Patrick2244 Posted April 20, 2020 #626 Posted April 20, 2020 23 minutes ago, LeoHideko said: Думаю много кто знает о том, что крипта не заменит привычные нам бумажки и монетки, но ведь постепенно вводятся, если уже не везде введены, электронная оплата, то есть фиатом, и я думаю что крипта в ближайшие 20-30 лет вполне может показать себя и у нас, в России. я думаю что этого никогда не произойдёт в РФ. политика страны направленна как раз на то что бы люди работали на олигархов за сущие гроши. а крипту можно зарабатывать не вкалывая на хозяина и по этой причине в РФ она никогда не будет признана как платёжное средство не через 30 и даже не через 100 лет.
AlphaGela Posted April 20, 2020 #627 Posted April 20, 2020 46 minutes ago, LeoHideko said: Думаю много кто знает о том, что крипта не заменит привычные нам бумажки и монетки, но ведь постепенно вводятся, если уже не везде введены, электронная оплата, то есть фиатом, и я думаю что крипта в ближайшие 20-30 лет вполне может показать себя и у нас, в России. Ну вы сами себе противоречите говорите чот не заменит и тут же пишите что вводится потихоньку))Поверьте еще как заменит и будете ходить с одной картой и все
kostok Posted April 20, 2020 #628 Posted April 20, 2020 В России криптовалютой пользуются уже много людей.Осталось терминалы поставить везде.Смотрел обзор,они очень просты в использовании.
bliznec Posted April 20, 2020 #629 Posted April 20, 2020 Определённо, есть такое, что за криптовалюту, сегодня можно приобрести больше, чего хотите на самом деле. Покупать и продавать криптовалюту за фиатные средства, можно и сегодня.
Zipporol Posted April 21, 2020 #630 Posted April 21, 2020 23 hours ago, semrayc said: Ну в кой то мере вы правы, а с другой стороны есть и так же молодой персонал(помощники) и советчики в тех самых степеней власти старого поколения которые могут доносить все перспективы, но увы пока все делается вплоть для себя в первую очередь, а уже потом подстраюют все сделанное для людей, что и касается блокчейна и криптовалют в целом. Поросто сам стыкался с *системой*, там просто не дают в большинстве случаев делать какие-то изменения, так как они по просту ничего не хотят менять их и так все устраиваетю
nvz2010 Posted April 21, 2020 #631 Posted April 21, 2020 23 hours ago, LeoHideko said: Думаю много кто знает о том, что крипта не заменит привычные нам бумажки и монетки, но ведь постепенно вводятся, если уже не везде введены, электронная оплата, то есть фиатом, и я думаю что крипта в ближайшие 20-30 лет вполне может показать себя и у нас, в России. Все может произойти и значительно быстрее, если другие страны начнут вводить такие монеты то подтянется и Россия
Ivangarh2019 Posted April 21, 2020 #632 Posted April 21, 2020 19 hours ago, bliznec said: Определённо, есть такое, что за криптовалюту, сегодня можно приобрести больше, чего хотите на самом деле. Покупать и продавать криптовалюту за фиатные средства, можно и сегодня. Но продать и купить криптовалюту можно только в интернете. Да и купить за криптовалюту сейчас у нас можно только очень ограниченные товары. А если крипту примут как платежное средство, то за нее можно будет покупать всё.
magic1an Posted April 21, 2020 #633 Posted April 21, 2020 Думаю, это будет крайне удобно. У крипты и потенциала, и возможностей в разы больше. Я вот, например, крайне сомневаюсь, что в будущем будут бумажные деньги. Крипта сила
jennet Posted April 21, 2020 #634 Posted April 21, 2020 Не думаю,что банкам России будут выгодны операции переводов через крипту,по сути они на комиссиях и живут,а тут децентрелизованная сеть,которая не будет приносить никакой прибыли государству РФ.Не думаю,что это будет в скором будущем.
KendaBeerloga Posted April 21, 2020 #635 Posted April 21, 2020 2 hours ago, jennet said: Не думаю,что банкам России будут выгодны операции переводов через крипту,по сути они на комиссиях и живут,а тут децентрелизованная сеть,которая не будет приносить никакой прибыли государству РФ.Не думаю,что это будет в скором будущем. Прибыль наладить как раз можно. И самый легкий способ это налоги и комиссия через банк. Но для этого нужен контроль над ней и признание.
Gertza Posted April 21, 2020 #636 Posted April 21, 2020 3 hours ago, magic1an said: Думаю, это будет крайне удобно. У крипты и потенциала, и возможностей в разы больше. Я вот, например, крайне сомневаюсь, что в будущем будут бумажные деньги. Крипта сила Мне нравится ваш настрой! Ну действительно было бы неплохо иметь крипту за основу в стране. Но увы, все уже поняли, что в СНГ настолько маленький процент, что такие обстоятельства случаться
Patrick2244 Posted April 21, 2020 #637 Posted April 21, 2020 4 hours ago, magic1an said: Думаю, это будет крайне удобно. У крипты и потенциала, и возможностей в разы больше. Я вот, например, крайне сомневаюсь, что в будущем будут бумажные деньги. Крипта сила а я вот сомневаюсь что хоть когда то крипто валюта станет платёжным средством и заменит собой фиатные деньги. это всё фантазии крипто энтузиастов и не более того.
