Jump to content

как думаете блокчей это надежный кошелек для хрвнения биткоинов

Featured Comment

Posted
18 hours ago, Arsi88 said:

Ну я лично не пользуюсь блокчейн кошельком,храню свои битки в вебмани кошельке,да там обмены дорогие но зато надёжно.

Вебмани это больше не криптовалютный кошелёк,а валютный, а я бы там никогда не хранил свои биткоины. На блокчейн очень безопасно хранить, я уже сам хранил там.

Posted
2 hours ago, Zheka001 said:

Вебмани это больше не криптовалютный кошелёк,а валютный, а я бы там никогда не хранил свои биткоины. На блокчейн очень безопасно хранить, я уже сам хранил там.

Вебмани это конечно не криптовалютный кошелёк, но это не значит, что там не надёжно и она сразу же кинет. Я вот биткоин храню на паере, и это наверное всё же кошелек для крипты, т.к. её там больше.

Posted
On 2/11/2020 at 12:08 PM, BITC0IN said:

Блокчейн.ком несовмненно лучший кошелек в своем роде. Единственный его недостаток - это онлайн кошелек. Хотя ха долгие годы работы проблем с ним не было. Им пользуйтесь для работы с криптой. Если же чисто для хранения, тогда только холодный кошелек или аппаратный

Холодные кошельки требуют долгой синхронизации, такое подходит только тем, кто хранит большие суммы

Posted

Несомненно лучший бтк кошелёк.Если суммы небольшие то спокойно можно держать их в нём.Если у вас к примеру больше бодного битка то лучше конечно держать их на дёстком диске в золодных кошельках.Так безопаснее конечно.

Posted
On 2/13/2020 at 3:33 PM, Ivangarh2019 said:

Вебмани это конечно не криптовалютный кошелёк, но это не значит, что там не надёжно и она сразу же кинет. Я вот биткоин храню на паере, и это наверное всё же кошелек для крипты, т.к. её там больше.

В payeer тоже храню в битках на небольшкю сумму. В каждом кошельке есть свои плюсы и минусы

Posted
1 hour ago, Maxon4ik said:

В payeer тоже храню в битках на небольшкю сумму. В каждом кошельке есть свои плюсы и минусы

Я лично уже давно не пользуюсь этим кошельком,а вот судя по отзывам сторонних пользователей существенных нареканий на этот кошелек пока не видел.

Posted
27 minutes ago, brendi70 said:

Я лично уже давно не пользуюсь этим кошельком,а вот судя по отзывам сторонних пользователей существенных нареканий на этот кошелек пока не видел.

Я уже пользуюсь паером 2 года и никаких проблем, пропадания средств не было. Но у этого кошелька есть единственный минус - это большая комиссия на переводы.

Posted
13 hours ago, Ivangarh2019 said:

Я уже пользуюсь паером 2 года и никаких проблем, пропадания средств не было. Но у этого кошелька есть единственный минус - это большая комиссия на переводы.

Да пайер неплох.Но минимальные переводы между бтс кошельками немного напрягают.Меньше 0.001 к сожалению на пайер не начисляются.

Posted

Я бы порекомендовал ещё кошелек хуоби,он создан не так давно и соответствует всем мерам безопасности.

Posted
On 2/13/2020 at 3:33 PM, Ivangarh2019 said:

Пеер удобен тем что можно быстро обменивать биткоин на рубли, но комиссии там жуть

Posted
On 2/13/2020 at 11:25 AM, Maxon4ik said:

На вебмани тоже часть битка храню думаю кошелек не хуже блокчейна

Это выбор ваш вам виднее, у нас этот кошелек официально запрещен на государстверром уровне считается что его контролируют власти России

Posted
1 hour ago, KendaBeerloga said:

За вебмани читал много негатива. А вот блокчейн может не панацея, но достойный вариант.

Блокчейн достаточно надежный кошелек и на нем можно смело хранить часть своих монет

Posted
On 2/13/2020 at 12:48 PM, Zheka001 said:

У веб мани тоже нормально все с безопасностью.Иногда потеряешь пароль от файла ключей и сам не могу зайти туда.)

Posted
On 2/14/2020 at 6:39 AM, Arsi88 said:

Несомненно лучший бтк кошелёк.Если суммы небольшие то спокойно можно держать их в нём.Если у вас к примеру больше бодного битка то лучше конечно держать их на дёстком диске в золодных кошельках.Так безопаснее конечно.

Кошелёк уже работает очень долго, и о случаях с мошенничеством я ещё не слышал, поэтому можно тут можно надёжно хранить. Большие суммы уже следует хранить на аппаратных или холодных кошельках, они будут получше и безопаснее. 

Posted
On 2/13/2020 at 2:48 PM, Zheka001 said:

Почему?Я лично иногда храню на вебке крипту.Конечно не всегда,но иногда бывает дела.Конечно основной балик у меня на блокчейне.

Posted
3 minutes ago, Arsi88 said:

Почему?Я лично иногда храню на вебке крипту.Конечно не всегда,но иногда бывает дела.Конечно основной балик у меня на блокчейне.

На вебке? А подробнее можете описать.Что то не совсем понял как это.

Posted
42 minutes ago, dimaskd said:

На вебке? А подробнее можете описать.Что то не совсем понял как это.

Вебка,кошелёк веьмани.Там можно прямо внутри обменивать крипту на любую валюту которая вам нужно.Доллар,рубль,евро.

Posted

По мимо блок чейна есть еще кошелек coinomi Он мне больше нравится чем блок чейн,потому что валют для хранения больше и в использовании он проще.

Posted
1 hour ago, dimaskd said:

Что вы на этом блокчейн зациклилась,куча хороших кошельков,например кошелек от хуоби.

Ну я тоже говорил, что есть много других достойных криптовалют. Но все говорят именно о блокчейне наверное потому что он работает уже 9 лет и считается самым лучшим кошельком.

Posted
On 2/7/2020 at 5:36 PM, Ivangarh2019 said:

Ну я думаю, что они сделали именно эти три криптовалюты, считая что они самые основные, да это так. Но могли бы добавить ещё хотя бы рипл, дог,трон.

Думал об этом. Знаете что думаю? А не конкуренты ли они? Мы же не знаем кто бенефициар всей этой крипты? Вот они и пытаются конкурентов придать забвению.

Posted
On 2/15/2020 at 11:43 AM, KendaBeerloga said:

За вебмани читал много негатива. А вот блокчейн может не панацея, но достойный вариант.

Да нельзя даже сравнивать єти два кошелька, главное их отличие блокчейн децентрализованній кошелек а вебмани наоборот ваши деньги могут біть заблокировані 

Posted

Блокчейн кошельком многие новички пользуются их он вполне устраивает так как прост в использовании

Posted
On 2/15/2020 at 9:09 AM, dimaskd said:

Я бы порекомендовал ещё кошелек хуоби,он создан не так давно и соответствует всем мерам безопасности.

Недавно сам начал им пользоваться. Так сказать для небольших сумм подходит довольно хорошо. Но для крупных лучше использовать более популярные и проверенные кошельки,

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use