Jump to content

как думаете блокчей это надежный кошелек для хрвнения биткоинов

Featured Comment

Posted
2 hours ago, Jekson24 said:

Лично я не пользовался данным кошельком, но читал в интернете положительные отзывы о нем.

Да нормальный кошелек. Там очень удобно кошельки делать. 1 секунду занимает. Но есть и минус, там только биткоин, эфир и биткоин  кеш. А люди хотят все в одном. Если предпочитаете разные кошельки, да и для безопасности не лишнее, то для выше названных трех валют хороший вариант.

Posted
19 minutes ago, State said:

Да нормальный кошелек. Там очень удобно кошельки делать. 1 секунду занимает. Но есть и минус, там только биткоин, эфир и биткоин  кеш. А люди хотят все в одном. Если предпочитаете разные кошельки, да и для безопасности не лишнее, то для выше названных трех валют хороший вариант.

Ну я думаю, что они сделали именно эти три криптовалюты, считая что они самые основные, да это так. Но могли бы добавить ещё хотя бы рипл, дог,трон.

Posted
On 2/2/2020 at 11:31 PM, omikoluv said:

Да криптонатор полный ноль по сравнению с блокчейном, блокчейн топ среди онлайн кошельков  

Ну почему же полный ноль?) Я и сейчас им  иногда пользуюсь,единственно что не держу там долго большие суммы ,завёл-обменял-вывел,да и защита там стоит в принципе...

Posted
On 2/7/2020 at 1:28 PM, Jekson24 said:

Лично я не пользовался данным кошельком, но читал в интернете положительные отзывы о нем.

В интернете наверное самое большое количество информации именно об этом кошельке и практически все позитивные - значит надежный

Posted
On 2/5/2020 at 7:50 PM, nvz2010 said:

Мне кажется это один из надежных кошельков для ходла. А еще можно на холодный кошелек положит , вариантов много

Холодный кошелёк тоже не просто так, его ещё нужно знать как правильно создать, это вам не аппаратник купит (горячий кошелёк) холодными не каждый заморачивается 

Posted
On 1/26/2020 at 1:06 AM, vl77lp said:

Там и с обычного браузера сразу их не дают, нужно зайти в настройки и оттуда уже сохранить сид.

во во. Ато все умные сидят ( каждый суслик в поле огроном) А подсказать толком никто не может)

Posted
2 hours ago, Drygba2 said:

во во. Ато все умные сидят ( каждый суслик в поле огроном) А подсказать толком никто не может)

Народу привычнее, когда бакап сида предлагают сразу при создании кошелька, а лишние действия уже начинают напрягать, пока не теряют свои кровные(

Posted

Зачем далеко ходить, просто использовать blockchain и безопасно и скамиться им просто смысла нет, потому что они с комиссии там и так гребут огромные деньги 

Posted

Я как то находил ссылку где все транзакции отображаются , посчитал приблизительно , вышло что они в сутки поднимают 1 лям $ , а сейчас наверное еще больше , с такими то оборотами им необходимо быть лучшими , это не 3-6 месячные биржи которые первые копейки увидели и ой нас обокрали , и не долбаный майэфирволет который не однократно взламывали . 

Posted
On 2/6/2020 at 3:35 PM, brendi70 said:

Я этим кошельком давно не пользуюсь,но судя по отзывам это вполне надежное хранилище для сатшей.Тем более ,что пользователям раздают какие то бонусы.

Редко, но метко, как говорится, а почему не пользуешься больше блокчейном?

Posted
6 hours ago, akeksey1994 said:

Редко, но метко, как говорится, а почему не пользуешься больше блокчейном?

А смысл польщоваться блокчейном? Я не думаю что у человека большие суммы в криптовалюте.А данный кошелек поддерживает всего 5 криптовалют.

Posted

Блокчейн.ком несовмненно лучший кошелек в своем роде. Единственный его недостаток - это онлайн кошелек. Хотя ха долгие годы работы проблем с ним не было. Им пользуйтесь для работы с криптой. Если же чисто для хранения, тогда только холодный кошелек или аппаратный

Posted

Естественно. Это наверное один из самых лучших кошельков по хранению криптовалюты. Я сейчас сам пользуюсь аппаратным кошельком, но раньше пользовался только им.

Posted
On 2/7/2020 at 5:16 PM, State said:

Может они со временем все таки еще добавят валют.Хотя бы самые ходовые.Не надо как на биржах,где их там по сто штук,просто на те которые есть спрос постоянный.

Posted

Кошелек блокчейн очень удобный для хранения криптовалюты, хотелось бы больше монет увидеть в будущем

Posted
3 hours ago, Revolver said:

Может они со временем все таки еще добавят валют.Хотя бы самые ходовые.Не надо как на биржах,где их там по сто штук,просто на те которые есть спрос постоянный.

Тоже им пользуюсь и храню там свои сбережения,не переживая что пропадут,монет мало конечно,только биткоин и етн пользуюсь,вот добавить лайткоин не помешало бы,получается.что вывожу в разные кошельки.

Posted
13 minutes ago, Lankka said:

Тоже им пользуюсь и храню там свои сбережения,не переживая что пропадут,монет мало конечно,только биткоин и етн пользуюсь,вот добавить лайткоин не помешало бы,получается.что вывожу в разные кошельки.

Ну да было бы побольше монет и хороший выгодный обмен, ну и USDT для полной картины.... 

Posted
5 hours ago, KendaBeerloga said:

Может потому, что это просто надежно.

Ну я согласен, что блокчейн очень надёжный кошелёк для хранения своих средств. Но не знаю почему никто не говорит о таких же надёжных кошельках как соinbase, криптонатор, bitcoin wallet.

Posted
22 hours ago, Dante05 said:

Холодный кошелёк тоже не просто так, его ещё нужно знать как правильно создать, это вам не аппаратник купит (горячий кошелёк) холодными не каждый заморачивается 

Есть масса доступной информации как создать и как пользоваться холодным кошельком главное что бы было желание читать и учиться

Posted
On 2/11/2020 at 4:24 PM, Lankka said:

Может скоро и добавят.Добавляют же туда монетки помаленьку разные.Раньше то вообще только биткоин там был.Вообще будет самый отличный кошелек тогда.

Posted

Ну я лично не пользуюсь блокчейн кошельком,храню свои битки в вебмани кошельке,да там обмены дорогие но зато надёжно.

Posted
16 hours ago, Arsi88 said:

Ну я лично не пользуюсь блокчейн кошельком,храню свои битки в вебмани кошельке,да там обмены дорогие но зато надёжно.

Вебмани говорите надежно, этоже централизованный кошелек ваши монеты могут быть заблокированы в любой момент. Блокчейн намного надежнее там нет третьего лица и никто в ваш кошелек не вмешается

Posted
18 hours ago, Arsi88 said:

На вебмани тоже часть битка храню думаю кошелек не хуже блокчейна

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use