Goodman Posted April 21, 2020 #638 Posted April 21, 2020 Раньше наш президент говорил, что без цифровой валюты нет экономики, поэтому я думаю, что в скором времени крипту начнут легализоввывать
Nospeak Posted April 21, 2020 #639 Posted April 21, 2020 On 4/18/2020 at 11:10 AM, Tamer34 said: Правительству оно вообще не нужно по крайней мере нынешнему )Им главное нефть и потом дербан бюджета они просто еще не придумали как будут воровать с цифровых денег на блокчейне вот когда придумают так сразу и введут)) Ну я думаю этого не будет в ближайшие время особенно до 2022 года по крайне мере точно
State Posted April 21, 2020 #640 Posted April 21, 2020 Когда в России новаторство внедрялось первым в мире? Все наоборот. Сначала все протестируют западные страны, включая США, Японию, Юж. Корею. Наверно правильно сказать - развитые. Протестят, понастроят сервисов. Потом уже наши гении на готовенькое припрутся, все спи.дят, криво слепят и будут сидеть орать по ТВ, что американцы дураки. План такой всегда был)
NikeFit_7777 Posted April 21, 2020 #641 Posted April 21, 2020 Да в любом случае уж очень большая перспектива в любом случае, но прежде всего это зависит от самой же страны и не стоит это забывать.
nvz2010 Posted April 21, 2020 #642 Posted April 21, 2020 9 hours ago, Ivangarh2019 said: Но продать и купить криптовалюту можно только в интернете. Да и купить за криптовалюту сейчас у нас можно только очень ограниченные товары. А если крипту примут как платежное средство, то за нее можно будет покупать всё. На сегодняшний день крипта это как раз валюта интернета, а если государства решатся воспользоваться этой технологией то будет ее применение шире
bliznec Posted April 22, 2020 #643 Posted April 22, 2020 On 4/21/2020 at 5:01 PM, Ivangarh2019 said: Но продать и купить криптовалюту можно только в интернете. Да и купить за криптовалюту сейчас у нас можно только очень ограниченные товары. А если крипту примут как платежное средство, то за нее можно будет покупать всё. Чтобы принять криптовалюту к платёжному средству, нужно время, чтобы подтвердить статус биткоина, как полноправное платёжного средства. Время и ещё раз время.
Arsi88 Posted April 22, 2020 #644 Posted April 22, 2020 6 minutes ago, bliznec said: Чтобы принять криптовалюту к платёжному средству, нужно время, чтобы подтвердить статус биткоина, как полноправное платёжного средства. Время и ещё раз время. Ну время как бы есть,захочет ли и примет ли политика РФ это всё?
bliznec Posted April 22, 2020 #645 Posted April 22, 2020 27 minutes ago, Arsi88 said: Ну время как бы есть,захочет ли и примет ли политика РФ это всё? Захочет или не захочет, но нужно обязательно показать свои плюсы в использовании технологии блокчейн. Если показать прибыль от использования блокчейна, то можно и согласиться. После этого и начнутся внедрения, как посмотрят на годовой, а затем и квартальный профиты.
Alya djey Posted April 23, 2020 #646 Posted April 23, 2020 По моему мнению мы можем об этом только мечтать. Мне даже сложно предположить сколько времени должно пройти, чтобы крипта стала полноценным платежным средством в странах снг. Это в принципе не есть нереальной задачей. Просто много кто будет вставлять палки в колеса и с каждым разом будет все сложнее их вынимать!
Maxon4ik Posted April 23, 2020 #647 Posted April 23, 2020 1 hour ago, Alya djey said: По моему мнению мы можем об этом только мечтать. Мне даже сложно предположить сколько времени должно пройти, чтобы крипта стала полноценным платежным средством в странах снг. Это в принципе не есть нереально задачей. Просто много кто будет вставлять палки в колеса и с каждым разом будет все сложнее их вынимать! Даже сейчас в кризис на крипту не сильно обращают внимания и не хотят, что бы она стала платежным средством нужно решать проблемы с волотильностью монет.
mentos87 Posted April 23, 2020 #648 Posted April 23, 2020 Не надо нам такое платежное средство . Курс постоянно меняется , конские комиссии
Patrick2244 Posted April 23, 2020 #649 Posted April 23, 2020 32 minutes ago, Maxon4ik said: Даже сейчас в кризис на крипту не сильно обращают внимания и не хотят, что бы она стала платежным средством нужно решать проблемы с волотильностью монет. если решат проблему с волатильностью монет то тогда станет практически не возможно зарабатывать на крипто валюте. и она вообще станет никому не интересна. по крайней мере мне уж точно.
Gandler Posted April 23, 2020 #650 Posted April 23, 2020 On 4/20/2020 at 2:25 PM, Patrick2244 said: я думаю что этого никогда не произойдёт в РФ. политика страны направленна как раз на то что бы люди работали на олигархов за сущие гроши. а крипту можно зарабатывать не вкалывая на хозяина и по этой причине в РФ она никогда не будет признана как платёжное средство не через 30 и даже не через 100 лет. А как тогда понимать стимуляцию фондового рынка для обычных граждан?) Ведь у вас для этого есть ИИС, чтобы вы только брали свои деньги и вкладывали в акции российских компаний. А вы говорите о рабах. Всё немного иначе. Когда РФ определиться со всем этим, тогда будет возможно в дальнейшем такая возможность, заработать в битке, как в акциях сбера например.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.