Jump to content

Еда

Mixa

Featured Comment

Posted
18 minutes ago, Maxon4ik said:

Все равно лучше не веганить особо, так как организму нужно мясо в нем содержится много B12

Некоторые веганы уже не смогут перестать веганить, организм отвыкает от мяса. 

Posted
27 minutes ago, Danifilth said:

Мне вот всегда было интересно как это чтоб не хотелось чего то мясного я наверно долго не смогу))

Posted
1 hour ago, Danifilth said:

Скорее мозг отказывается, который в свою очередь заставляет отказываться организм.

Posted

Люблю. С мясом) Хорошо усваивается с салатом, огурцами и прочей зеленью. Без мяса не понимаю как живут люди. Не говорю обжираться, но там НЕОБХОДИМЫЙ животный белок. И мясо тоже надо разное есть.

Posted
2 hours ago, KendaBeerloga said:

Скорее мозг отказывается, который в свою очередь заставляет отказываться организм.

У меня отец веган, е у врачи сказали есть мясо, он начал пробовать и тут же его стошнило, короче рвотный рефлекс на мясо! 30 лет мясо не ел

Posted
On 4/18/2019 at 12:33 AM, Mixa said:

Любите ли вы вигетарианскую еду?

Я не увлекался такой штукой.Но спорить не буду каждый выбирает свое занятие )

Posted

Вегетарианскую еду не люблю, но было бы интересно проверить себя и как-нибудь устроить челлендж на недельки 2 и есть только её

Posted

Не то, чтобы люблю. Я могу ее есть, но к сожалению, не на постоянной основе. Так и хочется мяска. 

Posted
8 hours ago, alxpoff said:

Вегетарианскую еду не люблю, но было бы интересно проверить себя и как-нибудь устроить челлендж на недельки 2 и есть только её

Я отношусь к этому нейтрально ,считаю что это выбор просто каждого личный.

Posted
On 3/24/2020 at 12:32 AM, Nikita909 said:

Мясо это обязательное блюдо при любой ситуации на столе)Без него вообще никак)

У меня так же каждое утро в рационе,бутерброды с колбасой,и чай,или кофе.

Posted
1 hour ago, Revolver said:

Я могу мясо свинину и говядину вообще не есть.Мне хватит курицы и рыбы.)

а я ем и мясо и курицу и рыбу. и они у меня прикрасно сочетаются и дополняют друг друга.

Posted
1 hour ago, Patrick2244 said:

а я ем и мясо и курицу и рыбу. и они у меня прикрасно сочетаются и дополняют друг друга.

Вы так написали что мне прям захотелось пойти сделать бутерброд со всеми этими компонентами))

Posted
On 3/7/2020 at 7:34 PM, Gandler said:

Почти 3 года  назад на спор перешёл на вегетарианство. Понравилось.  Доходил до сыроедства, но чтобы реал вкусно питаться, нужны были денежные вливания, да и  некоторых позиций у  нас в РБ найти сложно, если ты не в столице живёшь. А так вегитарианец без траблов, яйца да, молоко редко, сыр редко. Мясо в любом виде нет. Алкоголь, иногда, нынче реже. 

И кто вас сподвиг на вегетарианство? Я вот вас не понимаю: зачем себя ограничивать в белках, которые так необходимы организму

Posted
22 hours ago, Aleksandr7284 said:

люблю блинчики с фаршем

Люблю очень бабушки блинчики ,даже не важно с чем они будут .Просто сам факт, что они бабушки уже радует)

Posted
On 3/25/2020 at 10:46 AM, brendi70 said:

У меня так же каждое утро в рационе,бутерброды с колбасой,и чай,или кофе.

Я так же предпочитаю с утра кушать бутеры ,сыр с колбасой .Ну и вместе с этим по утрам только пью кофе)

Posted
On 3/25/2020 at 3:09 PM, Patrick2244 said:

Я очень рад за вас.)Ешьте на здоровье пока оно вам это позволяет делать.)

Posted

Ничего плохого в ней не вижу, ее вполне себе можно есть и какое-то время питаться ей. Но вот жить без мяса всю жизнь - очень сложно для меня, как минимум. Ну вот не могу я, иногда прям очень хочется мяса

Posted
On 3/25/2020 at 1:57 AM, alxpoff said:

Вегетарианская еда такая же как и обычная)))) Просто изменен рацион. Так что советую устроить такой вызов для себя, думаю ваш организм почувствует лёгкость. Только стоит переходить плавно, чтобы не нанести вред

Posted

Веганскую еду не люблю. Особенно броколи вообще мерзость. Но очень люблю жаренную картошку и макароны в обжарке с яйцами. Прям деликатесы))

Posted

Ничего плохого в ней нету,но и вечно питаться ей будет сложно. Но у всех свои вкусы и мнения,лично я больше предпочитаю мясо - курицу,свинину. Как по мне это вкуснее чем есть какую-то травку.

Posted
13 hours ago, Offbeated said:

Ничего плохого в ней нету,но и вечно питаться ей будет сложно. Но у всех свои вкусы и мнения,лично я больше предпочитаю мясо - курицу,свинину. Как по мне это вкуснее чем есть какую-то травку.

Ну так и мясо же надоедает со временем мне вот допустим на ту же курицу уже смотреть не хочеться а хочеться сейчас салата с огурцов и капусты))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use