Gandler Posted March 8, 2020 #201 Posted March 8, 2020 3 hours ago, Salammaslam1 said: вполне достаточно одного безопасного и хорошего кошелька. Подскажите мне один кошелёк для эфира, битка, лайткоина, стеллара, рипла и что бы всё в одном?) Просто таких не встречал.
Nikita909 Posted March 8, 2020 #202 Posted March 8, 2020 51 minutes ago, Gandler said: Подскажите мне один кошелёк для эфира, битка, лайткоина, стеллара, рипла и что бы всё в одном?) Просто таких не встречал. Я немного не согласен, если у вас большое количество монет и вы боитесь это по сути все потерять ,лучше иметь пару хотя бы хороших кошельков ,вдруг что ,что бы не потерять все .
Revolver Posted March 8, 2020 #203 Posted March 8, 2020 10 hours ago, Gandler said: Подскажите мне один кошелёк для эфира, битка, лайткоина, стеллара, рипла и что бы всё в одном?) Просто таких не встречал. А как насчет криптонатора?Там все есть перечисленные вами монеты.
Gandler Posted March 9, 2020 #204 Posted March 9, 2020 16 hours ago, Revolver said: А как насчет криптонатора?Там все есть перечисленные вами монеты. И тут мы упёрлись в такую вещь как разница в курсах, то есть помимо того что он берёт хорошую комиссию (раньше точно брал), так там и курс прилично так отличается (по крайней мере в битке.). В ЭПСах надо поискать может есть что-то толковое.
Casual12 Posted March 9, 2020 #205 Posted March 9, 2020 очень странный топик, это даже не корректно иметь столько кошелей, даже из за того что так ведь больше шанс для взлома , не говоря о том что это не удобно)
millioner500 Posted March 9, 2020 #206 Posted March 9, 2020 Я бы тоже предпочел 1-2 кошелька мультивалютных , если суммы большие, то аппаратники самое то. Остальные не знаю с какой целью созданы...
Gertza Posted March 9, 2020 #207 Posted March 9, 2020 On 3/8/2020 at 8:28 PM, Saaa said: Но большинство не использует только одну монету,а используют их несколько, зачем тогда заводить для каждой монеты монл кошелек, если можно использовать какой-то, где есть возможность держать все твои монеты ну есть кошельки , которые не принимают некоторые монеты, когда человек не зациклен только на одной монете, он соответственно имеет и большое количество кошельков, плюс еще взломы, даже самый надежный кошелек не застрахован от мошенников.
Revolver Posted March 10, 2020 #208 Posted March 10, 2020 20 hours ago, Gandler said: И тут мы упёрлись в такую вещь как разница в курсах, то есть помимо того что он берёт хорошую комиссию (раньше точно брал), так там и курс прилично так отличается (по крайней мере в битке.). В ЭПСах надо поискать может есть что-то толковое. Ну это как вариант был,а вообще меня устраивают счета на биржах.И обмены там еще более менее.
serggof Posted March 10, 2020 #209 Posted March 10, 2020 On 2/23/2020 at 3:02 PM, Danifilth said: Я лично сей час храню то что есть на биржах, ну это в силу что не особо крупные суммы! Но знаю людей которые хронят большие суммы на биржевых балансах! Люди которые хранят большие суммы они не общаются на форумах и не говорят никому где у них что хранится.У кого то на биржах,у кого то на кошельках.На бирже проще и на таких как бинанс безопасно.
Zheka001 Posted March 10, 2020 #210 Posted March 10, 2020 On 3/5/2020 at 5:40 PM, Salammaslam1 said: Просто не вижу смысла иметь так много кошельков, для меня нормой считается 2 кошелька максимум, может Я чего то не понимаю? С другой точки зрения полезно иметь много кошельков, потому что если один закроется, то другой спасёт. У меня тоже два кошелька, один онлайн, а другой аппаратный.
Tamer34 Posted March 10, 2020 #211 Posted March 10, 2020 1 hour ago, Zheka001 said: С другой точки зрения полезно иметь много кошельков, потому что если один закроется, то другой спасёт. У меня тоже два кошелька, один онлайн, а другой аппаратный. Ну онлайн думаю больше подходит для переводов частых а вот аппаратный я бы взял тоже себе чисто для холда!Он как по мне самый надежный и плюс как флешка в карман кинул и поехал куда хочешь
Ivangarh2019 Posted March 10, 2020 #212 Posted March 10, 2020 18 hours ago, Casual12 said: очень странный топик, это даже не корректно иметь столько кошелей, даже из за того что так ведь больше шанс для взлома , не говоря о том что это не удобно) Ну так если, например, у тебя есть 10 000 рублей. Ты можешь все деньги хранить на одном кошельке, но большой шанс, что его взломают и украдут всё. А если на разных хранить, то 2 сразу кошелька точно не взломают и ты потеряешь только часть денег.
nvz2010 Posted March 10, 2020 #213 Posted March 10, 2020 On 3/7/2020 at 7:14 PM, KendaBeerloga said: Безопасность и оперативность. Если вдруг что-то заглючило, то снимаешь с другого. Но согласитесь работа с большим колличеством кошельков тоже имеет много минусов, что только стоит сохранить ключи и пароли
KendaBeerloga Posted March 10, 2020 #214 Posted March 10, 2020 1 hour ago, nvz2010 said: Но согласитесь работа с большим колличеством кошельков тоже имеет много минусов, что только стоит сохранить ключи и пароли Если пользователь вырос до того момента что нужно несколько кошельков, то хранить пароли и ключи не составит труда.
