Jump to content

Featured Comment

Posted
9 minutes ago, Arsi88 said:

Лучше выделять с месячного дохода те проценты которые лишние и не очень их жалко и по карману не будет бить.То есть не стоит к примеру лишать своих детей едой или самого себя,ради вложения в битеэкоин или любую другую монету 

Да это самое лучшее решение потому что если сразу заходить на всю сумму то можно и попасть на долгое ожидание подьма а вот если потом докупать по ниже цене то получиться усреднится

Posted
6 minutes ago, Tamer34 said:

Да это самое лучшее решение потому что если сразу заходить на всю сумму то можно и попасть на долгое ожидание подьма а вот если потом докупать по ниже цене то получиться усреднится

Да,поэтому к примеру я делаю так.

Выделяю 15-25% от своей месячной зарплаты,в зависимости от окладв суммы.Потом хакупаю на эти проценты биток и эфир.

И немного оставляю на всякие токены,на всякий случай.Тут уже с большим риском потерять деньги.Но кой знает,может токен выстрельнет на ×100,а то и все ×300.

Posted
23 hours ago, Vusal said:

Нет смысла купить на все деньги крипту. Потому что каждую минуту что то может произойти. Или спад, или рост. Непонятно ведение криптовалюты. Неизвестен никому. Поетому рисковать не советую.

Так если рост то вы сразу же приумножите свои активы но если спад то не повезло, некоторые так рискуют а вы подумайте вам это надо

Posted

только отчаянный так поступит, а человек с холодным разумом, всегда все продумает на несколько шагов и не будет рисковать так безумно. Не ну если ты миллионер и деньги для тебя вовсе простая бумага, то конечно, это вложение тебя не обеднит

Posted
On 2/20/2020 at 12:46 PM, Maxon4ik said:

Каждый сам должен для себя определить какую сумму вложить в крипту, но все деньги конечно не нужно

Тут конечно не в сумме дело, они то у всех свои могут быть, дело больше наверно в процентах, думаю процентов 10-20 можно спокойно на крипту выделять. 

Posted

Узнал, что Fidelity International вложился в BC Group. А это уже серьезно. Узнайте кто вообще такие Fidelity. Есть правда одно но. Дело в том, что они вложили всего 14 млн. Но сам вход дороже стоит. Это осторожное признание перспективности крипты. Но на все конечно не беру.

Posted
On 2/24/2020 at 7:39 PM, Gertza said:

только отчаянный так поступит, а человек с холодным разумом, всегда все продумает на несколько шагов и не будет рисковать так безумно. Не ну если ты миллионер и деньги для тебя вовсе простая бумага, то конечно, это вложение тебя не обеднит

С криптой я не думаю что можно продумать все на несколько шагов вперед, непредсказуемая крипта, здесь я вижу 2 исхода если вложиться, подымится курс и ты в шоколаде или на оборот, но все деньги вложить в крипту это очень рискованно.

Posted
On 2/25/2020 at 12:07 AM, ganoza said:

Тут конечно не в сумме дело, они то у всех свои могут быть, дело больше наверно в процентах, думаю процентов 10-20 можно спокойно на крипту выделять. 

Самый оптимальный вариант, но если уверен в какой нибудь монете можно и больше закинуть

Posted
On 2/24/2020 at 8:39 PM, Gertza said:

Человек который думает на перед уже давно собрал свой инвест портфель и сидит сейчас просто ждет и потихоньку собирает прибыл, тоже планирую собирать свой инвест портфель с разными монетами. 

Posted

Конечно же нет, не думайте даже об этом, деньги должны быть в разных отраслях, начиная от крипты заканчивая, всякими другими сферами, не когда нельзя рисковать всем и сразу, должно быть подушка безопасности. 

Posted
On 2/24/2020 at 4:57 PM, Djsanta84 said:

Если влаживать то не в биток а в мелкую монету.... мелкие монеты подеимаються на больше процентов чем  биток допустим

Но с ними и рисков больше что прогореть можешь, хотя сомневаюсь что это касается эфириума к примеру

Posted

Возможно и стоит , но страх не позволяет . По крайней мере не стоит продавать те битки которые получается поднять . 

Posted
4 hours ago, tank21 said:

Конечно же нет, не думайте даже об этом, деньги должны быть в разных отраслях, начиная от крипты заканчивая, всякими другими сферами, не когда нельзя рисковать всем и сразу, должно быть подушка безопасности. 

ну тогда если и не потеряешь всё сразу, то уж точно ничего не приобретешь.

Posted
8 minutes ago, Russia64 said:

ну тогда если и не потеряешь всё сразу, то уж точно ничего не приобретешь.

То есть лучше закупить тогда на все деньги битки?И остатся без нужд?Я правильно вас понял?

Posted
On 2/24/2020 at 6:30 PM, Arsi88 said:

Ну первое в людях есть жадность и им хочется всегда заработать быстро и сразу много,готовы всё продать и вложится во что то так и не поняв сути и системы инвеста.А потом когда сумма инвестала дала -50%(то естт урезало наполовину)начинают проклинать компанию или монету или что то другое,хотя проклинать им нужно себя,за то что вложили все свои кровные не подумав о рисках.

В криптовалюту сейчас смело можно делать влодения на большие суммы от капитала.Биткоин накапливается у людей и такой новости не будет что бы резко его начали продавать.

Posted
On 2/24/2020 at 7:39 PM, Gertza said:

Иногда и человек разумный может так поступить но это если у него есть уверенность что игра стоит свеч.  Не могу судить таких людей они как раз чаще и становятся богатыми или совсем бедными

Posted
On 2/26/2020 at 4:17 PM, Lexus19 said:

Возможно и стоит , но страх не позволяет . По крайней мере не стоит продавать те битки которые получается поднять . 

Тоже с опаской отношусь вообще.Так купишь а он возьмет и упадет,а у него несколько пунктов это десятки тысяч рублей.

Posted
13 hours ago, Revolver said:

Тоже с опаской отношусь вообще.Так купишь а он возьмет и упадет,а у него несколько пунктов это десятки тысяч рублей.

Каждый выбирает свою стратегию для заработка и если есть опасение и страх то точно закупать монеты не нужно 

Posted
On 2/26/2020 at 4:17 PM, Lexus19 said:

Холдить нужно и это правильно, а вот все деньги не нужно кидать просто в холд , нужно найти и другие способы инвестирования. 

• 1 month later...
Posted

Думаю не стоит вообще закупать крипту тем более на все деньги лучше майнеть , на стакане поднимать ну не стоит покупать. )

Posted

Я думаю все деньги тратить не стоит, кто знает что будет с криптой в будущем, какие то средства я положил и их по немногу кручу.

Posted (edited)

Нужно покупать постоянно биткоин. Чем больше Вы будете покупать биткоин по времени, периодически, тем больше профита получите. Но стоит ещё и продавать биткоин, уметь продавать. Если не можете торговать криптовалютой, то просто инвестируйте в биткоин, и получайте доход. 

Edited by bliznec
Posted

Такие вещи советуют только мешенники. Доказано многими погибшими капиталами, что в одно вкладывать не стоит. Не потому что крипта, вообще нигде, хоть в авиастроении, хоть в ритейле. А крипта это еще риск фьючерсных вложений.

Posted

Я себе выбрал три монеты,которыми торгую по тихому.Все свободные деньги я не отправлял бы в криптовалюту.Денег свободных у меня очень мало,значит я отправляю все.Терять не чего.