bliznec Posted April 3, 2020 #326 Posted April 3, 2020 14 hours ago, Grad44445 said: Я лично не знаю ни одной сферы в жизни человека где надо работать без риска. Даже самая стабильная работа сегодня погубила много миллионов людей по миру. В Америке 11 млн людей без работными стали за пару дней. Рад видеть коллегу, а именно Вас, приветствую. Да уж, действительно, США переживает не очень хорошие времена, на пандемии Короновируса. Что плюс, так это доллар совсем недавно поднялся в цене. Что же остаётся делать, только и продолжать бороться с невидимым страхом США, жителям. Риск в криптовалюте имеется всегда, также, как и профит.
millioner500 Posted April 3, 2020 #327 Posted April 3, 2020 На фоне короновируса конечно скорее фиатные деньги опасны. И я думаю что после всего что происходит все задумаются именно над тем чтобы быть готовым к таким ситуациям. С учетом того что криптовалюты безопаснее и прозраченее чем электронные платежки, то возможно наоборот крипта получит развитие.
AlphaGela Posted April 3, 2020 #328 Posted April 3, 2020 1 hour ago, nvz2010 said: так фиат ведь тоже под проценты можно ложить и есть даже не плохие предложения, кто боится с криптой свзываться так и зарабатывают Ну я не про это говорила человек пишет что лучше именно хранить фиат чем криптовалюту! Вклады фиата в проекты это не хранение а инвестирование
Zheka001 Posted April 3, 2020 #329 Posted April 3, 2020 20 hours ago, Nikita909 said: Не хочу думать о других сферах ,просто данная тема имеет серьезные риски ,особенно для новичка ,которые не обладает достаточным количеством знаний. Да, но если всё получится, то можно потом хорошо зарабатывать. Риски и конкуренция есть в любой сфере, но их всегда можно минимализировать.
Casual12 Posted April 3, 2020 #330 Posted April 3, 2020 On 3/31/2020 at 9:09 AM, Nikita909 said: Как не крути крипта всегда была и будет опасная своими рисками.В данном мире без них вовсе никак .Просто можно эти риски свести до минимума и спокойно работать ,только если обладать знаниями. Ну для того чтобы свести риски до минимума нужно работать только с монетами топ 5 , потому как крипта имеет тенденции пампа и потерять на этом очень легко
Zipporol Posted April 3, 2020 #331 Posted April 3, 2020 On 3/29/2020 at 8:10 PM, Tamer34 said: Вот это наверно главная опасность в крипте вот такие спамеры которые только портят всем все и своими глупыми сообщениями отпугивают нормальных новичков от крипты Ладно если просто отпугивают это еще пол беды, но когда такие дают очень глупые советы со всей серьезностью, а новички им верят и потом из-за них теряют деньги
KendaBeerloga Posted April 3, 2020 #332 Posted April 3, 2020 7 hours ago, millioner500 said: На фоне короновируса конечно скорее фиатные деньги опасны. И я думаю что после всего что происходит все задумаются именно над тем чтобы быть готовым к таким ситуациям. С учетом того что криптовалюты безопаснее и прозраченее чем электронные платежки, то возможно наоборот крипта получит развитие. Если вы имеете ввиду тот момент, что деньги переносят вирус, то нужно помнить, что средством переноса может быть все что угодно и в первую очередь - люди, но не фиат.
Maxon4ik Posted April 3, 2020 #333 Posted April 3, 2020 22 hours ago, Lida64 said: Ну у некоторых прсыпается панический страх и они чтобы не потерять все свои деньги сливают свою книпту. Ну это каждого дело, но тогда нет смысла вообще инвестировать если боишься потерять деньги этот рынок не для слабонервных.
NikeFit_7777 Posted April 3, 2020 #334 Posted April 3, 2020 Да что кто не говорил бы но просто действительно никогда никакого вреда от неё уж точно не было, и это будущее на самом деле, так что в любом случае стоит на будущее по немного покупать. Ведь никто не знает что будет через несколько лет же.
Tamer34 Posted April 3, 2020 #335 Posted April 3, 2020 12 minutes ago, Salammaslam1 said: Таких пользователей на самом деле не мало. И у некоторых получается достигнуть чего либо. А большинство уходят, после первых обрушений на рынке, из за незнания и паники. Ну скажем они не совсем уходят а просто потом зарабатывают и сразу сливают крипту по любой цене!Чисто используя крипту как заработок фиата
Wiseman Posted April 4, 2020 #336 Posted April 4, 2020 20 hours ago, NikeFit_7777 said: Да что кто не говорил бы но просто действительно никогда никакого вреда от неё уж точно не было, и это будущее на самом деле, так что в любом случае стоит на будущее по немного покупать. Ведь никто не знает что будет через несколько лет же. Да это даже не будущее а настоящие и сейчас идёт невидимая борьба фиата и крипты и крипта всё же где то просто блокчейном а где то как в венесуэле заменила фиат .
