще не признаю. 

Брэйв платит за то что пользуетесь им? Что то мне не очень хочет. 

Posted

Всегда пользовался хромом. Уже привык к нему и отвыкнуть будет очень сложно. Какое-то время назад пробовал другие браузеры, но совсем не понравился опыт. Консервативность преобладает походу))

Posted

Конечно же всеми популярный Хромом, и на деле уж очень крутой и будет ещё долгое время крутой браузер так-то, которым уж очень приятно пользоваться, и никогда никаких нареканий вообще так-то не возникало в любом случае.

Posted
1 hour ago, Danifilth said:

Брэйв платит за то что пользуетесь им? Что то мне не очень хочет. 

Почему, нормальный браузер, для кого-то будет плюс, потому что это своеобразный заработок

• 2 weeks later...
Posted
On 3/25/2020 at 4:29 AM, alxpoff said:

В основном Хромом, месяц назад перешёл на Брейв, потому что он быстрее работал, но там не было нормальной синхронизации между устройствами, так что пришлось вернуться назад на Хром

Тоже сторонник хрома, перепробовал многие, но так и остался на нем. Даже не вижу какой бы смог ему составить конкуренцию.

Posted

Раньше у меня был основным браузером-гугл хром.Но позднее он стал что то постоянно сбоить,начал долго грузиться.По итогу перешёл на яндекс браузер.Никаких пока что минусов не нашёл.Так же радует защита протект,которая не позволяет скачивать подозрительные файлы.

Posted

На компе вообще беда с браузерами, по работают пару месяцев, а потом начинается дичь, вечно лагают, оперативки жрут гору, все виснет, единственная отдушина это Microsoft Edge - в нем все стабильно виснет всегда

Posted
11 minutes ago, karim.hametov said:

яндекс уже не помню сколько нравится своей скоростью

Я тоже пользуюсь Яндекс.Браузером из-за его простоты интерфейса и что не вылазит каждые 10 минут окно типа "Сделать браузер по умолчанию?"

Posted
6 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Я тоже пользуюсь Яндекс.Браузером из-за его простоты интерфейса и что не вылазит каждые 10 минут окно типа "Сделать браузер по умолчанию?"

да очень удобно и быстро не думаю  его вообще менять.

Posted

У меня странная техника использования браузеров) На ноутбуке использую оперу, на компьютере - хром. На телефоне у меня браузер вообще в вк

Posted

Хром хром и только хром.У меня сейчас вкладок 20 открыто и ничего.Пробывал яндекс но мне не зашло.Гугл следит за мной?Ну и флаг ему в руки и электричку навстречу.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use