Jump to content

Зачем нужно столько кошельков?

Featured Comment

Posted
3 hours ago, Salammaslam1 said:

вполне достаточно одного безопасного и хорошего кошелька.

Подскажите мне один кошелёк для эфира, битка, лайткоина, стеллара, рипла и что бы всё в одном?)  Просто таких не встречал. 

Posted
51 minutes ago, Gandler said:

Подскажите мне один кошелёк для эфира, битка, лайткоина, стеллара, рипла и что бы всё в одном?)  Просто таких не встречал. 

Я немного не согласен, если у вас большое количество монет и вы боитесь это по сути все потерять ,лучше иметь пару хотя бы хороших кошельков ,вдруг что ,что бы не потерять все .

Posted
10 hours ago, Gandler said:

А как насчет криптонатора?Там все есть перечисленные вами монеты.

Posted
16 hours ago, Revolver said:

А как насчет криптонатора?Там все есть перечисленные вами монеты.

И тут мы упёрлись в такую вещь как разница в курсах, то есть помимо того что он берёт хорошую комиссию (раньше точно брал), так там и курс прилично так отличается (по крайней мере в битке.). 

В ЭПСах надо поискать может есть что-то толковое. 

Posted

очень странный топик, это даже не корректно иметь столько кошелей,  даже из за того что так ведь больше шанс для взлома , не говоря о том что это не удобно)

Posted

Я бы тоже предпочел 1-2 кошелька мультивалютных , если суммы большие, то аппаратники самое то. Остальные не знаю с какой целью созданы...

Posted
On 3/8/2020 at 8:28 PM, Saaa said:

Но большинство не использует только одну монету,а  используют их несколько, зачем тогда заводить для каждой монеты монл кошелек, если можно использовать какой-то, где есть возможность держать все твои монеты

ну есть кошельки , которые не принимают некоторые монеты, когда человек не зациклен только на одной монете, он соответственно имеет и большое количество кошельков, плюс еще взломы, даже самый надежный кошелек не застрахован от мошенников.

Posted
20 hours ago, Gandler said:

И тут мы упёрлись в такую вещь как разница в курсах, то есть помимо того что он берёт хорошую комиссию (раньше точно брал), так там и курс прилично так отличается (по крайней мере в битке.). 

В ЭПСах надо поискать может есть что-то толковое. 

Ну это как вариант был,а вообще меня устраивают счета на биржах.И обмены там еще более менее.

Posted
On 2/23/2020 at 3:02 PM, Danifilth said:

Я лично сей час храню то что есть на биржах, ну это в силу что не особо крупные суммы! Но знаю людей которые хронят большие суммы на биржевых балансах! 

Люди которые хранят большие суммы они не общаются на форумах и не говорят никому где  у них что хранится.У кого то на биржах,у кого то на кошельках.На бирже проще и на таких как бинанс безопасно.

Posted
On 3/5/2020 at 5:40 PM, Salammaslam1 said:

Просто не вижу смысла иметь так много кошельков, для меня нормой считается 2 кошелька максимум, может Я чего то не понимаю?

С другой точки зрения полезно иметь много кошельков, потому что если один закроется, то другой спасёт. У меня тоже два кошелька, один онлайн, а другой аппаратный.

Posted
1 hour ago, Zheka001 said:

С другой точки зрения полезно иметь много кошельков, потому что если один закроется, то другой спасёт. У меня тоже два кошелька, один онлайн, а другой аппаратный.

Ну онлайн думаю больше подходит для переводов частых а вот аппаратный я бы взял тоже себе чисто для холда!Он как по мне самый надежный и плюс как флешка в карман кинул и поехал куда хочешь

Posted
18 hours ago, Casual12 said:

очень странный топик, это даже не корректно иметь столько кошелей,  даже из за того что так ведь больше шанс для взлома , не говоря о том что это не удобно)

Ну так если, например, у тебя есть 10 000 рублей. Ты можешь все деньги хранить на одном кошельке, но большой шанс, что его взломают и украдут всё. А если на разных хранить, то 2 сразу кошелька точно не взломают и ты потеряешь только часть денег.

Posted
On 3/7/2020 at 7:14 PM, KendaBeerloga said:

Безопасность и оперативность. Если вдруг что-то заглючило, то снимаешь с другого.