Casual12 Posted April 4, 2020 #337 Posted April 4, 2020 On 4/3/2020 at 7:03 PM, Zipporol said: Ладно если просто отпугивают это еще пол беды, но когда такие дают очень глупые советы со всей серьезностью, а новички им верят и потом из-за них теряют деньги Это самый плохой вариант который может быть, это как в телеграмме те кто дает крипто сигналы , от им вообще верить нельзя
Zipporol Posted April 4, 2020 #338 Posted April 4, 2020 17 minutes ago, Casual12 said: Это самый плохой вариант который может быть, это как в телеграмме те кто дает крипто сигналы , от им вообще верить нельзя Верить то нельзя, но вот новички в подавляющем большинсве как раз таки на такие каналы и ведуться, к сожалению
Tamer34 Posted April 4, 2020 #339 Posted April 4, 2020 Just now, Zipporol said: Верить то нельзя, но вот новички в подавляющем большинсве как раз таки на такие каналы и ведуться, к сожалению Ну пару раз так поведутся ошпарятся и наберутся опыта срауз ведь мы и учимся на своих ошибках!Но думаю если новичок сначала будет изучать то куда лезет то он не станет вестить на всякую пургу в сигналами и тому поднобное
Zipporol Posted April 4, 2020 #340 Posted April 4, 2020 1 minute ago, Tamer34 said: Ну пару раз так поведутся ошпарятся и наберутся опыта срауз ведь мы и учимся на своих ошибках!Но думаю если новичок сначала будет изучать то куда лезет то он не станет вестить на всякую пургу в сигналами и тому поднобное За редким исключениям кто-то сначала в доль и поперек изучает информацию и только потом начинают что-то делать, в основном все не хотят учиться, а сразу хотят заработать кучу денег
Tamer34 Posted April 4, 2020 #341 Posted April 4, 2020 18 minutes ago, Zipporol said: За редким исключениям кто-то сначала в доль и поперек изучает информацию и только потом начинают что-то делать, в основном все не хотят учиться, а сразу хотят заработать кучу денег Ну да все же думают что вот я сейчас зайду и смогу заработать а то что новичек то не важно все там типо легко))И по итогу теряют деньги
Yura.2020 Posted April 4, 2020 #342 Posted April 4, 2020 On 3/29/2020 at 7:14 PM, Tamer34 said: Так в том то и дело что диалог то начинается по теме той же крипты а в итоге заводит уже в такие диалоги))Да и особо не стараюсь с такими в перепалки влазить Я пытаюсь лишний раз обойти стороной такого планы диалоги ,как по мне в большинстве случаев к хорошему они точно не приведут.
Tamer34 Posted April 4, 2020 #343 Posted April 4, 2020 5 minutes ago, Yura.2020 said: Я пытаюсь лишний раз обойти стороной такого планы диалоги ,как по мне в большинстве случаев к хорошему они точно не приведут. Ну иногда сам этого не хочешь а диалог который ведет к спору сам происходит и вроде человеку обьясняешь одно а он тебя понимает по своему))
serggof Posted April 5, 2020 #344 Posted April 5, 2020 On 3/18/2020 at 11:52 AM, nvz2010 said: Это из серии кто не рискует .... Но для такого риска и таких поступков нужна еще и холодная голова и ум, что бы суметь заработать а не слить все, поэтому правильно оценивайте себя У меня не зватило бы нервов что бы такой поступок сделать.Пришлось бы скупать тоннами корвалол и транквилизаторы.Может я приувличиваю,потому что человек быстро привыкает в новой обстановке.
Zheka001 Posted April 5, 2020 #345 Posted April 5, 2020 On 4/3/2020 at 6:44 PM, Casual12 said: Ну для того чтобы свести риски до минимума нужно работать только с монетами топ 5 , потому как крипта имеет тенденции пампа и потерять на этом очень легко Можно даже топ 20 взял, главное анализировать их и решить, покупать или нет. Я всякие монеты храню, даже мелкие альткоины.
Saaa Posted April 5, 2020 #346 Posted April 5, 2020 14 hours ago, Tamer34 said: Ну да все же думают что вот я сейчас зайду и смогу заработать а то что новичек то не важно все там типо легко))И по итогу теряют деньги Так такие новички и должны быть, чтобы кормились крупные игроки, новички с легкостью теряют свои деньги, полагаясь на то что это лёгкий заработок, а на самом деле всё приходит с опытом.
KendaBeerloga Posted April 5, 2020 #347 Posted April 5, 2020 1 hour ago, Saaa said: Так такие новички и должны быть, чтобы кормились крупные игроки, новички с легкостью теряют свои деньги, полагаясь на то что это лёгкий заработок, а на самом деле всё приходит с опытом. Такой принцип работает практически в любом виде бизнеса. Опыт полностью подавляет необдуманную пытливость ума.
AlphaGela Posted April 5, 2020 #348 Posted April 5, 2020 1 hour ago, KendaBeerloga said: Такой принцип работает практически в любом виде бизнеса. Опыт полностью подавляет необдуманную пытливость ума. Ну не все же новички ткие что сразу в омут с головой полезут многие новички очень даже делают обдуманные шаги а если у них есть наставник который поможет еще то они вообще очень быстро набераются опыта
nvz2010 Posted April 5, 2020 #349 Posted April 5, 2020 On 4/3/2020 at 11:24 AM, Saaa said: Вложение под процент это не является заработком, это является средством уберечь уже имеющиеся активы от инфляции. те проценты которые предлагают в хайп проектах они уж точно значительно выше инфляции
Ivangarh2019 Posted April 5, 2020 #350 Posted April 5, 2020 On 4/3/2020 at 11:07 PM, NikeFit_7777 said: Да что кто не говорил бы но просто действительно никогда никакого вреда от неё уж точно не было, и это будущее на самом деле, так что в любом случае стоит на будущее по немного покупать. Ведь никто не знает что будет через несколько лет же. Сама криптовалюта естественно не способна как-то нам навредить. Но это способны сделать люди, которые владеют ею и у которых есть способы обманывать новичков и даже опытных пользователей.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.