Gandler Posted March 10, 2020 #215 Posted March 10, 2020 11 hours ago, Revolver said: Ну это как вариант был,а вообще меня устраивают счета на биржах.И обмены там еще более менее. Кстати да, хочешь кучу валют в одном месте, просто берёшь бинанс и держишь, ещё и со стекинга некоторых капает.
Revolver Posted March 11, 2020 #216 Posted March 11, 2020 14 hours ago, Gandler said: Кстати да, хочешь кучу валют в одном месте, просто берёшь бинанс и держишь, ещё и со стекинга некоторых капает. Я сейчас так и делаю.Еще конечно есть самый основной кошель блокчейн и кошелек для догкоинов.Мне всего этого вполне сейчас хватает.
Maxon4ik Posted March 11, 2020 #217 Posted March 11, 2020 20 hours ago, nvz2010 said: Но согласитесь работа с большим колличеством кошельков тоже имеет много минусов, что только стоит сохранить ключи и пароли На само деле не так трудно хранить много ключей и паролей от разных кошельков достаточно только одной флешки
tanchik777 Posted March 11, 2020 #218 Posted March 11, 2020 On 3/8/2020 at 10:14 PM, Gandler said: Подскажите мне один кошелёк для эфира, битка, лайткоина, стеллара, рипла и что бы всё в одном?) Просто таких не встречал. Вы хотите сказать, что в мире нет ни одного сервиса предоставляющего все функции и монеты в одном? Быть такого не может, вы тоже много кошельков имеете?
Casual12 Posted March 11, 2020 #219 Posted March 11, 2020 On 3/9/2020 at 8:34 PM, Gertza said: ну есть кошельки , которые не принимают некоторые монеты, когда человек не зациклен только на одной монете, он соответственно имеет и большое количество кошельков, плюс еще взломы, даже самый надежный кошелек не застрахован от мошенников. Какие такие монеты не принимают кошельки? Есть например trust он примет любую монету , еще и сам надет ее на просторах крипты , по этому много не нужно уж точно кошельков.
nvz2010 Posted March 11, 2020 #220 Posted March 11, 2020 On 3/10/2020 at 5:39 PM, KendaBeerloga said: Если пользователь вырос до того момента что нужно несколько кошельков, то хранить пароли и ключи не составит труда. но и много кошельков тоже не удобно, хотя если есть что хранить то я соглашусь и большее колличество кошельков
Arsi88 Posted March 11, 2020 #221 Posted March 11, 2020 3 hours ago, Casual12 said: Какие такие монеты не принимают кошельки? Есть например trust он примет любую монету , еще и сам надет ее на просторах крипты , по этому много не нужно уж точно кошельков. Ну вот и я писал ранее об этом,зачем столько иметь кошельков?максимум хватит 4 крипто кошелька.Дабы подстраховать себя от потери средств.
ganoza Posted March 11, 2020 #222 Posted March 11, 2020 On 3/5/2020 at 6:40 PM, Salammaslam1 said: Просто не вижу смысла иметь так много кошельков, для меня нормой считается 2 кошелька максимум, может Я чего то не понимаю? Ты правильно все понимаешь, некоторые вообще их не имеют хронят все на бирже, если будут большие средтва в крипте, то можно завести холодный кошелек.
liprok Posted March 11, 2020 #223 Posted March 11, 2020 On 3/8/2020 at 8:28 PM, Saaa said: Но большинство не использует только одну монету,а используют их несколько, зачем тогда заводить для каждой монеты монл кошелек, если можно использовать какой-то, где есть возможность держать все твои монеты Я кошелек использую только для хранения монет популярных.Для биткоина,трона и эфириума.Есть не много на кошельке,но большая часть на бирже.
Gandler Posted March 11, 2020 #224 Posted March 11, 2020 5 hours ago, tanchik777 said: Вы хотите сказать, что в мире нет ни одного сервиса предоставляющего все функции и монеты в одном? Быть такого не может, вы тоже много кошельков имеете? Нет того что объединит всё, но тут есть и другой фактор, что есть кошельки, которые объединяет много разных, но они не доступны например для граждан СНГ. Всё топовая биржа отличный вариант "горячего" кошелька для держания криптовалют.
astraxanec Posted March 11, 2020 #225 Posted March 11, 2020 On 3/4/2020 at 10:35 PM, tank21 said: А у меня вот нет не одного кошелька, я все свои средства в крипте храню на бирже йобит, очень удобно я вам скажу, когда захотел тогда и вывел их в фиат только с небольшим процентом. Есть такая золотая истина у трейдеров-не храните яйца в одной корзине...) Опасно ты поступаешь,на йобите только и читаешь постоянно что то доступ к аккаунту утерян,то аки сама биржа или автобот блокируют...опасно,да...
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.