Но согласитесь работа с большим колличеством кошельков тоже имеет много минусов, что только стоит сохранить ключи и пароли

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

Но согласитесь работа с большим колличеством кошельков тоже имеет много минусов, что только стоит сохранить ключи и пароли

Если пользователь вырос до того момента что нужно несколько кошельков, то хранить пароли и ключи не составит труда.

Posted
11 hours ago, Revolver said:

Ну это как вариант был,а вообще меня устраивают счета на биржах.И обмены там еще более менее.

Кстати да, хочешь кучу валют в одном месте, просто берёшь бинанс  и держишь, ещё и со стекинга некоторых капает.

Posted
14 hours ago, Gandler said:

Кстати да, хочешь кучу валют в одном месте, просто берёшь бинанс  и держишь, ещё и со стекинга некоторых капает.

Я сейчас так и делаю.Еще конечно есть самый основной кошель блокчейн и кошелек для догкоинов.Мне всего этого вполне сейчас хватает.

Posted
20 hours ago, nvz2010 said:

На само деле не так трудно хранить много ключей и паролей от разных кошельков достаточно только одной флешки

Posted
On 3/8/2020 at 10:14 PM, Gandler said:

Вы хотите сказать, что в мире нет ни одного сервиса предоставляющего все функции и монеты в одном? Быть такого не может, вы тоже много кошельков имеете?

Posted
On 3/9/2020 at 8:34 PM, Gertza said:

ну есть кошельки , которые не принимают некоторые монеты, когда человек не зациклен только на одной монете, он соответственно имеет и большое количество кошельков, плюс еще взломы, даже самый надежный кошелек не застрахован от мошенников.

Какие такие монеты не принимают кошельки? Есть например trust он примет любую монету , еще и сам надет ее на просторах крипты , по этому много не нужно уж точно кошельков.

Posted
On 3/10/2020 at 5:39 PM, KendaBeerloga said:

Если пользователь вырос до того момента что нужно несколько кошельков, то хранить пароли и ключи не составит труда.

но и много кошельков тоже не удобно, хотя если есть что хранить то я соглашусь и большее колличество кошельков

Posted
3 hours ago, Casual12 said:

Какие такие монеты не принимают кошельки? Есть например trust он примет любую монету , еще и сам надет ее на просторах крипты , по этому много не нужно уж точно кошельков.

Ну вот и я писал ранее об этом,зачем столько иметь кошельков?максимум хватит 4 крипто кошелька.Дабы подстраховать себя от потери средств.

Posted
On 3/5/2020 at 6:40 PM, Salammaslam1 said:

Просто не вижу смысла иметь так много кошельков, для меня нормой считается 2 кошелька максимум, может Я чего то не понимаю?

Ты правильно все понимаешь, некоторые вообще их не имеют хронят все на бирже, если будут большие средтва в крипте, то можно завести холодный кошелек. 

Posted
On 3/8/2020 at 8:28 PM, Saaa said:

Но большинство не использует только одну монету,а  используют их несколько, зачем тогда заводить для каждой монеты монл кошелек, если можно использовать какой-то, где есть возможность держать все твои монеты

Я кошелек использую только для хранения монет популярных.Для биткоина,трона и эфириума.Есть не много на кошельке,но большая часть на бирже.

Posted
5 hours ago, tanchik777 said:

Вы хотите сказать, что в мире нет ни одного сервиса предоставляющего все функции и монеты в одном? Быть такого не может, вы тоже много кошельков имеете?

Нет того что объединит всё, но тут есть и другой фактор, что есть кошельки, которые объединяет много разных, но они не доступны например для граждан СНГ.  Всё топовая биржа отличный вариант "горячего" кошелька для держания криптовалют. 

Posted
On 3/4/2020 at 10:35 PM, tank21 said:

А у меня вот нет не одного кошелька, я все свои средства в крипте храню на бирже йобит, очень удобно я вам скажу, когда захотел тогда и вывел их в фиат только с небольшим процентом. 

Есть такая золотая истина у трейдеров-не храните яйца в одной корзине...) Опасно ты поступаешь,на йобите только и читаешь постоянно что то доступ  к аккаунту утерян,то аки сама биржа или автобот блокируют...опасно,да...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use