State Posted February 7, 2020 #1 Posted February 7, 2020 С возрастом утвердился в мысли, что бесплатного ничего нет. Любые отношения строятся на какой то выгоде. С другой стороны, может просто мне не повезло или я ужасный человек, что со мной в шалаше😂 и без удобств не желают люди проводить жизнь? Как то нет очередей занять шалаш и жить там хоть на родной, но голой землице. А как у вас? Вкладываете вы деньги в любовь, любимых людей или никакой выгоды друг от друга не получаете? Рай ли с милым/милой в шалаше? 🧐
brendi70 Posted February 7, 2020 #2 Posted February 7, 2020 Мы с женой живем уже в месте почти двадцать шесть лет,и ни какой выгоды друг от друга мы не пытались поиметь.Все же любовь - это нечто большее ,чем выгодные взаимоотношения.
Ivangarh2019 Posted February 7, 2020 #3 Posted February 7, 2020 Я думаю, что когда человек пытается что-то поиметь от своей половинки, это уже не любовь. Сколько у меня было девушек я никогда не пытался ничего поиметь.
Patrick2244 Posted February 7, 2020 #4 Posted February 7, 2020 для меня сам этот вопрос как то странно звучит. я например считаю что не всё в жизни можно измерить деньгами.
dimaskd Posted February 8, 2020 #5 Posted February 8, 2020 Любовь очень дорога,нужно многое сделать и через многое пройти если по настоящему любишь.Но половине людей не под силу быть с человеком которого любят.
akeksey1994 Posted February 8, 2020 #6 Posted February 8, 2020 Сейчас много требовательных женщин, но например в глубинке России, где все мало зарабатывают, сомневаюсь что люди живут вместе только из-за финансовой выгоды, все таки-любовь чувство, которое возникает вне зависимости от того, что ты думаешь и можно обманывать человека, жить с ним чтобы получать от него деньги, но любовью здесь и близко не пахнет
antonovich_94 Posted February 8, 2020 #7 Posted February 8, 2020 Да сталкивался уже как то раз с таким человеком, которой нужна была в частичности любовь но больше выгода, причем это было сразу заметно при отношениях, любовь длилась не долго)
maximilyan Posted February 8, 2020 #8 Posted February 8, 2020 Ну, это где-как.... Через агентства дороже, но там и качество лучше На крупных автомагистралях подешевле - но можно всяких букетов нахватать Можно нахаляву - но тут требуется время, терпение и начальные вложения
serggof Posted February 8, 2020 #9 Posted February 8, 2020 18 hours ago, Patrick2244 said: для меня сам этот вопрос как то странно звучит. я например считаю что не всё в жизни можно измерить деньгами. Так в этом вопросе стоимость измерять можно не только деньгами но и здоровьем.
Maxon4ik Posted February 9, 2020 #10 Posted February 9, 2020 Деньги конечно тоже важны, но любовь не должна строится на этих бумажках это неправильно
Revolver Posted February 10, 2020 #11 Posted February 10, 2020 On 2/7/2020 at 4:59 PM, State said: Рай ли с милым/милой в шалаше? 🧐 Надеюсь ты когда нибудь найдешь себе настоящую спутницу жизни.)
Jekson24 Posted February 11, 2020 #12 Posted February 11, 2020 Если любовь строиться на бумажках и выгоде нужно бежать от таких отношений
akeksey1994 Posted February 11, 2020 #13 Posted February 11, 2020 5 minutes ago, Jekson24 said: Если любовь строиться на бумажках и выгоде нужно бежать от таких отношений ну слушай, даже такие отношения могут кого-то устроить, например тех, у кого их никогда не было
Lexus19 Posted February 11, 2020 #14 Posted February 11, 2020 Это вопрос личного отношения и представления прежде всего , которое мы получаем с воспитанием . С милым рай в шалаше - Это бред . Если взял на себя ответственность создать семью , воспитать детей , то и обязан обеспечивать эту семью . О каких шалашах речь тогда , кроватка детская тоже на сырой землице будет стоят , а дети в одежде из листьев лапуха будут ходить ? Все любят комфорт и все хотят жить в комфорте . но есть по своей природе корыстные люди как женщины так и мужчины . Знаю я одну мадам и у нее мужик воспринимается только как кошелек и подруги там такие же , не повезет тому кто попадется на ее пути , но такие вещи в людях легко читаются и если человек закрывает на это глаза , то сам соглашается . Просто все должно быть в меря , например - я согласен обеспечивать семью , но в дойную корову меня не надо превращать , я могу делать усилия для того что бы дать больший достаток семье , но если я не вижу отдачи , хорошего отношения детей которое прививается матерью , любви , то и нахрен впахивать , вот тогда уже начинается раскол .
ares111333 Posted February 11, 2020 #15 Posted February 11, 2020 бесплатно если хорошее отношение и человек действительно тебя любит, как та девушка которую 2 года назад нашел.
Overlord Posted February 11, 2020 #16 Posted February 11, 2020 По поводу рая в шалаше могу сказать точно, бред полнейший, пока идет период влюбленности, да, вечь мир прекрасен, за любимой/любимым хоть на край света, как только начинается совместный быт, так вопрос финансов встает на первое место, а если еще и дети...... тогда уже на первое месте обязательства и ответственность
nvz2010 Posted February 11, 2020 #17 Posted February 11, 2020 Нельзя за деньги купить любовь, купить можно животный секс а любовь это чувства их нужно заслужить вам их могут только подарить
nimfa777 Posted February 11, 2020 #18 Posted February 11, 2020 Любовь стоит только одной вещи от вас. Это внимание и постоянный разогрев чувств. Нельзя останавливаться в своей любви. Она многогранна и всегда ощущается по новому)
Irina48 Posted February 11, 2020 #19 Posted February 11, 2020 Я конечно человек старой закалки и однолюб по натуре,но мне кажется,что браки по-расчёту были есть и будут.Просто это не всем подходит,вот и всё.Кому то рай и в шалаше,а кому-то и во дворце неймётся.
Drygba2 Posted February 11, 2020 #20 Posted February 11, 2020 У нас и без шалаша Рай был) Потом свадьба, шалаш и все дела) все начинали делать вместе с нуля. И по тихой по тихой пришли к полуготовой обстановке в шалаше, выгода у нас одна друг от друга это влюбляшки))
Revolver Posted February 12, 2020 #21 Posted February 12, 2020 21 hours ago, nvz2010 said: Нельзя за деньги купить любовь, купить можно животный секс а любовь это чувства их нужно заслужить вам их могут только подарить Хорошо сказал,лучше некуда.
Arsi88 Posted February 12, 2020 #22 Posted February 12, 2020 Разве у любви есть цена?Те кто оценивают любовь деньгами не любят вовсе и не знают что такое любовь.
444ferons Posted February 28, 2020 #23 Posted February 28, 2020 Это пост о дамах легкого поведения(ночных бабочках)?
Nikita909 Posted February 28, 2020 #24 Posted February 28, 2020 Я думаю настоящая любовь не купишь ни за какие деньги .В наше время думаю никто почти и не знает что такое любовь,большинство видуться на деньги .И встречаться ради простой выгоды .Вряд ли думаю между девушкой 20 лет и мужчиной 45 лет ,есть любовь 🤔😅
Gertza Posted February 28, 2020 #25 Posted February 28, 2020 сейчас она может стоить от 0 до миллиона или же миллиарда, кто на что горазд. Очень жаль тех, кто любит не любовью, а деньгами.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.